Сайт со стабильным доходом в Sape ~ 31.5р.|Строительная тематика|.ru

LuckyRey
На сайте с 02.10.2011
50
MAD_KOT:
>> Я такой контент не продаю

Примеры публикаций.

http://www.stroy-max.ru/razvitie-irrigacii/
http://www.stroy-max.ru/predotvrashhenie-opolznya/
http://www.stroy-max.ru/proryv-vod/

---------- Добавлено 01.03.2013 в 16:52 ----------

И что вы хотите этим доказать? Я со всем полностью согласен. Действительно, есть недоработки. О них было бы целесообразно говорить перед покупкой сайта. Признаю вину, не досмотрел. Если бы вы сразу сделали такое замечание - я бы промониторил сайт лучше и изъял подобные огрехи.

Просто, на текущий момент, лучше бы вы удалили эти страницы и работали над тем, чтоб сайт не только вернулся на прежний доход, но и увеличили его, а, опять-таки, не занимались тем, что искали виноватого.

MAD_KOT
На сайте с 07.05.2010
95

Как здорово, я заплатил вам денег, купил сайт, а вы предлагаете удалить большую часть страниц и начать наполнять сайт заново!

---------- Добавлено 01.03.2013 в 17:22 ----------

Только позвольте тогда спросить что вы мне продали за 600$

Сайт со стабильным доходом или УГ который ещё "пилить" и "пилить" ?

---------- Добавлено 01.03.2013 в 17:24 ----------

Я не сомневаюсь, что если на этот домен поставить нормальный сайт можно хорошо зарабатывать, вот только я покупал не домен..

LuckyRey
На сайте с 02.10.2011
50
MAD_KOT:
Как здорово, я заплатит вам денег, купил сайт, а вы предлагаете удалить большую часть страниц и начать наполнять сайт заново!

---------- Добавлено 01.03.2013 в 17:22 ----------

Только позвольте тогда спросить что вы мне продали за 600$
Сайт со стабильным доходом или УГ который ещё "пилить" и "пилить" ?

---------- Добавлено 01.03.2013 в 17:24 ----------

Я не сомневаюсь, что если на этот домен поставить нормальный сайт можно хорошо зарабатывать, вот только я покупал не домен..

Я не предлагаю удалить большую часть страниц. Их там не так много, как вы говорите. Это раз. А два - сколько можно обсуждать качество сайта? Если вы могли на все посмотреть и оценить изначально.

MAD_KOT
На сайте с 07.05.2010
95

Мой огрех тут лишь в том, что я не проверяя, поверил написанному в старт посте, опираясь на репутацию пользователя, и множество проведённых им сделок.

>> Если вы могли на все посмотреть и оценить изначально.

Иногда условия аукциона не дают на это времени. (после моего блица были еще желающие "блицануть")

В тоже время после ставки отказываться от покупки. по меньшей мере не этично.

Подумал, ну всякое бывает, страшненький сайт ну и хрен с ним поправим, доход есть, значит сайт нормальный, просто причесать надо.

Прошел месяц и понял, что переделывать надо сайт полностью, причесать не получится.

LuckyRey
На сайте с 02.10.2011
50
MAD_KOT:
Мой огрех тут лишь в том, что я не проверяя, поверил написанному в старт посте, опираясь на репутацию пользователя, и множество проведённых им сделок.

Давайте заканчивать с этим. А то я сейчас опять напишу, где вранье, вы приведете свои аргументы и наша дискуссия зайдет на новый виток спирали. Все и так все услышали. Приношу свои извинения. В будущем буду стараться более тщательно работать над сайтами, чтоб такого больше не повторялось.

MAD_KOT
На сайте с 07.05.2010
95

Подведу итог.

Т.с. продал уг на скане, нарушив правила форума.

При передаче проекта в сапе доход был значительно ниже заявленного.

Выводы каждый пускай сам для себя делает.

Z
На сайте с 22.03.2010
89

MAD_KOT, пишите отзыв о работе ТС на вмид, деньги Вы скорее всего не вернете, но по крайней мере следующий покупатель будет бдительнее.

MAD_KOT
На сайте с 07.05.2010
95

Портить репутацию на кошельке LuckyRey не собираюсь, т.к. он не мошенник.

Просто продал мне сайт низкого качества.

Z
На сайте с 22.03.2010
89

Странный у Вас подход, Вам продали сайт с некачественным контентом, вылетевшим из индекса, просевшим доходом, Вы потеряли 600$ и приобрели лишний геморрой, но портить репутацию Вы не хотите... К чему тогда этот разговор ?

V2
На сайте с 18.08.2011
137
LuckyRey:
И что вы хотите этим доказать? Я со всем полностью согласен. Действительно, есть недоработки. О них было бы целесообразно говорить перед покупкой сайта. Признаю вину, не досмотрел. Если бы вы сразу сделали такое замечание - я бы промониторил сайт лучше и изъял подобные огрехи.

Просто, на текущий момент, лучше бы вы удалили эти страницы и работали над тем, чтоб сайт не только вернулся на прежний доход, но и увеличили его, а, опять-таки, не занимались тем, что искали виноватого.

За чужой счет... И только не говорите, что в вашей голове не было мысли по-быстрее "слить" сайт пока не выпал.

p.s. сомневаюсь, что вы теперь что-то продадите на форуме.

p.p.s. быдляцкое отношение к покупателю, могли бы и вернуть 30% для сохранения репутация и не выеб...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий