АГС волна 17-18.01.13

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

То-то я смотрю у меня трафа прибавилось - просто он от ваших ГСников убежал)

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
Shlackbaum:
То-то я смотрю у меня трафа прибавилось - просто он от ваших ГСников убежал)

Да берите, не жалко.)))

!
[Удален]
Из 80 наблюдаемых сайтов сегодня 6 ушло под АГС.

Жуть какая :) , вы сударь легко отделались ...

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

Есть общие симптомы у наблюдаемых сайтов?

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
TF-Studio:

Домены дропы.

V2
На сайте с 18.08.2011
137
TF-Studio:

Возраста сайта до 5 месяцев, уникальный контент. :)

У меня залетели два хороших сайта, не говно. 😡

---------- Добавлено 18.01.2013 в 21:09 ----------

ks_dp, да... домены дроп)

U
На сайте с 24.02.2009
116

3 дропа из 100 / контент рерайт / тоже возраст именно с сентября. (возраст индекса) - более низкого качества сайты живут себе припеваючи. Помоем тут даже смысла искать хоть какую либо закономерность нету. главное условие то что домен был дропом. Думаю два три процента при таких редких чистках нестрашный исход, хоть и снижает рентабельность. Описывая в ТП яндыкса, по сайту дропу - который вывел месяц назад и добавил новостей 20. чистых с картинками. Робот ответил мол развивайте все такое... думаю сейчас даже писать нету смысла. Волна должна пройти обращений, а потом может и стоит чего ждать.

AlexNb
На сайте с 06.12.2012
103

Повезло, 2 ушли и черт знает почему. Есть смысл писать?

U
На сайте с 24.02.2009
116

сейчас проверил еще 3 ушло / так что честные 6 процентов. ппц. че сказать. и все с этого промежутка. осень - зима 2012

// по одному дропу пришла информация из тп яндыкса

Мы обнаружили проблему с нашей стороны, из-за которой Ваш сайт отсутствует в поиске, и сейчас работаем на её устранением. Как только у нас появится новая информация по Вашему сайту, мы сообщим Вам.

ostapx1
На сайте с 20.08.2009
99

Судя по постам на этом и других форумах, под АГС попали сайты, созданные именно в сентябре. И вот в этой теме добавился еще один общий момент - домены дроп. Какие-то удивительные алгоритмы фильтра. Ну дроп еще более-менее понятно, хотя тоже странно, но созданные именно в сентябре... Почему не в августе, не в октябре.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий