- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Следующий такой момент настал в марте апреле месяце. Сайты пошли вниз. Уже после случился массовый бан каталогов и т.д.
само наличие платных ссылок с линкатора врядли повлияло на падение позиций, вероятнее повлияли более банальные факторы: фильтрация ссылок с линкатора, бан его площадок, или пока у вас все было хорошо вы не учли возрастающую конкуренцию
Хотел написать администрации этого линкатора, но их сайт неработает уже дней 5 наверное, может кто вкурсе как с ними связаться?
Беклинки с линкотора по понятным причинам уходят очень медленно – несколько месяцев, у меня уже два месяца красуются после того как 1Ya убрали
а наличие линкатора в бэках при внесении - это почти 100% обнуление тИЦа будет...
у меня взяли один коммерческий сайт в Яндекс Каталог, у которого оставались ссылки с 1Ya, причем приличное количество, ТИЦ не обнулили
Согласен. Скорее всего за 1ya не банят, а просто эти ссылки не учитываются. Был сайт с тИЦ 800, в начале лета стало 400, позиции упали, недавно отказались от него. Теперь наверстываем позиции...
Кстати да, у меня тоже один коммерческий сайт взяли в каталог, причем бесплатно, и тИЦ не обнулили.
Снял 1 я с одного сайта, беки висят уже месяц даже неубавляются, хотя ссыл с них нет, всю картину портят :)
Во во аналогично, только уже 4 месяца.
Я думаю не стоит беспокоится. Я думаю этот вредитель не будет постоянно оплачивать эти ссылки (хоть это не очень дорого :) ) и в конце концов бэки постепенно отпадут. А про обнуления ТИЦ - это конечно вероятно .
Я повторюсь - Линкатор на платной основе это наркотик.
Он позволяет расслабиться и не напрягать голову и пальцы.
Зачем??? За 10 баксов я в ТОПЕ!!! А с клиента беру 500 а то и больше. Плюс мордашек напродал тем кто не гнушается линкаторным ТИЦ.
Праздник да и только. Математически все просто прекрасно.
На самом деле можно только позавидовать такой халяве. Линкатор по большому счету не виноват. Виноват оптимизатор, что на него подсел. В идеале он съэкономленные деньги отдаст опытному линкменеджеру для тематического обмена или копирайтеру на статьи или на сетку и умножит свое преимущество. В худшем случае возомнит себя самым самым, наберет столько что еле успевает даже в линкатор добавлять. Дальше сами знаете что.. Похоже на МММ.. еще еще и вроде знаешь что не вечно и пора свалить и нужно садиться и самому мыслить но это будет завтра.
Мне просто повезло, что одуматься я успел во время первого сбоя 1я (в ноябре).
Сейчас я знаю что буду делать на неделю вперед, с кем поделюсь деньгами и т.д.
Вопрос кому линкаторных сылок открытый, на 1я что то для опытов осталось.:) Хотя впрочем он не открывается почему то...
PS Больно не бить, но видимо нужно создать в "Вопросы новичкам" отдел "предупреждения" или "Как я сам себя обманул")
А можно координаты того человека, который просто так покупает платный линкатор для чужих сайтов? 😂
Я думаю не стоит беспокоится. Я думаю этот вредитель не будет постоянно оплачивать эти ссылки (хоть это не очень дорого :) ) и в конце концов бэки постепенно отпадут. А про обнуления ТИЦ - это конечно вероятно .
Смотря какие ссылочки поставить если ссылок с линкатора будет больше чем обычных, то я думаю навредить он может нормально.
то я думаю навредить он может нормально.
Да не вредят купленные с линкатора ссылки... скорее, наоборот. Вопрос только в том, что эти деньги лучше потратить с большей пользой на морды, статьи и т. п.
Они в отпуск уехали ☝