- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ставка из лички
[ATTACH]118681[/ATTACH]
Блиц - 1000 wmz.
В производство интернет-магазинов под сапу.
Опять возвращаетесь к истокам? Помню покупал у вас 30 таких магазинов на джумле года 3 назад, оказались все на старой версии джумлы, дырявые, без возможности включить чпу и т.д., сейчас не помню уже всего - вообщем что то сразу под агс ушло, что то проиндексировалось, но урлы в индексе ПС отличались от того, что было в сапе. В лучшем случае процентов 10 отбил из того, что вам отдал.
Опять возвращаетесь к истокам? Помню покупал у вас 30 таких магазинов на джумле года 3 назад, оказались все на старой версии джумлы, дырявые, без возможности включить чпу и т.д., сейчас не помню уже всего - вообщем что то сразу под агс ушло, что то проиндексировалось, но урлы в индексе ПС отличались от того, что было в сапе. В лучшем случае процентов 10 отбил из того, что вам отдал.
Магазины продавал 3 года назад в 4х ветках по 1000+ сообщений много отзывов, 99% положительных. Новой версии джумлы тогда еще не было :). Первый раз слышу, что бы непроиндексированные сайты уходили под АГС. Если были косяки, то они решались по обращению. Как долго копили в себе. Хорошая память у вас. Может и не у меня покупали?
---------- Post added 18-01-2013 at 17:35 ----------
Кто еще затаил на меня обиду, приглашаю отписываться в этот топик :)
Что тут таить то - почитайте ветку и поймете что с ТС лучше не работать /ru/forum/728319. Не вздумайте покупать его шлак. Лично я потерял 600 долларов на этом сотрудничестве, которые мне никто возращать не собирается и таких в том топике немало. Будьте осторожны! 🙅 А ТС красавец - отвечаешь довольно нагло понесшим из за тебя убытки людям. Напиши тогда адрес свой реальный, ты же уверен в своей правоте, значит чего тебе бояться? - может кто заехать захочет - обсудить проблему в реале - интересно как ты тогда себя поведешь. А то на форуме народ разводить благодаря жирной репе можно запросто и без последствий.
Напиши тогда адрес свой реальный, ты же уверен в своей правоте, значит чего тебе бояться? - может кто заехать захочет - обсудить проблему в реале
Тайланд, о.Самуи. Езжайте :)
Лично у меня к тс претензий нет, т.к. за много лет работы уже привык к таким персонажам.
Как говорится "Ничего личного, только бизнес".
Но разумеется больше никаких дел с таким человеком я иметь не буду.
Сайты проданы.
Smash777, тут обсуждать нечего, напиши в личку свой адрес и телефон, когда буду Донецке, позвоню, пива попьем и ты мне расскажешь как ты потерял 600 долларов лично.