Кто какие часы носит сегодня?

G1
На сайте с 23.12.2009
51

Лет 10 не носил часов, т.к. было время телефонов. Но в последнее время стал замечать, что с телефоном не везде удобно ходить(тренировка, например).

Купил себе Adriatica A1074.B224Q

jpg SAM_0117.jpg
vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110

Лень фоткать. Не понимаю людей покупающих и носящих дорогие часы ради понтов.

Для повседневной носки у меня кварцевый лонжин и для рыбалки правильные элктронные часы

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
Smiritel
На сайте с 25.12.2012
69

Действительно, с сегодняшним распространением различных мобильных устройств, наручные часы носят единицы.

Мало того, даже в квартирах не у всех сейчас встретишь обычные настенные часы, т.к. - "А нафига? Есть же мобильник и компьютер" :)

Дали мне заказ, чтоб отвез я глаз. А я все сижу, глаз не отвожу.
Comrade_Comm
На сайте с 16.09.2010
132
viКing:
да судя по вашей руке вы и сами то ребенок, признавайтесь, до папиной коллекции добрались? :)

Ну для кого-то я ребенок, но мне 30 а часы люблю массивные!

Будет всё! Но когда и у кого - неизвестно!
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Какой-то унылый топик. Где часы хотя бы от 20К зелени?

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Comrade_Comm
На сайте с 16.09.2010
132
Smiritel:
Действительно, с сегодняшним распространением различных мобильных устройств, наручные часы носят единицы.
Мало того, даже в квартирах не у всех сейчас встретишь обычные настенные часы, т.к. - "А нафига? Есть же мобильник и компьютер" :)

Ритм жизни такой, что я честно говоря и сам редко смотрю на наручные часы, тут дело не в практичности, а в фетише. Кто-то любит носить цепочки по килу, кто браслеты, кто-то покупает жутко дорогие очки.

Каждому свое!

---------- Добавлено 18.01.2013 в 17:41 ----------

Оксиген:
Какой-то унылый топик. Где часы хотя бы от 20К зелени?

Предлагаю Вам стать первым и показать "класс"!

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Не фанат, но на деловую встречу часы - необходимый атрибут, хотя многие сейчас скажут, что нормальные наручные часы - понты (по традиции серча) 🤪

Longines Conquest (под костюм и просто строгий стиль)

[ATTACH]118745[/ATTACH]

Diesel DZ4208 для повседневки (джинсы, рубаха либо футболка)

[ATTACH]118746[/ATTACH]

jpg bl36584560.jpg
jpg DZ4208.jpg
Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Comrade_Comm
На сайте с 16.09.2010
132
EVGENIY22:
Не фанат, но на деловую встречу часы - необходимый атрибут, хотя многие сейчас скажут, что нормальные наручные часы - понты (по традиции серча) 🤪

Longines Conquest (под костюм и просто строгий стиль)

Очень хотел купить именно такие, увидел на руке у своего бывшего босса, но пока не нашел. Вернее нашел, но ценник в Киеве на них не очень вкусный.... жду на аукционах....

[Удален]

Из показаных в треде самые чОткие и стильные у Gold1.

З.Ы: Часы не ношу.

G1
На сайте с 23.12.2009
51
Gogi Rotsky:
Из показаных в треде самые чОткие и стильные у Gold1.

З.Ы: Часы не ношу.

:)

Спасибо, очень долго их выбирал, никак не мог определиться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий