Какую пластиковую карту взять для повседневных нужд?

TK
На сайте с 25.12.2010
20

Пользую Связной World MasterCard. 3000 в год, зато куча плюшек.

Страховка при выезде за границу.

10% годовых, 3000 быстро окупается:)

Ну и Сейф, очень удобная вещь.

[Удален]
_t2:
еще у Тинькова - бесплатное обслуживание карты

не просто карты, а шести карт

_t2:
у Связного есть Сейф

а у тинькова - 18 процентов годовых

---------- Добавлено 19.02.2013 в 21:23 ----------

The Godfather:
А мне Тиньков отказали. Вот он минус фриланса.

минус фриланса не в том что отказали, а в том что тебе нужна была кредитка. Работал бы на дядю - водились бы свои деньги

---------- Добавлено 19.02.2013 в 21:25 ----------

Gudini:
надо замораживать минимум на 3 месяца. А что такое замороженные деньги для тех кто занимается бизнесом объяснять не надо.

те кто занимаются бизнесом - не держат свободных денег. А мелочевку можно и на почтовой держать

R
На сайте с 08.05.2008
222

Ребята, еще раз спрошу, раз много пользующихся http://premium.svyaznoybank.ru/home/cards/world.aspx.

Можно ли привязать к вебмани с быстрым выводом? Раньше у меня был связной, но не банк а другой какой-то, не помню точно. Там точно была привязка.

Или все через обменники выводят?

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
profeto
На сайте с 30.03.2010
65
Можно ли привязать к вебмани с быстрым выводом?

Привязать, увы, нельзя. Выводить можно через обменники или виртуальную карту WM. Во втором случае, правда, лимит всего 75к в месяц.

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218
rast:
Ребята, еще раз спрошу, раз много пользующихся http://premium.svyaznoybank.ru/home/cards/world.aspx.
Можно ли привязать к вебмани с быстрым выводом?

Можно.

Вывод будет почти мгновенный.

75000 рублей лимит в месяц и все потери 1.8%

Создаешь виртуалку (2 штуки) вебмани и монисендом с них тащишь на Связной через ИБ Связного.

Если лимиты большие то используй кукурузу (там лимит 475000 в месяц) но дополнительные потери за вывод с нее 0.5%

R
На сайте с 08.05.2008
222
Gudini:
Можно.
Вывод будет почти мгновенный.
75000 рублей лимит в месяц и все потери 1.8%
Создаешь виртуалку (2 штуки) вебмани и монисендом с них тащишь на Связной через ИБ Связного.
Если лимиты большие то используй кукурузу (там лимит 475000 в месяц) но дополнительные потери за вывод с нее 0.5%

Да у меня просто еще карточки есть других банков на которые идут деньги, без кешбека. Если и правда так со связным, то выгоднее его юзать как центральное место слива и расходов.

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
Узурпатор:
а у тинькова - 18 процентов годовых

14 вообще-то. Здорово все ставки подрубили.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
[Удален]
Alexandr Smolin:
14 вообще-то. Здорово все ставки подрубили.

14,7 процентов за год дают четыре последовательно открываемых трехмесячных вклада,

16,3 процента дает связка двух годовых вкладов, открытых с разницей 90 дней

до 18 процентов годовых дает связка из 5 вкладов за 2+ года. Все уже давно подсчитано, есть даже экселевский файл, где все раписано

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169

Узурпатор, штук 5 этих файликов есть от разных авторов. Когда жонглируете цифрами, есть смысл писать о суммах. Поэтому на мелких суммах все-таки 14. И для быстрого доступа к деньгам (которые в общем-то тут большинство интересует) уместны лишь лесенки из 3месячных вкладов.

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Узурпатор:
14,7 процентов за год дают четыре последовательно открываемых трехмесячных вклада,

16,3 процента дает связка двух годовых вкладов, открытых с разницей 90 дней

до 18 процентов годовых дает связка из 5 вкладов за 2+ года. Все уже давно подсчитано, есть даже экселевский файл, где все раписано

Можно поподробнее?

Я все таки остановился на Тиньфове. Заказал Tinkoff Black с открытием счета. Для меня плюсом сыграло то, что нет у них комиссии по расчетам за границей. ВТБ сейчас с меня 10$ берет за любую операцию по снятию наличности. Ну и собственно карточка бесплатная получается за счет вклада.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий