- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Hi All,
а вот когда говорят — "пойдёт траф, дор(домен) забанят", имеют ввиду весь домен, или по поддоменам? То есть если на домене много поддоменов с дорами и с каждого капает мало, то это не тот случай?
по конкретней для начала говори.
по конкретней для начала говори.
100 поддоменов, с каждого 100 хостов в день = 10,000 трафа — повод забанить весь домен с поддоменами?
В Яндексе - спалится любой саб, в 99,9% гарнтией баня основному домену второго уровня.
В Рамблере - спалится саб, с 30% вероятностью баня основному домену.
В Гугле - без понятия, раньше не банился основной, как обстоят дела сейчас не знаю.
В Яндексе - спалится любой саб, в 99,9% гарнтией баня основному домену второго уровня.
В Рамблере - спалится саб, с 30% вероятностью баня основному домену.
В Гугле - без понятия, раньше не банился основной, как обстоят дела сейчас не знаю.
Я не про это, если с каждого саба идёт мало трафа то сабы не попалятся? (соответсвенно основному домену не грозит). Или если с сабов суммарно пойдёт большой траф (на каждом сабе маленький), то основной домен спалится?
Я не про это, если с каждого саба идёт мало трафа то сабы не попалятся? (соответсвенно основному домену не грозит). Или если с сабов суммарно пойдёт большой траф (на каждом сабе маленький), то основной домен спалится?
Траф здесь не имеет значения.
Яша основной домен забанит 100% (ну если Вы не маг, конечно)
Траф здесь не имеет значения.
Яша основной домен забанит 100% (ну если Вы не маг, конечно)
Не вижу логики. Почему забанит? Если поддомены не банит (пока) то почему основной забанит. За количество поддоменов с сайтами одинаковой структуры?
Не вижу логики. Почему забанит? Если поддомены не банит (пока) то почему основной забанит. За количество поддоменов с сайтами одинаковой структуры?
когда поддомен забанаит, вместе с ним и весь домен.
когда поддомен забанаит, вместе с ним и весь домен.
Блин :) Та почему забанит если пока не забанил и трафа мало на поддомене (стук и модерацию руками пока не рассматриваем)? Я просто хочу выяснить — стоит ли увеличивать количество поддоменов с маленьким трафом, или пофиг, наращивать количество паг на домене суммарно (вообще без поддоменов). Когда пойдёт траф с паг которые лежат вместе, или с паг которые разбиты по поддоменам — это одно и то же? Есть мнение что если на каждом поддомене слабый траф, то их трогать пока не будут, хотя суммарно траф может быть большим.
Траф тут не играет никакой роли.
Вас просто забанят если яндекс начнет рыть.
1) 100однотипных поддоменов
2) скорее всего домен у вас новый и откудато резко появились 100поддоменов
любой дор будет забанен рано или поздно