[DLE] Помогу чем смогу - задавайте вопросы?

groupwm
На сайте с 30.10.2011
148

ТС, у меня есть сайт на DLE и я поставил туда модуль "Регистрация по инвайтам".

При нажатии на "Получить инвайт" он должен перебрасывать на html страницу-форму оплаты этого инвайта.

Но в результате нажатия - пишет что страницы нет.

На сайте разработчика задавали вопрос по этому делу.

Вот что он пишет:

Если у вас проблемы с URL страницами, то копать в любом случае нужно в файле .htaccess. Чаще всего, изменения там почему то никто не делает, в дистрибутиве при установке эти данные есть.

Скажите, что нужно прописать в файле .htaccess

K
На сайте с 18.11.2008
153
groupwm:
ТС, у меня есть сайт на DLE и я поставил туда модуль "Регистрация по инвайтам".
При нажатии на "Получить инвайт" он должен перебрасывать на html страницу-форму оплаты этого инвайта.
Но в результате нажатия - пишет что страницы нет.
На сайте разработчика задавали вопрос по этому делу.
Вот что он пишет:

Скажите, что нужно прописать в файле .htaccess

Ну наверное в инструкции к модулю написано что нужно прописать в .htaccess при установке, если установка прошла а автоматическом режиме, то ищите мануал по ручной установке и прописывайте что надо в .htaccess, на какую страницу кидает? URL

groupwm
На сайте с 30.10.2011
148

ТС, отправил в ЛС сайт.

B
На сайте с 06.04.2012
0

Здравствуйте, пользователи форума. Прошу помочь.

Сайт на dle 9.0. Проблема с регистрацией ботов. Не сказать, что их много, в неделю штук 5 регистрируется. Сайт новый. Предлагать перейти на 9.4, 9.5 не надо, так как сайт готовый с интеграцией с форумом (регистрация через сайт) и тд, переход возможен в теории только при наличии гуру dle, который будет готов проинструктировать по некоторым проблемным моментам)

Пробовал ставить хаки с дополнительным вопросом, все делал четко по инструкции, хак ставился нормально, но при регистрации при правильном вводе ответа выдавало Hacking Attempt. В чем причина так и не смог понять.

Пошел другим путем, поставил рекапчу от гугл. Все поставил, но все равно боты регистрируются.

Поэтому прошу помочь разобраться с хаком Дополнительный вопрос (насколько понял на dle 9.0 они все не работают) или предложить эффективную альтернативную защиту от регистрации ботов.

Всем кто желает помочь прошу написать в лс, желательно оставить свои контактные данные (skype, icq или др.). ЛС не нашел, их тут нет видимо. Пишите в скайп olegbergson или icq 48два65367восемь)

Адрес сайта скажу при разговоре)

[Удален]

bergson,

А с чего взяли, что это боты? Комментарии оставляют? Спамят по ЛС?

B
На сайте с 06.04.2012
0

VikJob,

Боты определены по следующим признакам:

1. У некоторых однотипные имена ,например, JimNewYork, LisaMontana и тд.

2. E-mail адреса типа hj.ghg.ghg.df.hj.gh@gmail.com

3. Размещение рекламы в профиле в окне О себе

4. Некоторые постят рекламу на форум

F
На сайте с 11.08.2010
27

bergson,

Поставьте recaptcha.

B
На сайте с 06.04.2012
0

Fenom,

Я в своем первом сообщении написал, что поставил рекапчу от гугл. От ботов не спасает. Есть те, для которых рекапча не помеха.

F
На сайте с 11.08.2010
27

bergson, Прошу прощение, как то не заметил,

Есть те, для которых рекапча не помеха.

то же самое можно сказать и про доп. вопрос, но если действительно надо, можно аккуратно взять этот модуль из новой версии.

B
На сайте с 06.04.2012
0

Fenom,

можно много что) главное знать как и что сделать, поэтому я сюда и написал в надежде, что здесь есть такой человек)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий