Помогите советом как увеличить продажи ювелирного им в украине

S
На сайте с 27.04.2014
41
1043

Добрый день. Есть интернет магазин ювелирных изделий domserebra.com.ua

Пока только 1 вид товара, но скоро добавятся и другие категории.

Сейчас около 15 заказов в месяц.

Прошу совета:

Какие ошибки исправить на сайте?

Как увеличить количество заказов?

T
На сайте с 11.08.2005
181
3) Изготавливаем заказ за 10-12 дней

Как по мне - покупка цепочки не ждёт 2 недели, думаю, что многим она нужна на завтра...

Ну а сам сайт, как по мне не заслуживает доверия... Уж слишком он пустой... И фото товара не четкие, правда я смотрю с планшета...

D7
На сайте с 22.12.2010
272

пустота и минимализм вообще не вызывает доверия, я бы даже не пытался разбираться с сайтом - просто закрыл бы окно

Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188

1. Сменить дизайн

2. убрать логотипы с фоток, думаете все спят и видят как ваши фото украсть? а выглядят такие фото ущербно.

3. ну и на заказ надо делать наверное более эксклюзивные вещи, хотя если вы делаете на заказ дешевле, чем можно купить в магазине то ок...

4. указываете доставку в Россию и Белоруссию а на сайте только гривны...

S
На сайте с 27.04.2014
41

Xammer2000, Спасибо за советы.

Логотипы на фото поставили уже после того, как несколько интернет-магазинов украли фото, больше не знаю как защитить фото.

Как сменить дизайн на не-минималистический, когда на сайте всего 25 товарных позиций?

ironic
На сайте с 09.09.2003
163
Как сменить дизайн на не-минималистический, когда на сайте всего 25 товарных позиций?

Да хотя бы шапку или логотип у пионеров за 20у.е. закажите )) т.к. таки "пустой" совсем дизайн.

В подписи все еще 2013 год.

Я бы повесил вывод больших фоток hover'ом.

Нет итоговой цены или спрятано просто!?

Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188
Логотипы на фото поставили уже после того, как несколько интернет-магазинов украли фото, больше не знаю как защитить фото.

да пускай воруют. уважайте клиентов, они не хотят водяные знаки читать ) + если фото делали сами и есть исходники пишите хотерам, где расположены сайты с ворованным контентом

Смотрите тут а вообще закажите дизайн 1 хороший.

JA
На сайте с 10.09.2011
88

15 заказов в месяц для этого сайта, что у вас сейчас это даже очень КРУТО!!!

мой SEO блог (http://tiprus.com)
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
JOKERMAZA:
15 заказов в месяц для этого сайта, что у вас сейчас это даже очень КРУТО!!!

+1, не пойму что вам не нравится. Хотите больше - заказывайте нормальный сайт, ориентируясь на конкурентов.

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

как я понимаю Вы находитесь в Харькове?! где то пускаете свою рекламу? может стоит пройтись по местным форумам и доскам объявлений?!

п.с.: по сайту конечно не вызывает доверия, но если будут положительные отзывы, то можно будет попробовать ;)

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий