Сайт со стабильным доходом в Sape ~ 31.5р.|Строительная тематика|.ru

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

А не наоборот было? Сняли вначале ссылки, а потом как следствие и выпали станицы из Яндекса..

MAD_KOT
На сайте с 07.05.2010
95

проект в сапе получил уже с низким доходом, к проекту не притрагивался, до сих пор в первозданном виде.

Добавлял на сайт спустя 2 недели после покупки и пару апов карту сайта, пагинацию, и отправлял карту сайта в яндекс. Это не помогло.

Выпадение очевидно из за низкого качества контента, реабилитировать, как и сказал продавец конечно можно, но это лишние затраты денег сил и времени.

Мне проще было купить дроп в индексе за 3к + 100 страниц контента еще 6к

Всё это засунуть в сапу и получать те же 20р в сутки.

LuckyRey
На сайте с 02.10.2011
50
MAD_KOT:
Ни чего личного и ни каких претензий к LuckyRey не имею.
Отзыв на то и отзыв, он показывает как проходила сделка.

Был куплен УГ на скане, позиция LuckyRey на сколько я понимаю:
"если бы пораньше от сайта избавился, страницы вывалились через неделю после проведения сделки, и тогда с меня взятки гладки"

Ну я получил бесценный опыт "не покупай сайтов не глядя, репутация еще ни о чём не говорит"

ЯК как тогда покупать? на свой страх и риск походу.

---------- Добавлено 01.03.2013 в 15:40 ----------

"доход у сайта вырос бы на 30%"

Если на момент передачи сайта доход был бы на 30% больше доплатил, но возник бы вопрос как он вырос за неделю?

резкие взлёты падения лишь отражение не качественного сайта, а как было сказано выше покупался сайт а не доход.

О чем я и писал тиц 10 + жуткий скан (из середины книги как будто вырван, заканчивается статья на середине предложения без точки в конце.)

---------- Добавлено 01.03.2013 в 15:43 ----------

Покупал тут аналогичный сайт, без домена за 2000р. В индекс не вошёл, продавец любезно вернул деньги через 2 мес после покупки.

УГ на скане - нужно было изначально на сайт смотреть. Вы за такие деньги хотели сайт на копирайте?

На 30% больше доход может стать за день без проблем. Купили бы 2 ссылки с главной и вуаля.

Наконец вы сами пришли к тому, что вопрос в качестве сайта. Действительно, там есть над чем поработать. Ну так и нужно было смотреть изначально, под силу вам это или нет.

А про сайт без домена за 2000р - параллель вообще не к месту. Там, наверно, продавец дает определенные гарантии при размещении на свежерегнутом домене.

MAD_KOT
На сайте с 07.05.2010
95

>> Вы за такие деньги хотели сайт на копирайте?

Я за такие деньги 2 таких сделаю вам на копирайте =) (по 100-120 стр в индексе)

Расчёт выше.

---------- Добавлено 01.03.2013 в 16:27 ----------

А так в соседней ветке купить сайт без домена за 200$ кинуть на дроп и продать спустя 3-4 мес за 600$.

Я к тому что без дохода, этому сайту 200$ красная цена.

Toan
На сайте с 06.08.2008
214
LuckyRey:
сайт строительной тематики

Сайт, а не ГС

LuckyRey:
контент - уникальный

Контент - скан

LuckyRey:
Стабильный доход

-30% за месяц

ТС, вы вроде как не отрицаете, что проданный сайт - "УГ на скане". Почему тогда в первом посте ничего не сказано про скан? Вот про стабильный доход указано и в названии топика, и в том же первом сообщении топике.

Не находите странным несоответствие заявленных параметров сайта фактическим?

Простейший способ сбора НК ключей (http://mutagen.ru/?r=55527), дающих трафик. Всего 30 рублей за 100 шт. А также автоматическая группировка (http://semparser.ru/p/1506) запросов по страницам для эффективного продвижения + экономия на текстах.
MAD_KOT
На сайте с 07.05.2010
95

Тема считаю себя исчерпывает, дабы не засорять раздел "покупки сайтов".

Можно переместится в другую ветку. например "Как правильно покупать сайты?"

Если будут концептуальные советы и предложения.

Всем отписавшимся и поддержавшим спасибо!

LuckyRey
На сайте с 02.10.2011
50
Toan:
Сайт, а не ГС

Контент - скан

-30% за месяц

ТС, вы вроде как не отрицаете, что проданный сайт - "УГ на скане". Почему тогда в первом посте ничего не сказано про скан? Вот про стабильный доход указано и в названии топика, и в том же первом сообщении топике.

Не находите странным несоответствие заявленных параметров сайта фактическим?

Скан - это не уникальный контент? Стабильный доход подтверждают скрины из темы и те, которые я предоставлял по просьбе участникам аукциона. А то, что через неделю у сайта срезало часть страниц и, соответственно, доход, я не имел возможности спрогнозировать.

---------- Добавлено 01.03.2013 в 14:36 ----------

MAD_KOT:
Тема считаю себя исчерпывает, дабы не засорять раздел "покупки сайтов".
Можно переместится в другую ветку. например "Как правильно покупать сайты?"
Если будут концептуальные советы и предложения.

Согласен. На этом я предлагаю завершить дискуссию. Думаю, все услышали достаточно. Сами смогут сделать выводы.

Я лично не удивляюсь появлению подобных постов, так как продал только за последний год на Серче приличное количество сайтов, судя по количеству тем. И раза два больше не в паблике. Уверен, что не все они сейчас до сих пор в хорошем состоянии. А некоторые увеличили доход в разы. Так что давайте работать, а не обсуждать, кто прав, а кто виноват.

Toan
На сайте с 06.08.2008
214
LuckyRey:
Скан - это не уникальный контент? Стабильный доход подтверждают скрины из темы и те, которые я предоставлял по просьбе участникам аукциона. А то, что через неделю у сайта срезало часть страниц и, соответственно, доход, я не имел возможности спрогнозировать.

Скан - контент, который запрещен к продаже на этом форуме. Это так, для справки.

Не связываете падение дохода с вот этим?

MAD_KOT:
контент скан по 300 символов восновном, есть публикации без контента, только заголовок. В индексе остались только статьи по 800 символов и больше, но их около 50ти.
MAD_KOT:
жуткий скан (из середины книги как будто вырван, заканчивается статья на середине предложения без точки в конце.)

Если уж продаете Г-контент (да, уникальный, но все-таки Г-контент), логично было бы сразу предупредить об этой "особенности" сайта чтобы потом не было таких вот обсуждений и обвинений.

LuckyRey
На сайте с 02.10.2011
50
Toan:
Скан - контент, который запрещен к продаже на этом форуме. Это так, для справки.

Не связываете падение дохода с вот этим?

Если уж продаете Г-контент (да, уникальный, но все-таки Г-контент), логично было бы сразу предупредить об этой "особенности" сайта чтобы потом не было таких вот обсуждений и обвинений.

Я такой контент не продаю и правила прекрасно знаю.

Заметьте, что впервые в моей теме кто-то отписывается по данному вопросу. А все потому, что я всегда честно и откровенно говорю о истории каждого сайта и контента. Об этом могут подтвердить постоянные участники моих аукционов и постоянные покупатели. Спросили - я ответил.

Давайте тогда еще поговорим, каким чудом псевдо-интернет-магазины держаться в индексе.

MAD_KOT
На сайте с 07.05.2010
95

>> Я такой контент не продаю

Примеры публикаций.

http://www.stroy-max.ru/razvitie-irrigacii/

http://www.stroy-max.ru/predotvrashhenie-opolznya/

http://www.stroy-max.ru/proryv-vod/

---------- Добавлено 01.03.2013 в 16:52 ----------

>> Давайте тогда еще поговорим, каким чудом псевдо-интернет-магазины держаться в индексе.

Яндекс в прямую сказал что контент рода "описание товаров, рецепты, каталоги"

не могут быть уникальными, поэтому из индекса за не уникальность они не вылетают, там к сайтам применяются (при вылете) немного другие фильтры.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий