- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решился на создание этой темы после одного поста, по поводу того, что сайт надо правильно монетизировать.
Сайту больше года, в ЯК, ДМОЗ. посещаемость 3к, среднее кол-во просмотров на посетителя 4. Трафик в основном с поисковиков. Тематика некоммерческая (уроки по графическим приложениям типа фотошопа, статьи по дизайну, клипартики, иконочки, кисточки). Есть контент, который сам писал, немного копипаста, последнее время переводы. Сидит в топе по профильным запросам. Приносит от сапы, сеозавра, Я.директа некую копеечку.
Вот, хотелось бы найти партнерку. Чтонибудь хорошее, не нарушающее законы как РФ, так и ПС :) Возможно ктонибудь из форумчан посоветует что нибудь хорошее, белое и пушистое. Ну и доходное, а не так, что оно висит, всем мешает, а в результате 20 баксов, что даже на хостинг не хватит. Но пока все что попадается (особенно на схожих сайтах) - это порнушные попапы. Которые мне совсем не охото вешать. Или под мою тематику нет никаких достойных партнерок? Или мой сайт не дорос до достойных партнерок? :idea:
аналогичная ситуация, даже тематика такая же, выход нахожу пока только в поп-ап партнёрках.
Партнерки хостингов не пробовали?
Тематика, конечно, жесть :)
Можете заливать все файлы, которые вы добавляете на depositfiles.com и в будущем у вас будет баксов 10 в день точно капать... а там ещё и тариф повысят и тп... главное перспектива ;)
аналогичная ситуация, даже тематика такая же, выход нахожу пока только в поп-ап партнёрках.
и сколько получается в среднем?
хотелось бы посмотреть на сайты. не могли бы вы их в личку скинуть?
Партнерки хостингов не пробовали?
Нет не пробовал. Даже не встречал такие.
Попапы мне кажется не дадут ровным счетом ничего, кроме раздражения посетителей.
Их наверно хорошо вешать на полностью копипастные сайты, которых море в интернете.
С депозитом не понравилось. Уж как-то хитро они считают скачивания. Но сейчас работаю с летитбитом. Точнее мой контент-менеджер с него получает доп. бонус к зарплате.
Но с хранилищем всетаки не больно то хорошо. Не популярные файлы могут стираться, их придется заливать по новой. А это такой гемор, что проще на своем хостинге держать.
сказал же, что порнуху вешать не хочет и хлам. попандер ихмо портит сайт и 99% кликов идут ан порнуху
Нет не пробовал. Даже не встречал такие.
Ну так, Яндекс в помощь :)
SmilerOff, посмотрите у меня в подписи
партнерок много, большая часть развлекательной тематики
Решил попробовать партнёрку от Озона "крутилку", сейчас сижу думаю что ещё кроме книг можно продвигать.
мне кажется книги - это самое большое извращение..
я от таких проектов просто отказываюсь! книги преимущественно