- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Проверяйте на шеллы, вирусы, фишинг свои сайты... Обнаружил на нескольких сайтах (2 из них под АГС) кучу говна. Логи вообще чистые, ошибок нет, фтп-доступ чистый, остается только управление с соседних аккаунтов на хостинге. Говнохостеры: hts.ru и sweb.ru. На втором недавно вредоносные скрипты удалили ВСЕ сайты, ТП послала на все 4 стороны, пришлось бекапа, чистить и переезжать на другой хостинг.
P.S. WP, последняя версия, на более старых взломов меньше.
Проверяйте на шеллы, вирусы, фишинг свои сайты... Обнаружил на нескольких сайтах (2 из них под АГС) кучу говна. Логи вообще чистые, ошибок нет, фтп-доступ чистый, остается только управление с соседних аккаунтов на хостинге. Говнохостеры: hts.ru и sweb.ru. На втором недавно вредоносные скрипты удалили ВСЕ сайты, ТП послала на все 4 стороны, пришлось бекапа, чистить и переезжать на другой хостинг.
Никаких выше сказанных признаков не обнаружил. Хостинг Джино.
Судя по постам на этом и других форумах, под АГС попали сайты, созданные именно в сентябре.
Даже сразу не обратил внимание, но мои 2 сайта попавшие под АГС созданы как раз в сентябре. Чем сентябрь так Яндекс обидел?
Alexis510, айболитом проверьте...
тоже раньше парился со всякими взломами, в итоге остановился на сms кадавр, там админки нет, да и файлов 10 штук. без доп проги фиг что заменишь, + по крону проверяю раз в сутки мд5 суммы всех файлов. за 1.5 года не одного взлома. А сайты на cmsках которые обычно ломают взял вдс. там каждому по пользователю и если одного сломают то по всем сразу не пройдут сайтам. ну и файрвол на фтп по айпи на всякий случай. но как правило ломают через админку.. какой нить плагин модуль ставят и шел льют в корень. а дальше по накатаной. ☝
Если купить сервак, правильно его настроить, то взломов тоже не будет...
---------- Добавлено 19.01.2013 в 00:48 ----------
Все пишут, что под АГС улетели сентябрьские сайты... может у них просто сервак отвалился с сентябрьскими сайтами?)
Даже сразу не обратил внимание, но мои 2 сайта попавшие под АГС созданы как раз в сентябре. Чем сентябрь так Яндекс обидел?
У меня тоже сентябрьский. 😒
к сожалению у меня тоже неприятности :( я конечно же их переживую, но неприятно теперь будет до тех пор пока Яндекс не начнёт радовать. Несколько сайтов сентябрьские. Принципиально не буду ничего делать 30 дней. На скриншоте подтверждение моих слов...
к сожалению у меня тоже неприятности :( я конечно же их переживую, но неприятно теперь будет до тех пор пока Яндекс не начнёт радовать. несколько сайтов сентябрьские. На скриншоте подтверждение моих слов...
а сколько всего сайтов было? интересен процент попавших под агс от общего числа.
web2master, У моего знакомого, после АПа 2013-01-06, такая же картина была по 70+ доменах...