- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ТС, у меня есть сайт на DLE и я поставил туда модуль "Регистрация по инвайтам".
При нажатии на "Получить инвайт" он должен перебрасывать на html страницу-форму оплаты этого инвайта.
Но в результате нажатия - пишет что страницы нет.
На сайте разработчика задавали вопрос по этому делу.
Вот что он пишет:
Если у вас проблемы с URL страницами, то копать в любом случае нужно в файле .htaccess. Чаще всего, изменения там почему то никто не делает, в дистрибутиве при установке эти данные есть.
Скажите, что нужно прописать в файле .htaccess
ТС, у меня есть сайт на DLE и я поставил туда модуль "Регистрация по инвайтам".
При нажатии на "Получить инвайт" он должен перебрасывать на html страницу-форму оплаты этого инвайта.
Но в результате нажатия - пишет что страницы нет.
На сайте разработчика задавали вопрос по этому делу.
Вот что он пишет:
Скажите, что нужно прописать в файле .htaccess
Ну наверное в инструкции к модулю написано что нужно прописать в .htaccess при установке, если установка прошла а автоматическом режиме, то ищите мануал по ручной установке и прописывайте что надо в .htaccess, на какую страницу кидает? URL
ТС, отправил в ЛС сайт.
Здравствуйте, пользователи форума. Прошу помочь.
Сайт на dle 9.0. Проблема с регистрацией ботов. Не сказать, что их много, в неделю штук 5 регистрируется. Сайт новый. Предлагать перейти на 9.4, 9.5 не надо, так как сайт готовый с интеграцией с форумом (регистрация через сайт) и тд, переход возможен в теории только при наличии гуру dle, который будет готов проинструктировать по некоторым проблемным моментам)
Пробовал ставить хаки с дополнительным вопросом, все делал четко по инструкции, хак ставился нормально, но при регистрации при правильном вводе ответа выдавало Hacking Attempt. В чем причина так и не смог понять.
Пошел другим путем, поставил рекапчу от гугл. Все поставил, но все равно боты регистрируются.
Поэтому прошу помочь разобраться с хаком Дополнительный вопрос (насколько понял на dle 9.0 они все не работают) или предложить эффективную альтернативную защиту от регистрации ботов.
Всем кто желает помочь прошу написать в лс, желательно оставить свои контактные данные (skype, icq или др.). ЛС не нашел, их тут нет видимо. Пишите в скайп olegbergson или icq 48два65367восемь)
Адрес сайта скажу при разговоре)
bergson,
А с чего взяли, что это боты? Комментарии оставляют? Спамят по ЛС?
VikJob,
Боты определены по следующим признакам:
1. У некоторых однотипные имена ,например, JimNewYork, LisaMontana и тд.
2. E-mail адреса типа hj.ghg.ghg.df.hj.gh@gmail.com
3. Размещение рекламы в профиле в окне О себе
4. Некоторые постят рекламу на форум
bergson,
Поставьте recaptcha.
Fenom,
Я в своем первом сообщении написал, что поставил рекапчу от гугл. От ботов не спасает. Есть те, для которых рекапча не помеха.
bergson, Прошу прощение, как то не заметил,
то же самое можно сказать и про доп. вопрос, но если действительно надо, можно аккуратно взять этот модуль из новой версии.
Fenom,
можно много что) главное знать как и что сделать, поэтому я сюда и написал в надежде, что здесь есть такой человек)