Проблемма с линкатором

1 234 5
Margo
На сайте с 29.10.2005
188
Tuman:

Следующий такой момент настал в марте апреле месяце. Сайты пошли вниз. Уже после случился массовый бан каталогов и т.д.

само наличие платных ссылок с линкатора врядли повлияло на падение позиций, вероятнее повлияли более банальные факторы: фильтрация ссылок с линкатора, бан его площадок, или пока у вас все было хорошо вы не учли возрастающую конкуренцию

Brutus:

Хотел написать администрации этого линкатора, но их сайт неработает уже дней 5 наверное, может кто вкурсе как с ними связаться?

Беклинки с линкотора по понятным причинам уходят очень медленно – несколько месяцев, у меня уже два месяца красуются после того как 1Ya убрали

Brutus:
а наличие линкатора в бэках при внесении - это почти 100% обнуление тИЦа будет...

у меня взяли один коммерческий сайт в Яндекс Каталог, у которого оставались ссылки с 1Ya, причем приличное количество, ТИЦ не обнулили

C
На сайте с 08.08.2006
5

Согласен. Скорее всего за 1ya не банят, а просто эти ссылки не учитываются. Был сайт с тИЦ 800, в начале лета стало 400, позиции упали, недавно отказались от него. Теперь наверстываем позиции...

Java игры, мелодии, и все такое... (http://www.mobi-zone.ru/) Объявления по квартирам, недвижимости, ипотека (http://www.33kvm.ru/)
C
На сайте с 08.08.2006
5

Кстати да, у меня тоже один коммерческий сайт взяли в каталог, причем бесплатно, и тИЦ не обнулили.

A
На сайте с 28.03.2006
54
Disell:
Снял 1 я с одного сайта, беки висят уже месяц даже неубавляются, хотя ссыл с них нет, всю картину портят :)

Во во аналогично, только уже 4 месяца.

K
На сайте с 13.02.2005
134

Я думаю не стоит беспокоится. Я думаю этот вредитель не будет постоянно оплачивать эти ссылки (хоть это не очень дорого :) ) и в конце концов бэки постепенно отпадут. А про обнуления ТИЦ - это конечно вероятно .

Tuman
На сайте с 05.11.2005
83

Я повторюсь - Линкатор на платной основе это наркотик.

Он позволяет расслабиться и не напрягать голову и пальцы.

Зачем??? За 10 баксов я в ТОПЕ!!! А с клиента беру 500 а то и больше. Плюс мордашек напродал тем кто не гнушается линкаторным ТИЦ.

Праздник да и только. Математически все просто прекрасно.

На самом деле можно только позавидовать такой халяве. Линкатор по большому счету не виноват. Виноват оптимизатор, что на него подсел. В идеале он съэкономленные деньги отдаст опытному линкменеджеру для тематического обмена или копирайтеру на статьи или на сетку и умножит свое преимущество. В худшем случае возомнит себя самым самым, наберет столько что еле успевает даже в линкатор добавлять. Дальше сами знаете что.. Похоже на МММ.. еще еще и вроде знаешь что не вечно и пора свалить и нужно садиться и самому мыслить но это будет завтра.

Мне просто повезло, что одуматься я успел во время первого сбоя 1я (в ноябре).

Сейчас я знаю что буду делать на неделю вперед, с кем поделюсь деньгами и т.д.

Вопрос кому линкаторных сылок открытый, на 1я что то для опытов осталось.:) Хотя впрочем он не открывается почему то...

PS Больно не бить, но видимо нужно создать в "Вопросы новичкам" отдел "предупреждения" или "Как я сам себя обманул")

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А можно координаты того человека, который просто так покупает платный линкатор для чужих сайтов? 😂

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
R
На сайте с 28.01.2006
95
kosten:
Я думаю не стоит беспокоится. Я думаю этот вредитель не будет постоянно оплачивать эти ссылки (хоть это не очень дорого :) ) и в конце концов бэки постепенно отпадут. А про обнуления ТИЦ - это конечно вероятно .

Смотря какие ссылочки поставить если ссылок с линкатора будет больше чем обычных, то я думаю навредить он может нормально.

Меняюсь тематическими ссылками с следующими тематиками: Компьютеры, Связь, Hardware, Системы безопасности! Монтаж кондиционеров (http://www.coldfresh.ru)!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
radist:
то я думаю навредить он может нормально.

Да не вредят купленные с линкатора ссылки... скорее, наоборот. Вопрос только в том, что эти деньги лучше потратить с большей пользой на морды, статьи и т. п.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Они в отпуск уехали ☝

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий