120 ENG MFA

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

Ставка из лички

[ATTACH]118681[/ATTACH]

jpg stavka.jpg
Robick
На сайте с 17.08.2007
173

Блиц - 1000 wmz.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Robick:

В производство интернет-магазинов под сапу.

Опять возвращаетесь к истокам? Помню покупал у вас 30 таких магазинов на джумле года 3 назад, оказались все на старой версии джумлы, дырявые, без возможности включить чпу и т.д., сейчас не помню уже всего - вообщем что то сразу под агс ушло, что то проиндексировалось, но урлы в индексе ПС отличались от того, что было в сапе. В лучшем случае процентов 10 отбил из того, что вам отдал.

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
cscope:
Опять возвращаетесь к истокам? Помню покупал у вас 30 таких магазинов на джумле года 3 назад, оказались все на старой версии джумлы, дырявые, без возможности включить чпу и т.д., сейчас не помню уже всего - вообщем что то сразу под агс ушло, что то проиндексировалось, но урлы в индексе ПС отличались от того, что было в сапе. В лучшем случае процентов 10 отбил из того, что вам отдал.

Магазины продавал 3 года назад в 4х ветках по 1000+ сообщений много отзывов, 99% положительных. Новой версии джумлы тогда еще не было :). Первый раз слышу, что бы непроиндексированные сайты уходили под АГС. Если были косяки, то они решались по обращению. Как долго копили в себе. Хорошая память у вас. Может и не у меня покупали?

---------- Post added 18-01-2013 at 17:35 ----------

Кто еще затаил на меня обиду, приглашаю отписываться в этот топик :)

S7
На сайте с 18.10.2007
120

Что тут таить то - почитайте ветку и поймете что с ТС лучше не работать /ru/forum/728319. Не вздумайте покупать его шлак. Лично я потерял 600 долларов на этом сотрудничестве, которые мне никто возращать не собирается и таких в том топике немало. Будьте осторожны! 🙅 А ТС красавец - отвечаешь довольно нагло понесшим из за тебя убытки людям. Напиши тогда адрес свой реальный, ты же уверен в своей правоте, значит чего тебе бояться? - может кто заехать захочет - обсудить проблему в реале - интересно как ты тогда себя поведешь. А то на форуме народ разводить благодаря жирной репе можно запросто и без последствий.

Доволен этой (http://u.to/EoLxAg) тизеркой и этой (http://u.to/Ubk6Aw).
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Smash777:
Напиши тогда адрес свой реальный, ты же уверен в своей правоте, значит чего тебе бояться? - может кто заехать захочет - обсудить проблему в реале

Тайланд, о.Самуи. Езжайте :)

Лично у меня к тс претензий нет, т.к. за много лет работы уже привык к таким персонажам.

Как говорится "Ничего личного, только бизнес".

Но разумеется больше никаких дел с таким человеком я иметь не буду.

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

Сайты проданы.

Smash777, тут обсуждать нечего, напиши в личку свой адрес и телефон, когда буду Донецке, позвоню, пива попьем и ты мне расскажешь как ты потерял 600 долларов лично.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий