Webmoney: 2 WMID на разных людей на одном компьютере

12 3
R
На сайте с 22.06.2007
174
6802

Хотелось бы зарегистрировать еще один WMID на жену (возможно в будущем и на других родственников), но так как всеми основными компьютерными делами занимаюсь именно я, то эти WMID'ы будут управляться с одного моего компьютера с одного IP.

Хотелось бы уточнить, с точки зрения правил webmoney - это допустимо? По логике как бы все нормально.

Просьба откликнуться людей, кто этот момент точно знает.

Гуглю уже больше суток подобный вопрос, на форуме есть подобная тема, но как я понял там так и не удалось прийти к консенсусу.

Кстати планирую использовать keeper light с авторизацией по сертификатам.

JZ
На сайте с 05.02.2012
18

Можно. Так как кипер является чем то вроде доступа к счетам в банке. И вам не кто не запрещает открывать их любое количество. В подтверждение своих слов скажу, что я и знакомые пользуются двумя и более киперами на одном ПК и все ок.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

Года 4 тому назад, заблочили за нечто подобное. Получение перса решило вопрос.

JZ
На сайте с 05.02.2012
18
Vitkus:11319000:
Года 4 тому назад, заблочили за нечто подобное. Получение перса решило вопрос.

Да упустил кое что, персы не мало важный момент.

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190

Оба перса думаю не проблема)

Но сам юзал 3 акка на 1 компа года 3 назад - никаких проблем не было (мой, подруги и ИМ с которым работал)

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
R
На сайте с 22.06.2007
174

перс - не вариант, нет ни желания ни времени этим заниматься.

Вот найти бы где-то на официальном сайте инфу по этому поводу - вот никак не могу найти...

Sheens
На сайте с 01.01.2008
68

Reise, keeper classic - точно можно (личный опыт + авторитетный ресурс), с light не знаю. Вообще, проще не париться и спросить у техподдержки Webmoney напрямую.

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131

Если имеется в виду использование двух wmid, оформленных на разных людей, одним человеком, то это (предоставление доступа к wmid третьим лицам) запрещено правилами webmoney. Если речь только о том, что два wmid установлены на одном компе, но пользуются ими разные люди, то проблем вроде не должно быть.

R
На сайте с 22.06.2007
174
Sheens:
точно можно (личный опыт + авторитетный ресурс)

та не уточняется WMID'ы каких пользователей - может это WMID'ы одного пользователя.

---------- Добавлено 15.01.2013 в 05:05 ----------

GeorgeWhite:
Если речь только о том, что два wmid установлены на одном компе, но пользуются ими разные люди, то проблем вроде не должно быть.

А как это возможно определить, разные люди или один и тот же, если один компьютер, один IP и т.д.?

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Reise:
перс - не вариант, нет ни желания ни времени этим заниматься.

Вот найти бы где-то на официальном сайте инфу по этому поводу - вот никак не могу найти...

А зачем вам webmoney, да ещё и не один, если не можете один раз с письмом дял перса замрачнуться? В банки-то за карточками ходите наверное и паспорт не забываете.

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
Reise:
А как это возможно определить, разные люди или один и тот же, если один компьютер, один IP и т.д.?

Да вроде никак, если только сами не спалите. А то известны случаи.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий