- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сегодня робот Платон только и успевает отвечать вебмастерам. :)
Не мешало бы и его забанить, за не уникальные ответы на вопросы вебмастеров. Всем одно и тоже штампуют только УРЛ сайта меняют.
тоже один сайт ушёл 2 страницы осталось из 200 (домену 2 года тоже дроп), материал уникальный на 90% нормальные статьи по теме сайта, правда был в сапе но там всего порядка 20 тематических ссылок продано с него, не думаю что за это, скорее всего какой-то сбой, перемудрили чего-то опять, ждём что будет дальше. Ещё заметил была ошибка в sitemap.xml снёс его пока.
Чекнул, у меня всё ок пока.
Их алгоритмы от одного места. И не я один это вижу. Их алгоритмы уже сами с собой перепутались и спутались.
Но с другой стороны хорошо.
Потому что большой процент сайтов банится (с уник контентом и уник дизайном): а другим (у кого не банится) легче и лучше.
Всё таки: чем меньше сайтов в индексе, тем лучше - другим.
Их алгоритмы от одного места. И не я один это вижу. Их алгоритмы уже сами с собой перепутались и спутались.
Потому что большой процент сайтов банится (с уник контентом и уник дизайном): а другим (у кого не банится) легче и лучше.
Так АГС - это хорошо, или нет?
Железная логика. Шоколадную мядаль вам НННаада вручить. :)
У меня немного раньше началось, сайт декабрьский с 8го числа открыл, полностью уникальный СДЛ игровая тематика на uCoz
Реклама только GoogleAdsense, ответ от Платона идентичные выше описанным.
Общие факторы, не такие и общие получаются. У каждого по-разному. У кого-то с уником вылетели, у кого-то с некачественным рерайтом и т.п. Т.е. нет очевидных и одинаковых у всех факторов. У кого-то дроп, у кого-то нет...
Рандом. Рандом и ещё раз рандом. Чтобы тратили время на попытки найти закономерности. А их нет и быть не может.
P.S. АГСили автоматом. Возможно обтачивали/обтачивают новую автоматическую версию данного фильтра. По моим подсчетам АГСнули около 1,5% сайтов из базы.
Kamchess, про Рандом... вы просто расстроились, что ваши сайты попали под АГС, ИМХО. Я так, да, Яша подлец, побанил активы людей (включая мои), сцука, несправедливо. :(
---------- Добавлено 18.01.2013 в 23:46 ----------
Это не Рандом, а кривые руки программистов Яндекса. Найти всем серчем и вые.....
Один ГС ушел в АГС. Проиндексирован Яшей в сентябре. Остальные 9шт. одинаковые с ним по контенту и структуре, но с другими датами - ОК (тьфу-тьфу-тьфу).