Проблемма с линкатором

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
TOP GUN:
А по каталогам не проганялись перед этим? С каталогов тИЦ небольшой, однако известны случаи когда 1PS было достаточно. Может сказывается число беклингов?

ПрогОнялись. Достаточно для чего? Я 1пс раньше тиц мог быть 200-250, сейчас от силы 50-60. И все же - причем тут яка? Тиц и бэки на попадание туда никак не влияют.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115

А у Вас есть пример попадания в Яку без подачи заявки и хоть одного бека?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
TOP GUN:

Не помню. Давно не делал (и не участвовал в создании) новых сайтов, достойных яки. Но ведь сайтов не бывает без единого бэка;) Иначе как их увидит модератор?:)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

TOP GUN, есть. Сайт в подписи. Был внесен в ЯК еще до того, как на сайте появился нормальный дескрипшн, на стадии разработки. Так и висит в каталоге без описания :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115
Lisa:
TOP GUN, есть. Сайт в подписи. Был внесен в ЯК еще до того, как на сайте появился нормальный дескрипшн, на стадии разработки. Так и висит в каталоге без описания :)

А где здесь был разговор про дескрипшн и стадии разработки?

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
TOP GUN:
Lisa:
TOP GUN, есть.

Lisa, а как же его нашли модераторы каталога, если не было ни бэеов ни заявки.

Тут два варианта:

Либо Вы ошибаетесь.

Либо у Вас есть знакомый модератор

Третий вариант: Модератор - телепат.

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Artlight, я не знаю, были ли бэки. Т.е. в тот момент, когда сайт был внесен в каталог, он еще не был доделан и расстановкой бэков на него я не занималась.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Ну и ну :) Злодеи проплачивают линкаторы на сайты конкурентов :) Морды не покупают еще? ;)

1. Удалить ссылки из линктора можно. Разработчик 1ya присутствует на форуме, он известен, и контактен. И дальше что? По старым адресам сайты не отдают 404, а отдают 200 с надписью "ссылка удалена". То есть даже теоретическая возможность удалить ручками все ссылающиеся проиндексированные страницы - отпадает :) Поэтому надо ждать, пока Яндекс переиндексирует все страницы линкаторных сайтов :) Это долго :)

2. Насчет обнуления ТИЦ. Обнулят, не обнулят - зависит от того, кто будет рассматривать заявку на добавление в каталог. Могут обнулить, проверено участниками форума, к счастью не мной.

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115
Lisa:
я не знаю, были ли бэки.

Вот с этого и надо было начинать :)

Tuman
На сайте с 05.11.2005
83

Как уже писал выше - от 1я отказался давно и оставшиеся на 1я деньги готов пустить кому нибудь на эксперимент.

Дело в том, что в железе и настройках компа я не особо силен. После поста в этой же теме обнаружил что сайт 1я не открывается. Три дня безуспешно пытался зайти - дохлый номер.

Хотя здесь на форуме люди говорят, что все открывается.

Пришел домой - все открывается.

Теперь меня гложат подозрения что мне прикрыли доступ по Айпишнику. Поправьте меня если не так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий