- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня заняло 2 дня, нервов было потрачено ...
А можно как-либо обжаловать и снять страйк за нарушение "принципов сообщества",например,за неверные\несоответствующие значки?Ведь нажаловаться также сможет любой поц,решивший напакостить каналу?
по сути они должны реально разбираться, адекватна ли жалоба или нет
Испытал, так сказать, все на своей шкуре. Отзывали жалобу на протяжении 1-2 рабочих дней.
Кроме этого, прошел процедуру восстановления аккаунта. Нервов было потрачено море, зато опыт получил можно сказать бесценный. Задавайте вопросы, постараюсь ответить.
На вас подала жалобу РТР? (All-Russia State Television and Radio Broadcasting Company)
Если да то помогите мне вы или любой другой пользователь.
Мой канал на Youtube забанили в течении 1 суток, то есть не было 1,2 предупреждений о нарушении авторских прав. Видимо они отправили сразу несколько заявок с небольшим промежутком, так что я не успел даже получить предупреждения.
Канал просто перестал существовать. И не могу найти их данные и связаться с ними, так как канал удален и нет к нему доступа. Перерыл все их оф. сайты не нашел.
Помогите пожалуйста кто-нибудь, кто сталкивался. НУЖЕН ЭЛ. АДРЕС почты с которого они подают жалобу. Я хоть смогу с ними попробовать договориться.
Мне могут помочь даже те, у кого просто 1 предупреждение от них. Для этого нужно нажать на кнопку "оспорить" в разделе авторские права и скопировать из формы их электронный адрес. Он указан напротив пункта "ОТВЕТЧИК" Помогите пожалуйста.
Мой e-mail: Scarface1999@yandex.ru
ох.. как хорошо, что здесь нашел ответ..
жду уже третий день отзыва жалобы - думал, что правообладатель что-то спутал или еще что... но вижу тут люди и по 4 дня ждали, значит буду ждать...
Надо различать жалобы/страйки
Нарушение копирайта (правообладатель)
Нарушение принципов сообщества {сиськи, жестокость)
Сами по себе они не исчезнут (через пол года срок действия).
Убрать быстее можно направив аргументированное письмо через спец.форму.
1. в первом случае рассмотрение идет правообладателем,
Если он откажет жалобу не снимут
2. во втором смотрит модератор ютьюб, если посчитает что жалоба
Соотв.действительности - не снимут.
Три страйка - бан канала.
А вот кто знает - как такой ролик живет на ютубе несколько лет http://www.youtube.com/watch?v=VUfTvNGpE-4 ???
Сами по себе они не исчезнут (через пол года срок действия).
Убрать быстрее можно направив аргументированное письмо через спец.форму.
1. в первом случае рассмотрение идет правообладателем,
Если он откажет жалобу не снимут
2. во втором смотрит модератор ютуб, если посчитает что жалоба
Соотв.действительности - не снимут.
Какая еще спец форма?
youtube:
Если на ваше видео поступила жалоба на нарушение авторских прав, свяжитесь с правообладателем лично и попросите отозвать ее.
Может ты хотел написать - быстрее будет отправив встречную жалобу?
И какое отношения имеет модератор к правообладанию какого-либо видео?
Откуда знать модератору какие права есть у меня на данное видео? ситуаций бывает море...
и я нигде не нашел такого пункта, где бы писалось, что ютуб оставляет за собой права не одобрять одобренную жалобу правообладателя...
Кто нибудь, что может сказать по такой ситуации.
Заливаю трейлер фильма рядом появляется надпись "Совпадение со сторонним содержанием." обычно это саундтрек к трейлеру, и есть возможность выбрать - согласиться или оспорить, если я соглашаюсь, то ко мне больше ни каких притензий?
Кто нибудь, что может сказать по такой ситуации.
Заливаю трейлер фильма рядом появляется надпись "Совпадение со сторонним содержанием." обычно это саундтрек к трейлеру, и есть возможность выбрать - согласиться или оспорить, если я соглашаюсь, то ко мне больше ни каких притензий?
Вообщем я так понял, что если так сделать, то трейлер можно показывать без проблем, но деньги за просмотры рекламы пойдут правообладателю.