- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хотя, с другой стороны я бы поспорил с ТС по-поводу данной конфигурации и вообще как после этого может идти речь о безопасности, о которой ТС пишет через пост.
1000% правы
Мы готовы перечислить в любой указанный вами благотворительный фонд в 2 раза большую сумму.
Ну вы прям как Робин Гуд.😂
Фонды конечно нуждаются в помощи, но сейчас тема не об этом.
Да понимаю. Но вот вам разве не интересно узнать кто развел здесь такую бучу?
Что за странный вопрос? Эту бучу поднимет чуть ли не каждый второй клиент, которого вы так обработаете.
Для чего инфа? Будете к каждому потом ездить на квартиру как Джей и Молчаливый Боб?😂
Я прекрасно вас помню, с вами была похожая ситуация. Очень жаль, что мы друг друга не понимаем.
А чего там понимать то? Возвраты бывают у всех. И даже бывают несправедливые возвраты. Да пусть даже это заказуха или подстава.
Вот неужели 5к стоят того гнева и негатива, которые на вас выливаются за эти жалкие копейки? Вы заработаете в 50 раз больше, если устраните проблему еще в самом начале.
У вас какая то чрезмерная параноя, что все шифруются, чтобы вас подставаить или заказать.
На самом деле всё банально: откажите еще 2-3ем клиентам в обещаном и будет еще 2 негативных топика.
Но угрозы на ровном месте не есть поведение взрослого разумного человека.
Да ну, бросьте, какие угрозы. Недовольный клиент может банально предупредить вас, что напишет соответствующий отзыв и всё.
А если он еще и правдивый, то вы в невыгодном положении уже заранее. Так что остается только решить, искупаться в помоях за 5к или нет.
А чего там понимать то? Возвраты бывают у всех. И даже бывают несправедливые возвраты. Да пусть даже это заказуха или подстава.
Вот неужели 5к стоят того гнева и негатива, которые на вас выливаются за эти жалкие копейки? Вы заработаете в 50 раз больше, если устраните проблему еще в самом начале.
У вас какая то чрезмерная параноя, что все шифруются, чтобы вас подставаить или заказать.
На самом деле всё банально: откажите еще 2-3ем клиентам в обещаном и будет еще 2 негативных топика.
На данном этапе не вижу смысла делать просто возврат. Я даже уверен, что это ничего не решит и честный мститель будет гадить и дальше. Задача у него такая.
На данном этапе мы распишимся в том дерьме которое на нас здесь вылили.
Паранои нет - не суть важно заказное это или "неврологическое".
И если опять же внимательно почитать тикеты - шансов ровно решить эту ситуацию у нас не было - все изначально было вынесено на форум.
А вам спасибо за адекватный пост, хоть и не сильно положительный.
---------- Добавлено 21.01.2013 в 17:19 ----------
Нам в ДЦ чиллер ставили 5 месяцев. По договору просрочка месяца в 3. Да нас это сильно подвело, да это было неприятно.
Но мы не побежали на серч или еще куда-то. Мы до сих пор с этой компанией работаем, хотя негатив накопился. А все потому что мы прекрасно знаем что такое выполнить сложный проект и какие бывают иногда ситуации. И, кстати, по договору вернуть деньги у нас никаких шансов. Только пени и то скорее всего через долгий суд.
Нам дела нужно было делать, а не по судам бегать и на форумах гадить...
На данном этапе не вижу смысла делать просто возврат.
Ну, это ваше личное дело. Как вести бизнес.
Когда наберете негативов по всем форумам, думаю будете рассуждать по другому.
Я даже уверен, что это ничего не решит и честный мститель будет гадить и дальше. Задача у него такая.
Ну это далеко не факт. Просто вы сами себя убеждаете в этом.
Если вы будете злить человека, то и реакция будет соответствующая.
Если бы проблема была вежливо решена изначально с применением хотя бы простого "извините", то никто бы за вами не бегал.
И если опять же внимательно почитать тикеты - шансов ровно решить эту ситуацию у нас не было - все изначально было вынесено на форум.
Возврат был запрошен: 28.12.2012
Топик создан: 17.01.2013
А вам спасибо за адекватный пост, хоть и не сильно положительный.
Странный вы человек. Вроде бы всё понимаете, но все-равно гнете свою линию.
Хотя, если подумать, для директора - это обычное поведение.
Нам в ДЦ чиллер ставили 5 месяцев. По договору просрочка месяца в 3. Да нас это сильно подвело, да это было неприятно.
Но мы не побежали на серч или еще куда-то. Мы до сих пор с этой компанией работаем, хотя негатив накопился. А все потому что мы прекрасно знаем что такое выполнить сложный проект и какие бывают иногда ситуации. И, кстати, по договору вернуть деньги у нас никаких шансов. Только пени и то скорее всего через долгий суд.
Нам дела нужно было делать, а не по судам бегать и на форумах гадить...
Хехе, вы путаете ситуации. В вашем случае, вам вероятно выгодно и(или) сильно необходимо работать с этой компанией. Поэтому косяки можно и потерпеть, ради своей выгоды. Иначе вы бы просто выбрали другую, написав об этой пару пакостей.
А самих хостингов сейчас как грязи и даже если их менять каждый день, все-равно возможно всей жизни не хватит, чтобы попробовать все. Конкуренция дикая и клиент может безболезненно получить всё тоже самое в другом месте с другим сервисом.
А самих хостингов сейчас как грязи и даже если их менять каждый день, все-равно возможно всей жизни не хватит, чтобы попробовать все. Конкуренция дикая и клиент может безболезненно получить всё тоже самое в другом месте с другим сервисом.
То то и оно. Но это не значит, что этим надо пользоваться да еще в такой форме. Нужно друг друга уважать. Я за все время не проронил ни одного оскорбления в адрес клиента.
---------- Добавлено 21.01.2013 в 18:03 ----------
Ну это далеко не факт. Просто вы сами себя убеждаете в этом.
Не убеждаю. Я пол дня еще в личке с клиентом прообщался. Кроме угроз ни одного конструктивного слова я не услышал.
Но это не значит, что этим надо пользоваться да еще в такой форме.
Таковы реалии современного бизнеса и конкуренции. Когда выбор огромен.
Предложение превышает спрос. Если бы выбирать было особо не из чего, то и клиенты вели бы себя по другому.
Согласитесь, что если бы у вас был постоянно отваливающийся интернет, и был выбор, то вы бы наврят ли стали дальше мучаться, и выбрали бы соседнего более стабильного провайдера за ту же цену.
Так же и клиенты, если им что-то ненравится, то бегут к другому поставщику услуг.
Но есть еще места на нашей земле, где интернет очень медленный и глючный, а выбора то и нету другого. Вот там клиентам приходится терпеть и пользоваться тем, что дают.
Да их никто раскрывать не хочет
Максимум, что вам пришлют - скан паспорта из яндекс/гугл картинок.
70% ваших клиентов - анонимы. И вы сами это прекрасно понимаете. Если сейчас проведете проверку данных, 90% клиентов откажутся их предоставить и напишут возмущения на форум.
всё очень просто ни каких возвратов, ни каких претензий от анонимов ни кто, ни когда не принимает :)
по закону, вы просто не можете анонимно заказать услугу хостинга ;)
и хостер вправе, остановить предоставления услуг, до идентификации пользователя :)
Платеж тупо отправляется обратно туда откуда пришел.
не, вот тут вы не угадали :)
Да уж. Даже если это и вброс, то глобалтел, свою проверку на адекватность вы не прошли. Вместо того, чтобы просто вернуть деньги, вами не заработанные ни разу, вы накидываетесь на клиента. Я не удивлюсь если вы раскроете его персональные данные - это будет ваш последний фейл.
Судя по этой переписке - представитель хостера элементарно не умеет вести бизнес. Как бы там ни было на самом деле (хотя, скорее всего, ТС большей частью прав) - нельзя было допускать этой темы, а если уж и "вылезло" - быстренько замять, даже если и себе в убыток. Но никак не раздувать! Ибо фактических расходов хостер не понёс, а новых клиентов теперь очень сильно поубавится (что уже убыток). Да и существующие потихоньку "досидят" и свалят.
Просто неумно!
Я не удивлюсь если вы раскроете его персональные данные
насколько я понял данных нет, нет данных - нет клиента!
я не шучу, а вполне серьёзно
нельзя было допускать этой темы, а если уж и "вылезло" - быстренько замять, даже если и себе в убыток
с какой стати кто-то должен работать себе в убыток? :)