2 СДЛ по цене одного

gsatov
На сайте с 08.06.2010
41
778

Приветствую.

Возникла острая необходимость в финансах, а времени не так много, чтобы проводить аукционы моих СДЛ. Поэтому предлагаю Вам сегодня забронировать два уже готовых СДЛ здесь в топике. Перенесем сайты завтра утром (до обеда желательно), так как сегодня не имею возможности на это. Не имею возможности и предоставить Вам скрины этих сайтов, могу сказать лишь что эти СДЛ имеют шаблоны премиум класса, подобные проданным мною сайтам.

В чем выгода? Обычно я на аукционах продавал такие сайты по 150-200$ (Вы сами можете в этом убедиться), сейчас же без аукциона эти два СДЛ я готов отдать всего за 200$.

Да, тематики этих сайтов - кулинария и домашние советы.

Вот парочка примеров уже проданных мною сайтов:

/ru/forum/529568

/ru/forum/523603

Некоторые отзывы о моих сайтах:

/ru/forum/comment/7353894

/ru/forum/comment/7418874

/ru/forum/comment/7434437

Кто первый забронирует сайты в топике, того и сайты

Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.
gsatov
На сайте с 08.06.2010
41
iiiknpl:
дорого что-то

Забыл указать: контента на каждом сайте - свыше 100к рерайта и копирайта. Страниц с записями на каждом - свыше 100. По сути сайты отдаю по цене контента.

[Удален]

Забронировал БЫ, но бронировать кота в мешке глупо...

ExZamer
На сайте с 01.10.2009
103
gsatov:
Забыл указать: контента на каждом сайте - свыше 100к рерайта и копирайта. Страниц с записями на каждом - свыше 100. По сути сайты отдаю по цене контента.

По сути, контент - скан. Да и один шаблон, с измененными пару строчками в style.css (на разных сайтах).

Не в обиду вам, ТС, конечно, но аналогичные люди сутками рисуют и верстают макет под продажу, платят за рерайт, и, в итоге, не могут продать полностью уникальный СДЛ по его цене.

gsatov
На сайте с 08.06.2010
41
Климов:
Забронировал БЫ, но бронировать кота в мешке глупо...

Ну Вы видели мои работы, даже хотели поучаствовать в аукционе :)

Давайте так: если не найдется человек, который сегодня забронирует сайты, завтра я Вам предоставлю скрины и если сайты Вам понравятся, то совершим сделку.

gesik
На сайте с 17.05.2008
98
gsatov:
Ну Вы видели мои работы, даже хотели поучаствовать в аукционе :)

Давайте так: если не найдется человек, который сегодня забронирует сайты, завтра я Вам предоставлю скрины и если сайты Вам понравятся, то совершим сделку.

Так Вы внегласно согласны что контент на сайтах скан?Скрины бы хоть предоставили чтоль.

ps Два Уиллиса ссорятся 😂

gsatov
На сайте с 08.06.2010
41
gesik:
Так Вы внегласно согласны что контент на сайтах скан?Скрины бы хоть предоставили чтоль.
ps Два Уиллиса ссорятся 😂

Вот объясните мне как Вы поняли что я "внегласно согласен что контент на сайтах скан".

По поводу скана: контент на сайтах рерайт и копирайт. Если Вы не верите моим словам, могу дать контакты автора, у которого покупаю тексты.

По поводу скринов: читайте первое сообщение.

ExZamer
На сайте с 01.10.2009
103
gsatov:
Вот объясните мне как Вы поняли что я "внегласно согласен что контент на сайтах скан".

По поводу скана: контент на сайтах рерайт и копирайт. Если Вы не верите моим словам, могу дать контакты автора, у которого покупаю тексты.

По поводу скринов: читайте первое сообщение.

Можно купить номер, которому несколько лет за пару рублей, при этом ответить в этой асе вполне сможете вы. Тот факт, что у вас около десяти сателлитов и все на кулинарную тематику немного странен, не так ли?

Игнорировать невкусные сообщения в теме гораздо проще, нежели на них отвечать.

Кстати, ТС, человек, который переписывает тексты с целью их уникализации - никакой не автор.

Один игнор дает много чего понять.

gsatov
На сайте с 08.06.2010
41
ExZamer:
Можно купить номер, которому несколько лет за пару рублей, при этом ответить в этой асе вполне сможете вы. Тот факт, что у вас около десяти сателлитов и все на кулинарную тематику немного странен, не так ли?
Игнорировать невкусные сообщения в теме гораздо проще, нежели на них отвечать.

Кстати, ТС, человек, который переписывает тексты с целью их уникализации - никакой не автор.

Один игнор дает много чего понять.

Пусть будет по Вашему. Спорить не собираюсь. Сайты действительно в основном кулинарной тематики, но это только пока. Скоро будут сайты на другие тематики.

I8
На сайте с 13.02.2010
8

бронь, как и обещал 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий