Неправильная цена товара на сайте - суд

MB
На сайте с 04.03.2010
63
farlow:
Ну и? для кого эти сопли про отсутствие на складе и ошибку тупого менеджера?
Если клиент попадется принципиальный, или если себе поставит соответствующую цель, то руководствуясь тем же самым что вы написали в конце своего поста, устроит вам мини дефолт

Шо ж вы такой упоротый, извините за мой французкий... Если захотят, вам и так могут устроить мини дефолт.

У вас выхода два: или продать товар по старой цене и списать на убыток, или же отказаться от заказа, сказав, что нет на складе. А все эти ромашки "будем мне что то за это/не будет" звучат по детски.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Тема превратилась в балаган. Тс походу уже по жизни наказали, и будет магазину что или не будет, его не спасет :)))) Столько мусолить, что "яйца" не стоит, в суде за такою демагогию, судья просто штрафанет за препирательства ;) на сумму большую, чем цена товара в данном случае.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
farlow
На сайте с 07.05.2008
102

Ни я не долбил ни одного магазина, ни мой магазин никто еще подобным образом нагнуть не пытался.

Я попытался с вами порассуждать на тему возможных вариаций, но тема и вправду сплошной балаган.

Половина не в тему твердят - "одна продажа ничего страшного", другие строят непонятные выводы.

Нормального диалога нет, полезных сообщений всего несколько, но теряются в общей массе. Так что в утиль. Как правильно кто-то заметил в начале топика - тут подобные серьезные вопросы обсуждать бессмысленно.

Ищу дизайнера, вебмастера
MB
На сайте с 04.03.2010
63

Задать вопрос про сферического коня в вакууме, сказать, что все дыбилы, и ничего в ВАЖНЫХ вопросах не понимают.

Троль детектед.

Ай, я яй...еще и обидчивый троль, минусы в репу ставит-))

R2
На сайте с 11.01.2009
36

А не думали написать на сайте, что информация не является публичной офертой?! Не является офертой - значит не обязан продавать по указанной на сайте цене.

Н
На сайте с 21.01.2013
0
Alexandr Smolin:
Куда-куда жаловались? В городское общество защиты прав потребителя? Да им плевать на все и там часто сидят безграмотные неудачники. А нормальный клиент сообразит, как инициировать правильные проверки компетентных органов, чтобы осложнить жизнь гнилому продавцу.

Ну значит мы счастливчики. За 3 года пока не нашли нормальных.

---------- Добавлено 23.01.2013 в 13:40 ----------

farlow:
Вы почему все мыслите в рамках одной продажи.
Я даже пример привел, про создание сайта клона.
При определенных обстоятельствах, цена на товар и количество заказов на этот товар могут запросто пустить по ветру все ваши заработки.
я вот и пытаюсь разобраться, где проходят те или иные ограничение как для клиента, так и для магазина.

Не, ну вы спосили, я рассказала с чем сталкивалась. А вообще можно же сделать рамку, что могут быть внесены изменения.

У нас знакомые в договоре расписывались, где написано, что за время пользования кредита товар может повыситься в цене(так что товар уже в 3 раза дороже,а они еще не рассчитались).

Так что поставить галочку в том, что согласны с изменениями цен тоже додумаются.

Ну вообще простите,если что не так, но я умею только мыслить тем, как кинуть клиента по Закону (Украины).

Евгени
На сайте с 13.01.2013
73

Люди давно уже работают по договору купли - продаже... и в договоре укажите отходные пути от таких недоразумениях

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий