- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый день !
Тут такой вопросик есть сайт строй- ремонт квартир ..... с посищалкой в 1500 уники по некоторым ключам в топе но тут такой вопросик, что делать дальше как развивать ресурс ? Я покупаю вечные ссылки где то по 50-60 в месяц Ну а как ещё можно нарастить ссылочную массу и на что она повлияет ? :popcorn:
Всем добрый день !
Тут такой вопросик есть сайт строй- ремонт квартир ..... с посищалкой в 1500 уники по некоторым ключам в топе но тут такой вопросик, что делать дальше как развивать ресурс ? Я покупаю вечные ссылки где то по 50-60 в месяц Ну а как ещё можно нарастить ссылочную массу и на что она повлияет ? 🍿
А вы кроме внешних ссылок как еще развиваете?
Странно, что вы готовы покупать по 50-60 ссылок в месяц, не зная на что они влияют.
как развивать ресурс
контекст, не?
ДА контекстные !
не я знаю на что они влияют на позиции в выдачи, но как ещё можно наращивать или говоря простым языком как помочь сайту ))))
ДА контекстные !
я спрашиваю, контекст не пробовали использовать для поднятия посещаемости?
а по точней ?
а по точней ?
контекстную рекламу покупать.
Я.Директ, Г.Адсенс и так далее.
webproffi А что Вам собственно нужно? Для чего сайт развивать хотите?
Если просто увеличить посещалку, то увеличьте СЯ добавьте новые ключ и двигайте по ним. Либо контекст как сказал Iloveseo, но я от этого отказался, ухудшается поведенческое, начинаются входы с 1-2 кликами.
Если хотите сайт монетизировать то продайте ссылки, либо тот же контекст у себя на сайте прикрутите.
Всем добрый день !
Тут такой вопросик есть сайт строй- ремонт квартир ..... с посищалкой в 1500 уники по некоторым ключам в топе но тут такой вопросик, что делать дальше как развивать ресурс ? Я покупаю вечные ссылки где то по 50-60 в месяц Ну а как ещё можно нарастить ссылочную массу и на что она повлияет ? 🍿
Если вы хотите продвинуть сайт в поисковиках по каким-то запросам, то составьте четкую программу, ответьте для себя на эти вопросы:
какие запросы вы продвигаете?
какие страницы по этим запросам вы продвигаете? (в идеале один запрос ->одна страница)
Дальше оптимизируйте эти страницы под эти запросы.
И потом уже покупайте ссылки на эти страницы.
Это очень кратко.
Если вы хотите что-то другое, то сформулируйте что. Просто так, без цели купленные вечные ссылки ресурс не помогают "развивать ресурс", это деньги на ветер.
Ну сайт работает, клиенты звонят но не много!
Вот хотел увеличить заказы на ремонт квартир и строительство, статьи есть и не мало под все ВЧ и НЧ но покупать под все ключи ссылки это дорого *(
---------- Добавлено 13.01.2013 в 19:27 ----------
Если вы хотите продвинуть сайт в поисковиках по каким-то запросам, то составьте четкую программу, ответьте для себя на эти вопросы:
какие запросы вы продвигаете?
какие страницы по этим запросам вы продвигаете? (в идеале один запрос ->одна страница)
Дальше оптимизируйте эти страницы под эти запросы.
И потом уже покупайте ссылки на эти страницы.
Это очень кратко.
Если вы хотите что-то другое, то сформулируйте что. Просто так, без цели купленные вечные ссылки ресурс не помогают "развивать ресурс", это деньги на ветер.
а как проверить релевантность страницы по всем параметрам ? есть ли сервисы такие и по каким критериям смотреть?
ВСЕ посты выше спс я немного понял !☝
Расширьте СЯ и посмотрите сайты конкурентов - тех к кому стоит стремиться. У конкурентов можно почерпнуть много интересного, и семантику подсмотреть тоже:)