- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
>> Я такой контент не продаю
Примеры публикаций.
http://www.stroy-max.ru/razvitie-irrigacii/
http://www.stroy-max.ru/predotvrashhenie-opolznya/
http://www.stroy-max.ru/proryv-vod/
---------- Добавлено 01.03.2013 в 16:52 ----------
И что вы хотите этим доказать? Я со всем полностью согласен. Действительно, есть недоработки. О них было бы целесообразно говорить перед покупкой сайта. Признаю вину, не досмотрел. Если бы вы сразу сделали такое замечание - я бы промониторил сайт лучше и изъял подобные огрехи.
Просто, на текущий момент, лучше бы вы удалили эти страницы и работали над тем, чтоб сайт не только вернулся на прежний доход, но и увеличили его, а, опять-таки, не занимались тем, что искали виноватого.
Как здорово, я заплатил вам денег, купил сайт, а вы предлагаете удалить большую часть страниц и начать наполнять сайт заново!
---------- Добавлено 01.03.2013 в 17:22 ----------
Только позвольте тогда спросить что вы мне продали за 600$
Сайт со стабильным доходом или УГ который ещё "пилить" и "пилить" ?
---------- Добавлено 01.03.2013 в 17:24 ----------
Я не сомневаюсь, что если на этот домен поставить нормальный сайт можно хорошо зарабатывать, вот только я покупал не домен..
Как здорово, я заплатит вам денег, купил сайт, а вы предлагаете удалить большую часть страниц и начать наполнять сайт заново!
---------- Добавлено 01.03.2013 в 17:22 ----------
Только позвольте тогда спросить что вы мне продали за 600$
Сайт со стабильным доходом или УГ который ещё "пилить" и "пилить" ?
---------- Добавлено 01.03.2013 в 17:24 ----------
Я не сомневаюсь, что если на этот домен поставить нормальный сайт можно хорошо зарабатывать, вот только я покупал не домен..
Я не предлагаю удалить большую часть страниц. Их там не так много, как вы говорите. Это раз. А два - сколько можно обсуждать качество сайта? Если вы могли на все посмотреть и оценить изначально.
Мой огрех тут лишь в том, что я не проверяя, поверил написанному в старт посте, опираясь на репутацию пользователя, и множество проведённых им сделок.
>> Если вы могли на все посмотреть и оценить изначально.
Иногда условия аукциона не дают на это времени. (после моего блица были еще желающие "блицануть")
В тоже время после ставки отказываться от покупки. по меньшей мере не этично.
Подумал, ну всякое бывает, страшненький сайт ну и хрен с ним поправим, доход есть, значит сайт нормальный, просто причесать надо.
Прошел месяц и понял, что переделывать надо сайт полностью, причесать не получится.
Мой огрех тут лишь в том, что я не проверяя, поверил написанному в старт посте, опираясь на репутацию пользователя, и множество проведённых им сделок.
Давайте заканчивать с этим. А то я сейчас опять напишу, где вранье, вы приведете свои аргументы и наша дискуссия зайдет на новый виток спирали. Все и так все услышали. Приношу свои извинения. В будущем буду стараться более тщательно работать над сайтами, чтоб такого больше не повторялось.
Подведу итог.
Т.с. продал уг на скане, нарушив правила форума.
При передаче проекта в сапе доход был значительно ниже заявленного.
Выводы каждый пускай сам для себя делает.
MAD_KOT, пишите отзыв о работе ТС на вмид, деньги Вы скорее всего не вернете, но по крайней мере следующий покупатель будет бдительнее.
Портить репутацию на кошельке LuckyRey не собираюсь, т.к. он не мошенник.
Просто продал мне сайт низкого качества.
Странный у Вас подход, Вам продали сайт с некачественным контентом, вылетевшим из индекса, просевшим доходом, Вы потеряли 600$ и приобрели лишний геморрой, но портить репутацию Вы не хотите... К чему тогда этот разговор ?
И что вы хотите этим доказать? Я со всем полностью согласен. Действительно, есть недоработки. О них было бы целесообразно говорить перед покупкой сайта. Признаю вину, не досмотрел. Если бы вы сразу сделали такое замечание - я бы промониторил сайт лучше и изъял подобные огрехи.
Просто, на текущий момент, лучше бы вы удалили эти страницы и работали над тем, чтоб сайт не только вернулся на прежний доход, но и увеличили его, а, опять-таки, не занимались тем, что искали виноватого.
За чужой счет... И только не говорите, что в вашей голове не было мысли по-быстрее "слить" сайт пока не выпал.
p.s. сомневаюсь, что вы теперь что-то продадите на форуме.
p.p.s. быдляцкое отношение к покупателю, могли бы и вернуть 30% для сохранения репутация и не выеб...