- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А по каталогам не проганялись перед этим? С каталогов тИЦ небольшой, однако известны случаи когда 1PS было достаточно. Может сказывается число беклингов?
ПрогОнялись. Достаточно для чего? Я 1пс раньше тиц мог быть 200-250, сейчас от силы 50-60. И все же - причем тут яка? Тиц и бэки на попадание туда никак не влияют.
А у Вас есть пример попадания в Яку без подачи заявки и хоть одного бека?
Не помню. Давно не делал (и не участвовал в создании) новых сайтов, достойных яки. Но ведь сайтов не бывает без единого бэка;) Иначе как их увидит модератор?:)
TOP GUN, есть. Сайт в подписи. Был внесен в ЯК еще до того, как на сайте появился нормальный дескрипшн, на стадии разработки. Так и висит в каталоге без описания :)
TOP GUN, есть. Сайт в подписи. Был внесен в ЯК еще до того, как на сайте появился нормальный дескрипшн, на стадии разработки. Так и висит в каталоге без описания :)
А где здесь был разговор про дескрипшн и стадии разработки?
TOP GUN, есть.
Lisa, а как же его нашли модераторы каталога, если не было ни бэеов ни заявки.
Тут два варианта:
Либо Вы ошибаетесь.
Либо у Вас есть знакомый модератор
Третий вариант: Модератор - телепат.
Artlight, я не знаю, были ли бэки. Т.е. в тот момент, когда сайт был внесен в каталог, он еще не был доделан и расстановкой бэков на него я не занималась.
Ну и ну :) Злодеи проплачивают линкаторы на сайты конкурентов :) Морды не покупают еще? ;)
1. Удалить ссылки из линктора можно. Разработчик 1ya присутствует на форуме, он известен, и контактен. И дальше что? По старым адресам сайты не отдают 404, а отдают 200 с надписью "ссылка удалена". То есть даже теоретическая возможность удалить ручками все ссылающиеся проиндексированные страницы - отпадает :) Поэтому надо ждать, пока Яндекс переиндексирует все страницы линкаторных сайтов :) Это долго :)
2. Насчет обнуления ТИЦ. Обнулят, не обнулят - зависит от того, кто будет рассматривать заявку на добавление в каталог. Могут обнулить, проверено участниками форума, к счастью не мной.
я не знаю, были ли бэки.
Вот с этого и надо было начинать :)
Как уже писал выше - от 1я отказался давно и оставшиеся на 1я деньги готов пустить кому нибудь на эксперимент.
Дело в том, что в железе и настройках компа я не особо силен. После поста в этой же теме обнаружил что сайт 1я не открывается. Три дня безуспешно пытался зайти - дохлый номер.
Хотя здесь на форуме люди говорят, что все открывается.
Пришел домой - все открывается.
Теперь меня гложат подозрения что мне прикрыли доступ по Айпишнику. Поправьте меня если не так.