АГС волна 17-18.01.13

U
На сайте с 24.02.2009
116

чето видать у них реально база падает, в выдаче смотрю у некоторых дропов страницы с их прошлой жизни к индексу подмешиваются. форум какой то всплыл на джумле в сохранение от 08.12.2012 [02:24:36] хотя движок совершенно другой. и даже близко форума нету, не удивительно что потом дропы под агс и уходят раз им прежний контент воскрешают, дибилизм какой то... страшно уже к компу подходить сайты проверять, никакой стабильности.

Михаил
На сайте с 02.03.2007
190

Внесу свой скромный вклад в статистику. Один сайт, старый (он и все перечисленные далее — не дропы!) — траф без изменений, лёгкий естественный прирост в пределах математической погрешности (не продвигался). Ещё один — сапа, ссылки, ночь, улица, фонарь, аптека, неспешный прирост. И наконец, самое интересное на десерт: на совсем недавно реконструированном — внешних ссылок кот наплакал, продвижение не ведётся, структура не менялась, контент пачками и штабелями не пополнялся, оптимизация не проводилась, и т. д. — резкий прирост трафа с Яши, примерно раза в три, без каких-либо видимых причин (если не считать обновления базы). Волей-неволей остаётся связывать рост трафа с данной темой.

Вот видишь, Алиса, что нужно бежать со всех ног, чтобы оставаться на месте! А чтобы куда-нибудь добраться – нужно бежать вдвое быстрее!
V2
На сайте с 18.08.2011
137
ufaclub:
хм, опять сайты полетели под агс... че за фигня....вроде даже апа нету...

Начинается вторая волна...

B
На сайте с 31.03.2010
21

Позиции попроседали ппц как (и все посетители с яндекса ушли), сайту 3,5 года, сапа по ссылке со страницы и адсенс.

jpg Untitled-2.jpg
D2
На сайте с 28.02.2011
105
bagsk:
Позиции попроседали ппц как (и все посетители с яндекса ушли), сайту 3,5 года, сапа по ссылке со страницы и адсенс.

Сапа роли не играет в этом случае... Та же фигня, только никогда не покупал ссылки.

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169

кстати есть один сайт на который с гугла идёт хороший траф а в яше под АГСом. интересно это как-то палится той же Я.Метрикой установленной на сайт? ну то есть те же поведенческие факторы что люди приходят на сайт и тусуются на нём.

S2
На сайте с 09.10.2012
125

у меня в вебмастере с утра показывает по одному сайту загружено роботом - 1, в индексе - 0 , а на самом деле в индексе 1 - хз...... что-то у них поломалось.

---------- Добавлено 22.01.2013 в 01:26 ----------

О_О вот только появился и в вебмастере

WebMage
На сайте с 17.08.2011
147

Может быть под АГС попали сайты в которых есть адсенс или метрика?

У кого что есть из этого на сайте которые в бане или под АГС?

у меня метрика была и адсенс

F
На сайте с 08.12.2011
49
WebMage:

У меня вообще пустой был, ну контент конечно был уник...

O
На сайте с 25.12.2010
42
WebMage:

Сайт в бане- стоит метрика...но тогда еще не понятней - так как на сайте более 7-и просмотров на посетителя из 80 000 .... и процент отказа на самом возможном минимуме - так что маловероятен учет поведенческих факторов ...скорей наоборот.

А у меня на сайте был яндекс... Я его любил...Кормил статейками, ухаживал, гулять водил...Купал хорошими текстами... Считал лучшим другом... А он был су**й... Просто су**й...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий