АГС волна 17-18.01.13

Alexis510
На сайте с 13.05.2011
125
ProLiant:
Сегодня робот Платон только и успевает отвечать вебмастерам. :)

Не мешало бы и его забанить, за не уникальные ответы на вопросы вебмастеров. Всем одно и тоже штампуют только УРЛ сайта меняют.

W
На сайте с 03.09.2007
77

тоже один сайт ушёл 2 страницы осталось из 200 (домену 2 года тоже дроп), материал уникальный на 90% нормальные статьи по теме сайта, правда был в сапе но там всего порядка 20 тематических ссылок продано с него, не думаю что за это, скорее всего какой-то сбой, перемудрили чего-то опять, ждём что будет дальше. Ещё заметил была ошибка в sitemap.xml снёс его пока.

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff

Чекнул, у меня всё ок пока.

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
[Удален]

Их алгоритмы от одного места. И не я один это вижу. Их алгоритмы уже сами с собой перепутались и спутались.

Но с другой стороны хорошо.

Потому что большой процент сайтов банится (с уник контентом и уник дизайном): а другим (у кого не банится) легче и лучше.

Всё таки: чем меньше сайтов в индексе, тем лучше - другим.

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
akademikk:
Их алгоритмы от одного места. И не я один это вижу. Их алгоритмы уже сами с собой перепутались и спутались.
Потому что большой процент сайтов банится (с уник контентом и уник дизайном): а другим (у кого не банится) легче и лучше.

Так АГС - это хорошо, или нет?

!
V2
На сайте с 18.08.2011
137
akademikk:

Железная логика. Шоколадную мядаль вам НННаада вручить. :)

WebMage
На сайте с 17.08.2011
147

У меня немного раньше началось, сайт декабрьский с 8го числа открыл, полностью уникальный СДЛ игровая тематика на uCoz

Реклама только GoogleAdsense, ответ от Платона идентичные выше описанным.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
ProLiant:
Общие факторы, не такие и общие получаются. У каждого по-разному. У кого-то с уником вылетели, у кого-то с некачественным рерайтом и т.п. Т.е. нет очевидных и одинаковых у всех факторов. У кого-то дроп, у кого-то нет...

Рандом. Рандом и ещё раз рандом. Чтобы тратили время на попытки найти закономерности. А их нет и быть не может.

P.S. АГСили автоматом. Возможно обтачивали/обтачивают новую автоматическую версию данного фильтра. По моим подсчетам АГСнули около 1,5% сайтов из базы.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
V2
На сайте с 18.08.2011
137

Kamchess, про Рандом... вы просто расстроились, что ваши сайты попали под АГС, ИМХО. Я так, да, Яша подлец, побанил активы людей (включая мои), сцука, несправедливо. :(

---------- Добавлено 18.01.2013 в 23:46 ----------

Это не Рандом, а кривые руки программистов Яндекса. Найти всем серчем и вые.....

S
На сайте с 21.09.2012
24

Один ГС ушел в АГС. Проиндексирован Яшей в сентябре. Остальные 9шт. одинаковые с ним по контенту и структуре, но с другими датами - ОК (тьфу-тьфу-тьфу).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий