- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да не вредят купленные с линкатора ссылки... скорее, наоборот. Вопрос только в том, что эти деньги лучше потратить с большей пользой на морды, статьи и т. п.
К сожалению вредят😒, а на 7.5 долларов который стоит 1ya статей можно купить одну. А морд в m-links можно аж 5 штук купить правда очень плохих.
Если 1ya.ru заработает, я Вам поставлю 1000-2000 ихних ссылок за свой счет. Просто не жалко, выводить обратно не по мне ( люди старались, скрипт писали, заработать мне дали, в конце концов что то мне подсказывает что этот форум их создал в итоге:p )
На 10 уе в месяц ты купишь 2 морды.... или 1 статью с Учетом копирайтера и местом )или 20 беков по тематическому обмену. Согласен лучше.
Разговор не об этом))))Потратьте эти деньги на то что я писал.
А я Вам + ко всему 2к ссылок поставлю через 1Я
Никакого вызова тут нет. Просто возможно это мое заблуждение или стечение обстоятельств. Но у людей было все супер, решили еще жирку нагнать, 1 ya , как результат падение в серпе.
Самому хочется разобраться. Если 1я выберется, я возможно буду в числе первых воспользовавшихся услугами, а разницу в деньгах отправлю в раздел "работа для вебмастера" или куплю "новичкам" лецензионный Аллсубмиттер с условием сайт в неделю или мой сайт в две недели. У них пальцы целей будут.
Да не вредят купленные с линкатора ссылки... скорее, наоборот. Вопрос только в том, что эти деньги лучше потратить с большей пользой на морды, статьи и т. п.
Страхов тут чет каких то наговорили. Личный опыт. Конкурент на установленном у себя линкаторе + собственная ссылкопомойка въехал в каталог Яндекса. После многочисленных стуков на протяжении более 2 месяцев они всетаки загремели в бан. При этом остались в каталоге. После 19 сентября они вылезли из бана на первое место скупив платные услуги во всех возможных линкаторах. Ну и как прикажете их перелазить? Регистрацией в каталогах и написанием статей? Так точно не перелезешь. Тут морд жирных надо скупать немеренную тучу или самому идти тем же путем. Вот так то.
Конкурент на установленном у себя линкаторе + собственная ссылкопомойка въехал в каталог Яндекса
А какое отношение линкатор имеет к каталогу яндекса?
Дело в том, что у меня только опыт 1я. Соотношение цена 8уе / качество ТОП 5
А можно конкурента в личку))) В целях энциклопедического развития.
Страхов тут чет каких то наговорили. Личный опыт. Конкурент на установленном у себя линкаторе + собственная ссылкопомойка въехал в каталог Яндекса. После многочисленных стуков на протяжении более 2 месяцев они всетаки загремели в бан. При этом остались в каталоге. После 19 сентября они вылезли из бана на первое место скупив платные услуги во всех возможных линкаторах. Ну и как прикажете их перелазить? Регистрацией в каталогах и написанием статей? Так точно не перелезешь. Тут морд жирных надо скупать немеренную тучу или самому идти тем же путем. Вот так то.
А какое отношение линкатор имеет к каталогу яндекса?
Самое прямое. Линкатор неслабо поднимает тИЦ, а модераторы каталога сами добавляют сайт в каталог имеющий хороший тИЦ. Знаю много таких примеров, когда сайт с установленным линкатором добавлялся в каталог Яндекса без подачи заявки.
модераторы каталога сами добавляют сайт в каталог имеющий хороший тИЦ
Ерунда. У меня добавляли и почти нулевые сайты. Вероятность от тиц никак не зависит.
Ерунда. У меня добавляли и почти нулевые сайты. Вероятность от тиц никак не зависит.
Добавляли после подачи заявки или по собственной иннециативе?
Добавляли после подачи заявки или по собственной иннециативе?
По собственной. Тиц был невысокий
А по каталогам не проганялись перед этим? С каталогов тИЦ небольшой, однако известны случаи когда 1PS было достаточно. Может сказывается число беклингов?