Татуха у девушки - признак развратности, или стереотип?

[Удален]

Jackyk, можно было короче. Общий смысл в том, что каждый может делать, что ему угодно. Пока это не задевает других людей и не нарушает закон.

Формулировал много страниц назад.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Miha Kuzmin (KMY):
можно было короче. Общий смысл в том

Можно было, наверное, если бы я хотел сказать то же самое, что ты. 🚬

С уважением, Евгений.
[Удален]

Jackyk, а ты и сказал то же самое :) Просто именно про тату.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Miha Kuzmin (KMY):
а ты и сказал то же самое

Не-а. Есть ещё некие нюансы. Например, что в некоторых случаях (имхо) тату таки говорит о владельце. А в некоторых - не говорит. И разумно оценивающий может быть прав в своих оценках. А тот, кто гребет всех под одну гребенку и рубит сплеча в любую сторону рискует ошибиться, как и любой максималист, хотя все равно иногда попадёт в цель, но скорее случайно.

[Удален]

Jackyk, не, ну про всякие спецтатухи аля зона и т.п. я даже не заикаюсь

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Byblick32:
Потому что красиво.

Нихрена некрасиво. Вот красивее:

Тату для бабы - как для коровы седло. И точка.

[Удален]
Abrupt:
Тату для бабы - как для коровы седло. И точка.

Это только в мыслях недалеких. Что подтверждает спасибо от такого же 😂

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Miha Kuzmin (KMY):
только в мыслях недалеких

Без клоунов не будет срача, поэтому пиши ещё. Фотки твоей подружки с наколками приветствуются. :D

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
[Удален]
Оксиген:
Без клоунов не будет срача

Это да, поэтому обезьяна тут давно. Ты признаешь хоть свою психическую неполноценность? Что не можешь принять, что твой, эээ, образ жизни и тупые взгляды не являются постулатом для остальных? Хотя, врядли, чего я...

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Miha Kuzmin (KMY):
обезьяна тут давно

Обезьяна - это ты, а я обезьян. Чего мне надо принимать? Мне глубоко фиолетово как на наколки, так и на шапочки из фольги. Просто обычно колют по молодости, а потом всю жизнь жалеют об этом. Вот для тех, кто ещё не успел запортачиться я и пишу. ;)

Наколки реально испортили жизнь нескольких моих знакомых. Одного уже нет в живых, про второго не знаю...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий