Татуха у девушки - признак развратности, или стереотип?

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
knezevolk:
Это она делает тату, с которым она ощущает себя более привлекательной.

да я не против, пусть делает и пусть ощущает, я лишь высказал свое мнение по этому вопросу

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Nekada:
"у нас, на форуме, вообще процент праведников намного выше, чем в усыпальницах печерской лавры"(с) Zikam.RU

Это он праведниц имел в виду.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
knezevolk:
Грамотное тату украшает тело.

Бредятина. Любая татуировка уродует тело. Любое.

knezevolk:
как татуировка может помешать помещению души в царство небесное?

Все три религии единобожия однозначно отрицательно относятся к татуировкам.

Ещё раз вопрос любителям разрисовать своё тело: чем не устраивают переводные картинки? Хоть каждый день меняй. Почему обязательно нужно запартачиться навсегда?

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Оксиген:

Ещё раз вопрос любителям разрисовать своё тело: чем не устраивают переводные картинки?

Ничего путного нету. 😂

Я хотел себе в Крыму что-нибудь путевое насобачить - ну, паук в паутине, звезды на колени и т.п., а там одна развлекуха для гомиков. Тоже мне курорт, блин, отдохнуть не дадут!

С уважением, Евгений.
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Оксиген:
Почему обязательно нужно запартачиться навсегда?

Тут вопрос нужно малость переиначить — каким таким местом нужно думать, что бы метить себя навсегда? Маячить татуировкой, как маркером отрицательного уровня адекватности? Я по-другому это воспринимать не могу.

kimberlit:
А в чём проблема, если навсегда?

Правильно заданый вопрос, это половина ответа. У вас там просто ответ — это навсегда. Тяжко понимать, я догадываюсь.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Оксиген:
Ещё раз вопрос любителям разрисовать своё тело: чем не устраивают переводные картинки? Хоть каждый день меняй. Почему обязательно нужно запартачиться навсегда?

А в чём проблема, если навсегда?

[Удален]

Правильное место для татухи:

jpg 11111.jpg
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
6uoncuxo3:
У вас там просто ответ — это навсегда. Тяжко понимать, я догадываюсь.

Ну, навсегда. И что? В чём глобальная проблема то?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Nekada:
Гендерный срач будет?

Да вот ждем, пока кто-нибудь из форумных девушек предъявит татуировку на собственном теле. Лучше всего - в наиболее интимных местах.

Чтобы тема была для обсуждения. Тогда и вынесем вердикт - развратна или нет.

The Piper at the Gates of Dawn.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Оксиген:
Все три религии единобожия однозначно отрицательно относятся к татуировкам.

Не религии - в священных книгах ничего про это нет - а попы. Мнение попов ужасно авторитетно. Особенно в части религии.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий