Татуха у девушки - признак развратности, или стереотип?

[Удален]

Вот

Оксиген:
Мне глубоко фиолетово как на наколки

Оно видно. Это называется попытка насадить свои говновкусы и проблемы с логикой. Судя по второй заяве. Еще бы сказал, что твой знакомый был тоже обезьяной, и потому плохо кончил.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Оксиген, Miha Kuzmin (KMY), - лучше бы фотки постили :)

[Удален]

Diversant, я же не обезьяна, уже постил) Но без лиц)

SS
На сайте с 09.11.2012
48
mrxmry:
Татуха у девушки (на пояснице, на попе, да в принципе не важно) - признак развратности, или стереотип?

Вот если у мужика на этих местах татухи то его точно кто-то шпилит! 😂

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Sasha_SW, - из личного опыта ?

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Никанет:
Вы же вроде противник религии, и тут вдруг осуждаете гомосексуальность. Где последовательность?

Я противник религиозного фанатизма. А гомосексуалы тут - всего лишь пример. Правду сказать, они тут же засветились в топике. :D

Масол:
В некоторой среде обитания - весьма и весьма стабилизирующий для окружающих "максималистов" фактор.

Возможно.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Diversant:
Оксиген, Miha Kuzmin (KMY), - лучше бы фотки постили :)

Зачем тебе его фотки? любишь Мишу? ) 🙄

---------- Добавлено 18.01.2013 в 00:42 ----------

6uoncuxo3:
Я противник религиозного фанатизма. А гомосексуалы тут - всего лишь пример. Правду сказать, они тут же засветились в топике. :D

Што? это как-то дырки касается? )

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Geers:
Што? это как-то дырки касается? )

Дырки?

Geers, ты о чем?

Серч уже не торт => https://se.guru
Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
6uoncuxo3:
Правду сказать, они тут же засветились в топике. :D

Как определяете?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Miha Kuzmin (KMY):
насадить свои говновкусы

Вам, обколотым эстетам, этого не понять. :D

Самое главное, что специально для любителей порисовать на своём теле есть переводные картинки. Которые в 100500 раз легче прилепить, выглядят они лучше и смываются через неделю. Угу. Доказывайте дальше, что это круто - выцвевшая, расплывшаяся татуировка. У меня есть один знакомый в этом бизнесе, так у него 90% работы - это исправление кривых тату, сделанных в привокзальных "салонах".

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий