Татуха у девушки - признак развратности, или стереотип?

[Удален]

Щас 60летний биопсихический всем посоветует, как надо жить, желать тату или нет 😂 Также этот старческий муж проинструктирует по поводу сережек, пирсинга в клиторе и презервативов. Он ведь познал жизнь 😂

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Jackyk:
Через неделю рисунок смывается, и мы снова чисты.

😂

главное что бы его до костей не смыли по асфальту 😂

лучше тогда чебурашек наколоть ... 😂

экстрим конечно не тот что со звёздами, но весело ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

6uoncuxo3, да мне как-то плевать на мнение школоты. Не заморачивайся.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Miha Kuzmin (KMY), да я смотрю, ты бодрый сегодня, никак спонсоры прокапали за свои кровные отца русского сео? 😂

kimberlit:
мне как-то плевать на мнение школоты

Мужественный ответ. :D Ёмкий. :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
webrock:
главное что бы его до костей не смыли по асфальту

Кто и с чего? Милиция? Их там почти не было. Черная масть? Полагаете, к любому татуированному подобными регалками дядьке тут же подваливает кодла и начинает проверять его на прочность, оглоушив промеж глаз? Так никто не делает, начинают всегда со слов. Я не дурачок и не вчера родился. Люди спросят - я отвечу. Правду.

С уважением, Евгений.
[Удален]

6uoncuxo3, какой умный каммент 😂 Но так как я добрый сегодня (хотя еще не пыхнул кальян), скажу по доброму. Дело дядек и тетек - это дело дядек и тетек, когда оно касается только их, и не касается других. Поэтому пусть делают, что хотят, в пределах законного. И это явно не дело малолетних имбецилов. Самодостаточные дядьки и тетьки имбецилов используют только для глума 😂

---------- Добавлено 16.01.2013 в 23:50 ----------

Jackyk, тебя реально прикалывает какие-то зоновсковоровские замашки тут теребить?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
6uoncuxo3:
Мужественный ответ. Ёмкий.

Это был не ответ, а посыл. В далёкое и пешее.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Miha Kuzmin (KMY):
какой умный каммент

И главное - имеющий право на жизнь, так ведь? 😂

Miha Kuzmin (KMY):
Поэтому пусть делают, что хотят, в пределах законного.

Ага, кто-то в жопу долбится по своему согласию, он же по своему согласию, так что всё нормально. :D Только на свой счёт не воспринимай, я для примера только. :D

kimberlit:
посыл

Да-да, про твоё тату я уже понял.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Miha Kuzmin (KMY):
тебя реально прикалывает

Абсолютно не прикалывает. Я бы вообще эту тему не развивал, ограничившись одним полушутливым сообщением, если бы оно не вызвало вопросов у собеседника.

[Удален]
6uoncuxo3:
Ага, кто-то в жопу долбится по своему согласию, он же по своему согласию, так что всё нормально. Только на свой счёт не воспринимай, я для примера только.

Мало того что малолетний, так еще и латентный... Ужос 😂

6uoncuxo3:
И главное - имеющий право на жизнь, так ведь?

Нет, не имеет. Ведь ты же свой срач не ответишь, ибо малолетка, скажешь шутка была. Но это ладно, я прощаю. Ты же прощаешь шутки своего папы, судя по прошлому посту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий