- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Пользую Связной World MasterCard. 3000 в год, зато куча плюшек.
Страховка при выезде за границу.
10% годовых, 3000 быстро окупается:)
Ну и Сейф, очень удобная вещь.
еще у Тинькова - бесплатное обслуживание карты
не просто карты, а шести карт
у Связного есть Сейф
а у тинькова - 18 процентов годовых
---------- Добавлено 19.02.2013 в 21:23 ----------
А мне Тиньков отказали. Вот он минус фриланса.
минус фриланса не в том что отказали, а в том что тебе нужна была кредитка. Работал бы на дядю - водились бы свои деньги
---------- Добавлено 19.02.2013 в 21:25 ----------
надо замораживать минимум на 3 месяца. А что такое замороженные деньги для тех кто занимается бизнесом объяснять не надо.
те кто занимаются бизнесом - не держат свободных денег. А мелочевку можно и на почтовой держать
Ребята, еще раз спрошу, раз много пользующихся http://premium.svyaznoybank.ru/home/cards/world.aspx.
Можно ли привязать к вебмани с быстрым выводом? Раньше у меня был связной, но не банк а другой какой-то, не помню точно. Там точно была привязка.
Или все через обменники выводят?
Привязать, увы, нельзя. Выводить можно через обменники или виртуальную карту WM. Во втором случае, правда, лимит всего 75к в месяц.
Ребята, еще раз спрошу, раз много пользующихся http://premium.svyaznoybank.ru/home/cards/world.aspx.
Можно ли привязать к вебмани с быстрым выводом?
Можно.
Вывод будет почти мгновенный.
75000 рублей лимит в месяц и все потери 1.8%
Создаешь виртуалку (2 штуки) вебмани и монисендом с них тащишь на Связной через ИБ Связного.
Если лимиты большие то используй кукурузу (там лимит 475000 в месяц) но дополнительные потери за вывод с нее 0.5%
Можно.
Вывод будет почти мгновенный.
75000 рублей лимит в месяц и все потери 1.8%
Создаешь виртуалку (2 штуки) вебмани и монисендом с них тащишь на Связной через ИБ Связного.
Если лимиты большие то используй кукурузу (там лимит 475000 в месяц) но дополнительные потери за вывод с нее 0.5%
Да у меня просто еще карточки есть других банков на которые идут деньги, без кешбека. Если и правда так со связным, то выгоднее его юзать как центральное место слива и расходов.
а у тинькова - 18 процентов годовых
14 вообще-то. Здорово все ставки подрубили.
14 вообще-то. Здорово все ставки подрубили.
14,7 процентов за год дают четыре последовательно открываемых трехмесячных вклада,
16,3 процента дает связка двух годовых вкладов, открытых с разницей 90 дней
до 18 процентов годовых дает связка из 5 вкладов за 2+ года. Все уже давно подсчитано, есть даже экселевский файл, где все раписано
Узурпатор, штук 5 этих файликов есть от разных авторов. Когда жонглируете цифрами, есть смысл писать о суммах. Поэтому на мелких суммах все-таки 14. И для быстрого доступа к деньгам (которые в общем-то тут большинство интересует) уместны лишь лесенки из 3месячных вкладов.
14,7 процентов за год дают четыре последовательно открываемых трехмесячных вклада,
16,3 процента дает связка двух годовых вкладов, открытых с разницей 90 дней
до 18 процентов годовых дает связка из 5 вкладов за 2+ года. Все уже давно подсчитано, есть даже экселевский файл, где все раписано
Можно поподробнее?
Я все таки остановился на Тиньфове. Заказал Tinkoff Black с открытием счета. Для меня плюсом сыграло то, что нет у них комиссии по расчетам за границей. ВТБ сейчас с меня 10$ берет за любую операцию по снятию наличности. Ну и собственно карточка бесплатная получается за счет вклада.