- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
чето видать у них реально база падает, в выдаче смотрю у некоторых дропов страницы с их прошлой жизни к индексу подмешиваются. форум какой то всплыл на джумле в сохранение от 08.12.2012 [02:24:36] хотя движок совершенно другой. и даже близко форума нету, не удивительно что потом дропы под агс и уходят раз им прежний контент воскрешают, дибилизм какой то... страшно уже к компу подходить сайты проверять, никакой стабильности.
Внесу свой скромный вклад в статистику. Один сайт, старый (он и все перечисленные далее — не дропы!) — траф без изменений, лёгкий естественный прирост в пределах математической погрешности (не продвигался). Ещё один — сапа, ссылки, ночь, улица, фонарь, аптека, неспешный прирост. И наконец, самое интересное на десерт: на совсем недавно реконструированном — внешних ссылок кот наплакал, продвижение не ведётся, структура не менялась, контент пачками и штабелями не пополнялся, оптимизация не проводилась, и т. д. — резкий прирост трафа с Яши, примерно раза в три, без каких-либо видимых причин (если не считать обновления базы). Волей-неволей остаётся связывать рост трафа с данной темой.
хм, опять сайты полетели под агс... че за фигня....вроде даже апа нету...
Начинается вторая волна...
Позиции попроседали ппц как (и все посетители с яндекса ушли), сайту 3,5 года, сапа по ссылке со страницы и адсенс.
Позиции попроседали ппц как (и все посетители с яндекса ушли), сайту 3,5 года, сапа по ссылке со страницы и адсенс.
Сапа роли не играет в этом случае... Та же фигня, только никогда не покупал ссылки.
кстати есть один сайт на который с гугла идёт хороший траф а в яше под АГСом. интересно это как-то палится той же Я.Метрикой установленной на сайт? ну то есть те же поведенческие факторы что люди приходят на сайт и тусуются на нём.
у меня в вебмастере с утра показывает по одному сайту загружено роботом - 1, в индексе - 0 , а на самом деле в индексе 1 - хз...... что-то у них поломалось.
---------- Добавлено 22.01.2013 в 01:26 ----------
О_О вот только появился и в вебмастере
Может быть под АГС попали сайты в которых есть адсенс или метрика?
У кого что есть из этого на сайте которые в бане или под АГС?
у меня метрика была и адсенс
У меня вообще пустой был, ну контент конечно был уник...
Сайт в бане- стоит метрика...но тогда еще не понятней - так как на сайте более 7-и просмотров на посетителя из 80 000 .... и процент отказа на самом возможном минимуме - так что маловероятен учет поведенческих факторов ...скорей наоборот.