Татуха у девушки - признак развратности, или стереотип?

B3
На сайте с 01.04.2010
82
Cell:
А чего это вы только какой-то Голливуд постите?

Потому что красиво.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Miha Kuzmin (KMY):
Это их дело.

Да это понятно.

Я к тому, что однозначно делать выводы типа "Есть тату - значит, независимая и сексуальная" или "Есть тату - значит, шлюха и дает в попу" неправильно.

Тату - это как пиджак от Галлиано. Хорошо будет смотреться в ресторане "Марио" и плохо - в кафе "У Ашота".

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Cell:
Я к тому, что однозначно делать выводы типа "Есть тату - значит, независимая и сексуальная" или "Есть тату - значит, шлюха и дает в попу" неправильно.

Так вроде никак не зависит одно от другого. Это всем наверное понятно, кроме уж совсем болезных.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Cell:

Ну наконец-то... Хоть до одного дошло. 😂

ЗЫ. Только зачем вы мой 339 псто отрерайтили? 🙅

Наблюдаю и развлекаюсь.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Nekada:
Только зачем вы мой 339 псто отрерайтили?

Не отрерайтил. Я его дополнил. Просто не успел высказаться.

Полностью текст звучит вот так:

Cell:
однозначно делать выводы типа "Есть тату - значит, независимая и сексуальная" или "Есть тату - значит, шлюха и дает в попу" неправильно,

... но, все равно, я их делаю:

:):):)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Cell:
Просто не успел высказаться.

Вы меня не обманывайте. Пару страниц назад вы думали по-другому, я видела.

Вы просто перевоспитаны к 36-й странице, признайтесь! :D

Krick
На сайте с 25.05.2007
180
Miha Kuzmin (KMY):
кроме уж совсем болезных.

Советское воспитание. Трусы по сиськи, и вот тебе идеал.

Их глазами:

Современными:

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Miha Kuzmin (KMY):
Против пьянки, курева, тату как оказалось. Надеюсь, веган и против секса? Это же отвратительно - есть мясо и сексоваться.

Как хорошо, когда есть кому поддержать срач! :D Только че-то дофига ты наврал. По фамилии Жданов я знаю только революционера из учебника истории 5-го класса. Других не знаю. Мяса я пожарил столько, сколько тебе ещё лет 10 потребуется жарить. Остальное без комментариев.

Miha Kuzmin (KMY):
пытаются научить своим дурацким воззрениям других

Кого учить то? Тебя что ли? :D Это полный бесперспективняк.

Просто кто-то должен нести неприятную миссию и говорить лохам, что они лохи. :p Иначе они могут никогда этого не узнать. :D У каждого есть шанс бросить курить и не делать тату. ;)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
[Удален]

Вернулся главный пример 😂

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

В-опщем, резюме. Любая желающая делать тату может делать тату, если оно хочется. А любой желающий считать ее шлюхой может считать её шлюхой. И иногда даже будет прав. А иногда кагбе нет. А любой желающий полагать, что наличие тату ничего не говорит о носительнице, может так и полагать. И иногда даже будет прав. А иногда кагбе нет. Я ничего не упустил за 37 страниц?

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий