Отзыв жалобы на видео в Youtube

123
[Удален]

у меня заняло 2 дня, нервов было потрачено ...

CH
На сайте с 21.06.2013
366

А можно как-либо обжаловать и снять страйк за нарушение "принципов сообщества",например,за неверные\несоответствующие значки?Ведь нажаловаться также сможет любой поц,решивший напакостить каналу?

[Удален]

по сути они должны реально разбираться, адекватна ли жалоба или нет

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
Dimonka:
Испытал, так сказать, все на своей шкуре. Отзывали жалобу на протяжении 1-2 рабочих дней.

Кроме этого, прошел процедуру восстановления аккаунта. Нервов было потрачено море, зато опыт получил можно сказать бесценный. Задавайте вопросы, постараюсь ответить.

На вас подала жалобу РТР? (All-Russia State Television and Radio Broadcasting Company)

Если да то помогите мне вы или любой другой пользователь.

Мой канал на Youtube забанили в течении 1 суток, то есть не было 1,2 предупреждений о нарушении авторских прав. Видимо они отправили сразу несколько заявок с небольшим промежутком, так что я не успел даже получить предупреждения.

Канал просто перестал существовать. И не могу найти их данные и связаться с ними, так как канал удален и нет к нему доступа. Перерыл все их оф. сайты не нашел.

Помогите пожалуйста кто-нибудь, кто сталкивался. НУЖЕН ЭЛ. АДРЕС почты с которого они подают жалобу. Я хоть смогу с ними попробовать договориться.

Мне могут помочь даже те, у кого просто 1 предупреждение от них. Для этого нужно нажать на кнопку "оспорить" в разделе авторские права и скопировать из формы их электронный адрес. Он указан напротив пункта "ОТВЕТЧИК" Помогите пожалуйста.

Мой e-mail: Scarface1999@yandex.ru

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
Евгени
На сайте с 13.01.2013
73

ох.. как хорошо, что здесь нашел ответ..

жду уже третий день отзыва жалобы - думал, что правообладатель что-то спутал или еще что... но вижу тут люди и по 4 дня ждали, значит буду ждать...

S1
На сайте с 10.04.2009
95

Надо различать жалобы/страйки

Нарушение копирайта (правообладатель)

Нарушение принципов сообщества {сиськи, жестокость)

Сами по себе они не исчезнут (через пол года срок действия).

Убрать быстее можно направив аргументированное письмо через спец.форму.

1. в первом случае рассмотрение идет правообладателем,

Если он откажет жалобу не снимут

2. во втором смотрит модератор ютьюб, если посчитает что жалоба

Соотв.действительности - не снимут.

Три страйка - бан канала.

S
На сайте с 17.10.2003
341

А вот кто знает - как такой ролик живет на ютубе несколько лет http://www.youtube.com/watch?v=VUfTvNGpE-4 ???

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
Евгени
На сайте с 13.01.2013
73
SSS1:
Сами по себе они не исчезнут (через пол года срок действия).
Убрать быстрее можно направив аргументированное письмо через спец.форму.
1. в первом случае рассмотрение идет правообладателем,
Если он откажет жалобу не снимут
2. во втором смотрит модератор ютуб, если посчитает что жалоба
Соотв.действительности - не снимут.

Какая еще спец форма?

youtube:
Если на ваше видео поступила жалоба на нарушение авторских прав, свяжитесь с правообладателем лично и попросите отозвать ее.

Может ты хотел написать - быстрее будет отправив встречную жалобу?

И какое отношения имеет модератор к правообладанию какого-либо видео?

Откуда знать модератору какие права есть у меня на данное видео? ситуаций бывает море...

и я нигде не нашел такого пункта, где бы писалось, что ютуб оставляет за собой права не одобрять одобренную жалобу правообладателя...

1
На сайте с 10.10.2010
73

Кто нибудь, что может сказать по такой ситуации.

Заливаю трейлер фильма рядом появляется надпись "Совпадение со сторонним содержанием." обычно это саундтрек к трейлеру, и есть возможность выбрать - согласиться или оспорить, если я соглашаюсь, то ко мне больше ни каких притензий?

1
На сайте с 10.10.2010
73
12Gerc:
Кто нибудь, что может сказать по такой ситуации.
Заливаю трейлер фильма рядом появляется надпись "Совпадение со сторонним содержанием." обычно это саундтрек к трейлеру, и есть возможность выбрать - согласиться или оспорить, если я соглашаюсь, то ко мне больше ни каких притензий?

Вообщем я так понял, что если так сделать, то трейлер можно показывать без проблем, но деньги за просмотры рекламы пойдут правообладателю.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий