- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
vladimircape, не переживайте - у меня уже есть статьи написанные, надеюсь еще будут. ВОпрос не в этом.
Вопрос в том
1. Какая у вас пасещалка с 60 статьями?
2. какие доходы с этого сайта - точно скажите бакс, два, десять
На эти вопросы вы так и не ответили.
И кстати зря агритесь - вполне нормальные вопросы. Ничего обидного для вас в них не вижу. Ответе на них (хотя бы) и может мы все вместе разберемся что у вас не так, что не сраслось
---------- Добавлено 28.03.2013 в 20:11 ----------
Есть такое дело. Только топ зависит от правильно подобранных запросов с минимальной конкуренцией. Ибо даже я, например, не знаю как сделать страницу на новом домене, релевантную запросу "пластиковые окна", чтобы она сразу вышла в топ по региону Москва. ;) А вот для НЧ-запросов - пожалуйста.
я так понял вы учите тому КАК правильно подобрать запросы с минимальной конкуренцией?
И этому тоже в том числе. Это всего лишь маленький пункт в процессе создания сайта. Если обощать - я обучаю концепции создания прибыльного сайта практическим путём. То есть теория совмещена с практикой, как и должно быть.
За 2 дня, ели осилил 2 предыдущие темы, столько срача и не нужной воды... реально очень мало отзывов людей которые проходили (хотя отписавшихся в теме было очень много попасть на курсы, вывод или очень заняты, или нет результата). Теперь по существу, курс на 2.04 будет? групп собрана? Так же не скромный вопрос почему так стремительно выросла цена? Опыта в создании сайтов у меня нет (считаю каждый должен заниматься своим делом, можно один раз и заплатить) есть только опыт администрирования и привлечение трафика, но очень интересует именно монетизация, ради нее и хочу записаться на курс. Как говорится информация не бывает лишней, про результат отпишусь. Эффективность в моем понимание - идет 500 человек по выставке и проходят мимо, один остановился и увидел идею, которую не заметили остальные... ну как то так я думаю про эффективность курсов после всего прочитанного, у кого как говорится варит голова. Про таблицу умножения то же все знают, но не все умеют ей пользоваться без калькулятора))
Теперь по существу, курс на 2.04 будет? группа собрана?
Курс будет. Группа будет собрана к утру 2 апреля. До этого времени набор открыт.
Так же не скромный вопрос почему так стремительно выросла цена?
Стремительно - это за 2 года с 3000 рублей до 3500 рублей? :)
Опыта в создании сайтов у меня нет (считаю каждый должен заниматься своим делом, можно один раз и заплатить) есть только опыт администрирования и привлечение трафика
Умение самостоятельно делать сайты - необходимый минимум для поступления на курс, так как чисто техническую сторону создания сайтов мы на курсе не рассматриваем. Хотя на закрытом форуме есть разделы по всем популярным CMS.
Уважаемые форумчане, просьба не писать предложения в личку по поводу халявной покупке курса, так же это касается любителей развести на бабло по аське и скайпу - не тратьте свое и мое время, я уважаю свой труд и труд человека который создал курс не зависимо от того буду я участник курсов или нет. Оплачивать при положительном варианте буду только после личного письма Kamchess, всем спасибо за понимание.🍿
меня вот что интересует.. а как насчет того, какие сайти принимаются в контекс? В смысле простой шаблонный сайт на простом макете без графики пройдет модерацию?
меня вот что интересует.. а как насчет того, какие сайти принимаются в контекс? В смысле простой шаблонный сайт на простом макете без графики пройдет модерацию?
От тематики зависит. Если тематика восстребованная - примут с любым шаблоном. Если тематика не нужна - не примут даже с шаблоном за 1000$.
Т.е. реклама вашего курса уже обманчива, вы говорите что не надо почти вкладывать, но в реальности чтобы сайт давал заработок от 1000 баксов в месяц, надо вложить в него тысяч 10,
и то не факт.
Читаю и поражаюсь - вы дебил или прикидываетесь? Найдите мне в оффлайне бизнес, где можно вложить 10 000 руб и потом получать 30 000 ЕЖЕМЕСЯЧНО? Если это для вас огромные деньги - это не ваш уровень, на заводе на те же "от 1000 баксов в месяц" ждут с распростертыми объятиями.
Школота ищет кнопку бабло - не было, нет и не будет таковой - только работа, каждый день одно и тоже, нудно, монотонно и неинтересно. Подобрал ключи-написал статью-оптимизировал-закупил ссылки.
Курс Андрея реально работает, спасибо ему огромное - 3000 руб окупились в первый месяц работы, чтобы исключить начальные трудности - купите проект за 3-10к с трафиком и проиндексированными страницами и развивайте/наполняйте.
Курс Андрея реально работает, спасибо ему огромное - 3000 руб окупились в первый месяц работы
Курс Андрея это что то особенное? :)
Каким образом окупились?
Подобрал ключи-написал статью-оптимизировал-закупил ссылки.
Курс Андрея реально работает,
RUPak, это не курс Камчеса так работает, так работает Яндекс.