Работа с адсенс после бана

К
На сайте с 27.12.2008
30
2385

Ситуация в кратце:

Был пятилетний акк в адсенсе. В нём было несколько сайтов, за один из которых забанили весь аккаунт. Подал апеляцию с раскаянием и просьбой забанить только неугодный им сайт, а аккаунт оставить в покое. Естественно ничего не ответили и не ответят.

Завёл новый аккаунт на паспорт отца, завёл новый домен. С одного из сайтов со старого аккаунта частично сливаю траффик на новый сайт, планирую делать 301 редирект, но пока побаиваюсь ответной реакции адсенса.

Вопрос в следующем: есть ли вероятность повторного бана аккаунта за связь с сайтами со старого аккаунта? Есть ли вероятность того, что просекут, что новым аккаунтом пользуюсь лично я и забанят за это?

С прошлого аккаунта адсенс "раздал пострадавшим рекламодателям" порядка 3к$, повторять этот опыт нет ни малейшего желания, отсюда все неврозы и параноя.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

вероятность всегда есть, поэтому лучше ни коим образом не скрещивать старые сайты с новым акком, ну ip и куки естественно лучше сменить и удалить

Domency
На сайте с 28.10.2011
16
Копирашкин:
Вопрос в следующем: есть ли вероятность повторного бана аккаунта за связь с сайтами со старого аккаунта? Есть ли вероятность того, что просекут, что новым аккаунтом пользуюсь лично я и забанят за это?

Есть. И чем больше вы торопитесь восстановить доход, тем более вероятность. Или не торопитесь или попробуйте разместить у себя чужой код с выплатой владельцу аккаунта комиссионных. Тогда баном рискует он )) Выкинут, найдете другого.

A5
На сайте с 02.06.2009
221

Вероятность есть и довольно большая

но идет она не от ip, cookie или фамилии - а от качества трафа, который стал причиной бана.

Если вы сливаете траф напрямую, то процент поискового трафика будет минимальным. А учитывая что бан из-за этого трафа уже случался, то не думаю что новый аккаунт доживет до первой выплаты. Вот тогда и забанят.

К
На сайте с 27.12.2008
30

Domency, спасибо. разумно замечено. не буду торопиться.

awx5,

траффик сливаю не с того сайта, за который забанили, а с одного из других, не нарушающих правила, сайтов аккаунта. этого траффика порядка 10% от остального, что сейчас на сайте.

забанили, кстати, не за траффик. попап на сайте был, по крайней мере именно это указали в письме, как причину.

O8
На сайте с 19.05.2012
78
awx5:
Вероятность есть и довольно большая
но идет она не от ip, cookie или фамилии - а от качества трафа, который стал причиной бана.

Если вы сливаете траф напрямую, то процент поискового трафика будет минимальным. А учитывая что бан из-за этого трафа уже случался, то не думаю что новый аккаунт доживет до первой выплаты. Вот тогда и забанят.

Что вы имели ввиду "сливаете траф напрямую" ? получил бан за недействительные клики, хотя таковых неделал и не просил никого кликать, трафик нагонял адвордсом... 300 пс + 700 адвородс = бан :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий