- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я про бан и не говорю...банить небудут, а вот тИЦ обнулить за милую душу...
яж говорю добрая душа поставила платный линкатор на сайт моего клиента...
За внешние факторы обнулят тИЦ? Или я чего-то недопонимаю, или Вам не о чем беспокоиться.
сайт линкатора 1ya уже дней 5 непашет (то есть с момента как я узнал что линкатор поставили)
Сурово Вы с ним, однако. :)
А бэки действительно долго отваливаются.
Trissa,
сказки рассказываете по-моему :)
я писал в этот линкатор и отправлял им по е-мейл отсканенную копию официального письма на бланке предприятия и все решилось - удаили из своей системы.
Trissa,
сказки рассказываете по-моему :)
я писал в этот линкатор и отправлял им по е-мейл отсканенную копию официального письма на бланке предприятия и все решилось - удаили из своей системы.
к сожалению, письмо из сапорта не сохранилось...
официальное письмо на бланке предприятия не отсылала, писала обычное по электронке, получила отказ, ну или не отказ, а так сказать инструкции
если не работает сайт 1я соответсвенно ссылок тоже нет как токовых, попробуйте перейти по ссылке с линкатора на Ваш сайт, со временем ссылки пропадут, а как сайт заработает пишите в сапорт, предоставьте им доказательства что сайт именно Ваш(например измените что то в тексте)
При обнулении тИЦа саппорт отвечает таким письмом: "Ваш сайтиспользует ссылочный спам, то есть размещает и получает ссылки,предназначенные исключительно для обмана поисковой системы и манипулированиярезультатами ее работы.В силу того, что Яндекс не может корректно отранжировать страницы вашего сайтаи сайтов, цитируемых вашим, по многим поисковым запросам, мы вынужденывременно игнорировать ссылки на сайт". Но при платном линкаторе сайт никаких ссылок не размещает, а то, что он получает их неестественным путём — недоказуемо, иначе трафик конкурента из Я.Каталога можно было бы убить по сходной цене.
За внешние факторы санкций накладывать не могут, иначе весь и-нет бы уже валил конкурентов проплатой ссылок с 1ya. Или вы думаете я сейчас заплачу несколько баксов и рамблеру тиц обнулят?
Сурово Вы с ним, однако. :)
А бэки действительно долго отваливаются.
Извиняюсь, может не к месту... по опыту знаю, беки от линкатора могут до 4 мес. отваливаться, пока все не пропадут.
Прошу прощения уважаемые. От 1я отказался, по причинам описанным ниже.
На счету в 1я остались деньги. Выводить их не буду.
Геннадий, если вы готовы, я оплачу вашу компанию. Разместим 1000 ссылок в виде уникальных статей с картинками и все сылки будут разными.
Интересно как эксперимент.
Впрочем были мысли пустить эти деньги на конкурентов, да и еще поэксперементировать с ссылками по их ключевикам на нерелевантные страницы, но увы совесть не позволяет.
За внешние факторы санкций накладывать не могут, иначе весь и-нет бы уже валил конкурентов проплатой ссылок с 1ya. Или вы думаете я сейчас заплачу несколько баксов и рамблеру тиц обнулят?
1я это как наркотик. Советую не совершать моих ошибок.
Пользовался им постоянно. Все мои сайты были в топ 5. При этом сайты были прогнаны по белым каталогам (многие из которых сейчас увы в бане) и велся обмен ссылками.
Плюсы были следующие:
1.за 10 уе сайт через пару недель попадал в топ и можно было не спеша регистрировать и меняться.
2. ТиЦ рос хорошо
3. Сателиты быстро набирали ТИЦ и через месяц хорошо питали основные сайты и продажа мордашек с каждого давала 50-80 уе в мес.(при затратах 10)))) Впрочем сателиты тоже менялись сылками и в каталогах регистрировались.
4.При наличии 1000-2000 беков с 1я отделять беки каталогов, обмена и морд требует другого труда для конкурентов.
Дальше истории.
В ноябре Яндекс видимо отследил все это дело и беки с 1я перестали учитываться. Все слетело вниз, но через неделю вернулось на место.
Следующий такой момент настал в марте апреле месяце. Сайты пошли вниз. Уже после случился массовый бан каталогов и т.д.
С мая месяца отказался от 1я, но беки до сих пор крутятся. По мере убывания их сайты поднимаются вверх.
Из неприятного: На одном из сайтов стоял 1я каталог . Т.к. страница сылки с 1я представляет оптимизированную статью и все они отличаются друг от друга, умные люди начали размещать ссылки на свои страницы в моем каталоге.! Соответственно по своему запросу. Т.е. мой сайт посвящен ремонту, а на страницу в каталоге про часы ссылается 100 каталогов сылкой "часы мужские" И эти сылки висят до сих пор! Единственный плюс - это то что по ним я собрал БД по тем кто ставит на внутренние и не берет обратку.
На данный момент наблюдаю следующее: В беках даже при оплаченном 1я при обмене с 1,5-2к Яша видит 200-300.
По мере пропадания беков из Яндекса сайт поднимается выше и выше.
За внешние факторы обнулят тИЦ? Или я чего-то недопонимаю, или Вам не о чем беспокоиться.
Тут такое дело - видимо, линкаторные беки со временем теряют вес, поэтому тИЦ действительно резко уменьшается, в разы (проверено). Однако, тИЦ упал до двадцатки только при бане, а на позиции это уменьшение если и влияет, то в пределах погрешности - из бана сайт вернулся ровно на те же позиции, только с меньшим тИЦем.
Во всяком случае, у меня этот ресурс до сих пор виден с линкаторными бэками (которым скоро год исполнится) самых разных систем, в т.ч. и склеенными (страниц - под пятнадцать тысяч, сайтов - чуть более пятиста), которые, однако же, никак не влияют на выдачу - тут я поспорю с Tuman`ом: видимо, падение всё-таки связано с чем-то другим, а линкаторные бэки просто перестают учитываться.