- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В часах не разбираюсь, но ношу sunto vector
Стоимость около 300$ и сам бы я себе такие никогда не купил, так как не очень понимаю чему тут столько стоить (кстати, мб тут кто-то из ценителей объяснит?), но подарок принял с благодарностью и ношу с удовольствием, девушка долго выбирала, что подарить человеку, которому ничего не надо :)
И да, вариант прийти и померять не подходит, в нашем колхозе одна китайско-армянско-чукча подделка. Хочу через тырнет заказать.
Лучше в Европу скататься тогда или просто в крупный город и заодно померить часы. Не к спеху ведь.
Часы нужно подержать в руке, прежде чем покупать.
+1
p.s. А гугл тем временем уже рекомендует мне купить часы на 800$
Никаких не ношу. Бесполезная приблуда.
Не представляю, как во время бега можно вытаскивать телефон из кармана, чтобы посмотреть - сколько ты бежишь.
Не представляю, как во время бега можно вытаскивать телефон из кармана, чтобы посмотреть - сколько ты бежишь.
Не думаю, что тут многие бегают, у нас, в Росси, это не слишком популярно. Только порой дедков в трусах на улице встречашь и все знают кто он такой, ибо обсуждаемо в обществе.
Говоря об удобстве, пытался носить часы во время катания на сноуборде. Замерить скорость спуска с горы там или просто время узнать, но на практике часы жутко неудобны под моей перчаткой с защитой. И перчатка длинная, так что до часов не дотянуться.
Замерить скорость спуска с горы
Для этого наверное проще навигатор использовать.
Для этого наверное проще навигатор использовать.
Тут скорее временной отрезок более важен, нежели скоростной.
сегодня часы - это понты. А зачем часы, еси полно айфонов.
А если ты легко одет и айфон он здоровый. Часы рулят, недорогие, лёгкие и с нужными функциями. Прав ТС, вроде есть дорогие часы, но носит, которые за 30 баков, ибо удобно.
Для этого конечно нужны часы за 1000 бакинских и это не понты, а нужная вещь, ага 😂 . Китайские за 500 рублей с GPSами и другими приблудами гораздо более функциональнее и точнее какбэ.
Китайские за 500 рублей...и точнее какбэ.
Очень в этом сомневаюсь :)
Очень в этом сомневаюсь
в том, что китайские точнее самых дорогих механических? Зря, они действительно точнее. Дорогие электронные и китайские электронные будут примерно одинаково точны и погрешность их живой человек никогда в жизни не заметит.
в том, что китайские точнее самых дорогих механических?
Мы сравниваем компьютеры (электронные) и механику?
ВЫ ещё скажите, что они самые надёжные :)