АГС волна 17-18.01.13

V2
На сайте с 18.08.2011
137

Проверяйте на шеллы, вирусы, фишинг свои сайты... Обнаружил на нескольких сайтах (2 из них под АГС) кучу говна. Логи вообще чистые, ошибок нет, фтп-доступ чистый, остается только управление с соседних аккаунтов на хостинге. Говнохостеры: hts.ru и sweb.ru. На втором недавно вредоносные скрипты удалили ВСЕ сайты, ТП послала на все 4 стороны, пришлось бекапа, чистить и переезжать на другой хостинг.

P.S. WP, последняя версия, на более старых взломов меньше.

Alexis510
На сайте с 13.05.2011
125
vilisan2:
Проверяйте на шеллы, вирусы, фишинг свои сайты... Обнаружил на нескольких сайтах (2 из них под АГС) кучу говна. Логи вообще чистые, ошибок нет, фтп-доступ чистый, остается только управление с соседних аккаунтов на хостинге. Говнохостеры: hts.ru и sweb.ru. На втором недавно вредоносные скрипты удалили ВСЕ сайты, ТП послала на все 4 стороны, пришлось бекапа, чистить и переезжать на другой хостинг.

Никаких выше сказанных признаков не обнаружил. Хостинг Джино.

S
На сайте с 26.03.2010
54
ostapx1:
Судя по постам на этом и других форумах, под АГС попали сайты, созданные именно в сентябре.

Даже сразу не обратил внимание, но мои 2 сайта попавшие под АГС созданы как раз в сентябре. Чем сентябрь так Яндекс обидел?

Наблюдаю за происходящим. (http://sputnikkey.ru)
V2
На сайте с 18.08.2011
137

Alexis510, айболитом проверьте...

U
На сайте с 24.02.2009
116
vilisan2:

тоже раньше парился со всякими взломами, в итоге остановился на сms кадавр, там админки нет, да и файлов 10 штук. без доп проги фиг что заменишь, + по крону проверяю раз в сутки мд5 суммы всех файлов. за 1.5 года не одного взлома. А сайты на cmsках которые обычно ломают взял вдс. там каждому по пользователю и если одного сломают то по всем сразу не пройдут сайтам. ну и файрвол на фтп по айпи на всякий случай. но как правило ломают через админку.. какой нить плагин модуль ставят и шел льют в корень. а дальше по накатаной. ☝

V2
На сайте с 18.08.2011
137

Если купить сервак, правильно его настроить, то взломов тоже не будет...

---------- Добавлено 19.01.2013 в 00:48 ----------

Все пишут, что под АГС улетели сентябрьские сайты... может у них просто сервак отвалился с сентябрьскими сайтами?)

Alexis510
На сайте с 13.05.2011
125
Strelec:
Даже сразу не обратил внимание, но мои 2 сайта попавшие под АГС созданы как раз в сентябре. Чем сентябрь так Яндекс обидел?

У меня тоже сентябрьский. 😒

web2master
На сайте с 13.06.2012
33

к сожалению у меня тоже неприятности :( я конечно же их переживую, но неприятно теперь будет до тех пор пока Яндекс не начнёт радовать. Несколько сайтов сентябрьские. Принципиально не буду ничего делать 30 дней. На скриншоте подтверждение моих слов...

Не отвлекайте Платонов по такой ерунде как индексация ваших сайтов... parser.web2master.ru (parser.web2master.ru)
U
На сайте с 24.02.2009
116
web2master:
к сожалению у меня тоже неприятности :( я конечно же их переживую, но неприятно теперь будет до тех пор пока Яндекс не начнёт радовать. несколько сайтов сентябрьские. На скриншоте подтверждение моих слов...

а сколько всего сайтов было? интересен процент попавших под агс от общего числа.

Alexis510
На сайте с 13.05.2011
125

web2master, У моего знакомого, после АПа 2013-01-06, такая же картина была по 70+ доменах...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий