- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А не наоборот было? Сняли вначале ссылки, а потом как следствие и выпали станицы из Яндекса..
проект в сапе получил уже с низким доходом, к проекту не притрагивался, до сих пор в первозданном виде.
Добавлял на сайт спустя 2 недели после покупки и пару апов карту сайта, пагинацию, и отправлял карту сайта в яндекс. Это не помогло.
Выпадение очевидно из за низкого качества контента, реабилитировать, как и сказал продавец конечно можно, но это лишние затраты денег сил и времени.
Мне проще было купить дроп в индексе за 3к + 100 страниц контента еще 6к
Всё это засунуть в сапу и получать те же 20р в сутки.
Ни чего личного и ни каких претензий к LuckyRey не имею.
Отзыв на то и отзыв, он показывает как проходила сделка.
Был куплен УГ на скане, позиция LuckyRey на сколько я понимаю:
"если бы пораньше от сайта избавился, страницы вывалились через неделю после проведения сделки, и тогда с меня взятки гладки"
Ну я получил бесценный опыт "не покупай сайтов не глядя, репутация еще ни о чём не говорит"
ЯК как тогда покупать? на свой страх и риск походу.
---------- Добавлено 01.03.2013 в 15:40 ----------
"доход у сайта вырос бы на 30%"
Если на момент передачи сайта доход был бы на 30% больше доплатил, но возник бы вопрос как он вырос за неделю?
резкие взлёты падения лишь отражение не качественного сайта, а как было сказано выше покупался сайт а не доход.
О чем я и писал тиц 10 + жуткий скан (из середины книги как будто вырван, заканчивается статья на середине предложения без точки в конце.)
---------- Добавлено 01.03.2013 в 15:43 ----------
Покупал тут аналогичный сайт, без домена за 2000р. В индекс не вошёл, продавец любезно вернул деньги через 2 мес после покупки.
УГ на скане - нужно было изначально на сайт смотреть. Вы за такие деньги хотели сайт на копирайте?
На 30% больше доход может стать за день без проблем. Купили бы 2 ссылки с главной и вуаля.
Наконец вы сами пришли к тому, что вопрос в качестве сайта. Действительно, там есть над чем поработать. Ну так и нужно было смотреть изначально, под силу вам это или нет.
А про сайт без домена за 2000р - параллель вообще не к месту. Там, наверно, продавец дает определенные гарантии при размещении на свежерегнутом домене.
>> Вы за такие деньги хотели сайт на копирайте?
Я за такие деньги 2 таких сделаю вам на копирайте =) (по 100-120 стр в индексе)
Расчёт выше.
---------- Добавлено 01.03.2013 в 16:27 ----------
А так в соседней ветке купить сайт без домена за 200$ кинуть на дроп и продать спустя 3-4 мес за 600$.
Я к тому что без дохода, этому сайту 200$ красная цена.
сайт строительной тематики
Сайт, а не ГС
контент - уникальный
Контент - скан
Стабильный доход
-30% за месяц
ТС, вы вроде как не отрицаете, что проданный сайт - "УГ на скане". Почему тогда в первом посте ничего не сказано про скан? Вот про стабильный доход указано и в названии топика, и в том же первом сообщении топике.
Не находите странным несоответствие заявленных параметров сайта фактическим?
Тема считаю себя исчерпывает, дабы не засорять раздел "покупки сайтов".
Можно переместится в другую ветку. например "Как правильно покупать сайты?"
Если будут концептуальные советы и предложения.
Всем отписавшимся и поддержавшим спасибо!
Сайт, а не ГС
Контент - скан
-30% за месяц
ТС, вы вроде как не отрицаете, что проданный сайт - "УГ на скане". Почему тогда в первом посте ничего не сказано про скан? Вот про стабильный доход указано и в названии топика, и в том же первом сообщении топике.
Не находите странным несоответствие заявленных параметров сайта фактическим?
Скан - это не уникальный контент? Стабильный доход подтверждают скрины из темы и те, которые я предоставлял по просьбе участникам аукциона. А то, что через неделю у сайта срезало часть страниц и, соответственно, доход, я не имел возможности спрогнозировать.
---------- Добавлено 01.03.2013 в 14:36 ----------
Тема считаю себя исчерпывает, дабы не засорять раздел "покупки сайтов".
Можно переместится в другую ветку. например "Как правильно покупать сайты?"
Если будут концептуальные советы и предложения.
Согласен. На этом я предлагаю завершить дискуссию. Думаю, все услышали достаточно. Сами смогут сделать выводы.
Я лично не удивляюсь появлению подобных постов, так как продал только за последний год на Серче приличное количество сайтов, судя по количеству тем. И раза два больше не в паблике. Уверен, что не все они сейчас до сих пор в хорошем состоянии. А некоторые увеличили доход в разы. Так что давайте работать, а не обсуждать, кто прав, а кто виноват.
Скан - это не уникальный контент? Стабильный доход подтверждают скрины из темы и те, которые я предоставлял по просьбе участникам аукциона. А то, что через неделю у сайта срезало часть страниц и, соответственно, доход, я не имел возможности спрогнозировать.
Скан - контент, который запрещен к продаже на этом форуме. Это так, для справки.
Не связываете падение дохода с вот этим?
контент скан по 300 символов восновном, есть публикации без контента, только заголовок. В индексе остались только статьи по 800 символов и больше, но их около 50ти.
жуткий скан (из середины книги как будто вырван, заканчивается статья на середине предложения без точки в конце.)
Если уж продаете Г-контент (да, уникальный, но все-таки Г-контент), логично было бы сразу предупредить об этой "особенности" сайта чтобы потом не было таких вот обсуждений и обвинений.
Скан - контент, который запрещен к продаже на этом форуме. Это так, для справки.
Не связываете падение дохода с вот этим?
Если уж продаете Г-контент (да, уникальный, но все-таки Г-контент), логично было бы сразу предупредить об этой "особенности" сайта чтобы потом не было таких вот обсуждений и обвинений.
Я такой контент не продаю и правила прекрасно знаю.
Заметьте, что впервые в моей теме кто-то отписывается по данному вопросу. А все потому, что я всегда честно и откровенно говорю о истории каждого сайта и контента. Об этом могут подтвердить постоянные участники моих аукционов и постоянные покупатели. Спросили - я ответил.
Давайте тогда еще поговорим, каким чудом псевдо-интернет-магазины держаться в индексе.
>> Я такой контент не продаю
Примеры публикаций.
http://www.stroy-max.ru/razvitie-irrigacii/
http://www.stroy-max.ru/predotvrashhenie-opolznya/
http://www.stroy-max.ru/proryv-vod/
---------- Добавлено 01.03.2013 в 16:52 ----------
>> Давайте тогда еще поговорим, каким чудом псевдо-интернет-магазины держаться в индексе.
Яндекс в прямую сказал что контент рода "описание товаров, рецепты, каталоги"
не могут быть уникальными, поэтому из индекса за не уникальность они не вылетают, там к сайтам применяются (при вылете) немного другие фильтры.