- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот это я понимаю бизнес! Сначала по 100 баксов за сайт втюхал людям, а теперь все свору говна(120 штук) со стартом 100 wmz :D
Напомню, что всем покупателям этого добра ТС ничего не вернул. Взамен лишь дал говнонамек - вешайте на фришки и крутите - все будет гуд. Думаю не стоит обьяснять что будет на самом деле :)
Иными словами: крайне не рекомендую работать с такими людьми. Ни по каким вопросам, кроме дележки награбленного 😂
да погоди ты его ругать, это же те самые МФА на которые, по словам ТС ушли все деньги, вырученные с продажи. Так может сейчас он эти 120 для того и хочет продать, чтобы хоть частично возместить ущерб?
Если продаст по себестоимости то считай выйдет в ноль по затратам :)
Дак, я-же не должен тебе ни доллара. Производи оплату на Z162441250613, сегодня все перенесем.
Ага, и мне не должен, и другим из первой ветки не должен и совести своей ты ничего не должен.
Вот мне интересно - фиг с ними с деньгами, ты хоть на дело их потратил? Авто может с черным верхом приобрел или как-то еще за тебя порадоваться?
Дак, я-же не должен тебе ни доллара. Производи оплату на Z162441250613, сегодня все перенесем.
главное чтобы совести своей должен не остался ;)
а у совести есть номер? перевести ей должок :D
Ага, и мне не должен, и другим из первой ветки не должен и совести своей ты ничего не должен.
Вот мне интересно - фиг с ними с деньгами, ты хоть на дело их потратил? Авто может с черным верхом приобрел или как-то еще за тебя порадоваться?
на эти самые 120 сайтов и ушло, так писал ТС в той ветке
/ru/forum/comment/11061851
из первой ветки
дайте ссыль, плз
дайте ссыль, плз
Дык в стартпосте ТС сам не стесняясь указал :)
Вот: ENG MFPA (Made For People and Adsense). Стабильный бизнес под ключ!
Потом ТС всем объяснил, что "стабильный бизнес под ключ" не снабженный гарантиями таковым не является. Фик с ним, что само понятие уже исключает необходимость гарантий.
Дык в стартпосте ТС сам не стесняясь указал
упс... чето не вкурил
eN_Slon, не разводи детский сад. Ты взрослый человек, видел, что покупал. Видел, что гарантий нет. Я давал полную информацию перед продажей.
---------- Добавлено 16.01.2013 в 15:14 ----------
Актуальная ставка - 500 wmz от Noctes
Хоть какие-то гарантие на то, что сайт выйдет хоть на какие-то позиции и будет давать хоть какой-то доход, я конечно, могу дать, но думаю, мало кого такие гарантии устоят, согласитесь
У меня даже хоть какого то дохода не вышло. Верните деньги!