- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
Возникла острая необходимость в финансах, а времени не так много, чтобы проводить аукционы моих СДЛ. Поэтому предлагаю Вам сегодня забронировать два уже готовых СДЛ здесь в топике. Перенесем сайты завтра утром (до обеда желательно), так как сегодня не имею возможности на это. Не имею возможности и предоставить Вам скрины этих сайтов, могу сказать лишь что эти СДЛ имеют шаблоны премиум класса, подобные проданным мною сайтам.
В чем выгода? Обычно я на аукционах продавал такие сайты по 150-200$ (Вы сами можете в этом убедиться), сейчас же без аукциона эти два СДЛ я готов отдать всего за 200$.
Да, тематики этих сайтов - кулинария и домашние советы.
Вот парочка примеров уже проданных мною сайтов:
/ru/forum/529568
/ru/forum/523603
Некоторые отзывы о моих сайтах:
/ru/forum/comment/7353894
/ru/forum/comment/7418874
/ru/forum/comment/7434437
Кто первый забронирует сайты в топике, того и сайты
дорого что-то
Забыл указать: контента на каждом сайте - свыше 100к рерайта и копирайта. Страниц с записями на каждом - свыше 100. По сути сайты отдаю по цене контента.
Забронировал БЫ, но бронировать кота в мешке глупо...
Забыл указать: контента на каждом сайте - свыше 100к рерайта и копирайта. Страниц с записями на каждом - свыше 100. По сути сайты отдаю по цене контента.
По сути, контент - скан. Да и один шаблон, с измененными пару строчками в style.css (на разных сайтах).
Не в обиду вам, ТС, конечно, но аналогичные люди сутками рисуют и верстают макет под продажу, платят за рерайт, и, в итоге, не могут продать полностью уникальный СДЛ по его цене.
Забронировал БЫ, но бронировать кота в мешке глупо...
Ну Вы видели мои работы, даже хотели поучаствовать в аукционе :)
Давайте так: если не найдется человек, который сегодня забронирует сайты, завтра я Вам предоставлю скрины и если сайты Вам понравятся, то совершим сделку.
Ну Вы видели мои работы, даже хотели поучаствовать в аукционе :)
Давайте так: если не найдется человек, который сегодня забронирует сайты, завтра я Вам предоставлю скрины и если сайты Вам понравятся, то совершим сделку.
Так Вы внегласно согласны что контент на сайтах скан?Скрины бы хоть предоставили чтоль.
ps Два Уиллиса ссорятся 😂
Так Вы внегласно согласны что контент на сайтах скан?Скрины бы хоть предоставили чтоль.
ps Два Уиллиса ссорятся 😂
Вот объясните мне как Вы поняли что я "внегласно согласен что контент на сайтах скан".
По поводу скана: контент на сайтах рерайт и копирайт. Если Вы не верите моим словам, могу дать контакты автора, у которого покупаю тексты.
По поводу скринов: читайте первое сообщение.
Вот объясните мне как Вы поняли что я "внегласно согласен что контент на сайтах скан".
По поводу скана: контент на сайтах рерайт и копирайт. Если Вы не верите моим словам, могу дать контакты автора, у которого покупаю тексты.
По поводу скринов: читайте первое сообщение.
Можно купить номер, которому несколько лет за пару рублей, при этом ответить в этой асе вполне сможете вы. Тот факт, что у вас около десяти сателлитов и все на кулинарную тематику немного странен, не так ли?
Игнорировать невкусные сообщения в теме гораздо проще, нежели на них отвечать.
Кстати, ТС, человек, который переписывает тексты с целью их уникализации - никакой не автор.
Один игнор дает много чего понять.
Можно купить номер, которому несколько лет за пару рублей, при этом ответить в этой асе вполне сможете вы. Тот факт, что у вас около десяти сателлитов и все на кулинарную тематику немного странен, не так ли?
Игнорировать невкусные сообщения в теме гораздо проще, нежели на них отвечать.
Кстати, ТС, человек, который переписывает тексты с целью их уникализации - никакой не автор.
Один игнор дает много чего понять.
Пусть будет по Вашему. Спорить не собираюсь. Сайты действительно в основном кулинарной тематики, но это только пока. Скоро будут сайты на другие тематики.
бронь, как и обещал 🚬