Кто какие часы носит сегодня?

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

В часах не разбираюсь, но ношу sunto vector

Стоимость около 300$ и сам бы я себе такие никогда не купил, так как не очень понимаю чему тут столько стоить (кстати, мб тут кто-то из ценителей объяснит?), но подарок принял с благодарностью и ношу с удовольствием, девушка долго выбирала, что подарить человеку, которому ничего не надо :)

Redbaron_chaos:
И да, вариант прийти и померять не подходит, в нашем колхозе одна китайско-армянско-чукча подделка. Хочу через тырнет заказать.

Лучше в Европу скататься тогда или просто в крупный город и заодно померить часы. Не к спеху ведь.

vagogrande:
Часы нужно подержать в руке, прежде чем покупать.

+1

p.s. А гугл тем временем уже рекомендует мне купить часы на 800$

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
mumur:
Никаких не ношу. Бесполезная приблуда.

Не представляю, как во время бега можно вытаскивать телефон из кармана, чтобы посмотреть - сколько ты бежишь.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Каширин:
Не представляю, как во время бега можно вытаскивать телефон из кармана, чтобы посмотреть - сколько ты бежишь.

Не думаю, что тут многие бегают, у нас, в Росси, это не слишком популярно. Только порой дедков в трусах на улице встречашь и все знают кто он такой, ибо обсуждаемо в обществе.

Говоря об удобстве, пытался носить часы во время катания на сноуборде. Замерить скорость спуска с горы там или просто время узнать, но на практике часы жутко неудобны под моей перчаткой с защитой. И перчатка длинная, так что до часов не дотянуться.

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
motoman:
Замерить скорость спуска с горы

Для этого наверное проще навигатор использовать.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Samail:
Для этого наверное проще навигатор использовать.

Тут скорее временной отрезок более важен, нежели скоростной.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Sentoro:
сегодня часы - это понты. А зачем часы, еси полно айфонов.

А если ты легко одет и айфон он здоровый. Часы рулят, недорогие, лёгкие и с нужными функциями. Прав ТС, вроде есть дорогие часы, но носит, которые за 30 баков, ибо удобно.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Каширин:

Для этого конечно нужны часы за 1000 бакинских и это не понты, а нужная вещь, ага 😂 . Китайские за 500 рублей с GPSами и другими приблудами гораздо более функциональнее и точнее какбэ.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Loko:
Китайские за 500 рублей...и точнее какбэ.

Очень в этом сомневаюсь :)

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
motoman:
Очень в этом сомневаюсь

в том, что китайские точнее самых дорогих механических? Зря, они действительно точнее. Дорогие электронные и китайские электронные будут примерно одинаково точны и погрешность их живой человек никогда в жизни не заметит.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Loko:
в том, что китайские точнее самых дорогих механических?

Мы сравниваем компьютеры (электронные) и механику?

ВЫ ещё скажите, что они самые надёжные :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий