- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Созрел такой вопросик, стоит ли меняться ссылками с другими сайтами для наращивания ссылочной массы (не перекрестный обмен) ?
Есть ли угроза бана, именно из-за каталога ссылок на сайте?
Если все же меняться то как?, может есть ограничения по бекам, например не более 300 беков (с каталогов ссылок) в месяц?
Как себя ведет яндекс если активно проводить обмен ссылками (ручной) ?
Созрел такой вопросик, стоит ли меняться ссылками с другими сайтами для наращивания ссылочной массы (не перекрестный обмен) ?
Если все же меняться то как?, может есть ограничения по бекам, например не более 300 беков (с каталогов ссылок) в месяц?
Менятся ссылками есть смысл, но с тематическими сайтами...иначе будут санкции..За общетематические каталоги на сайте возможен бан...
да конечно
этот способ работает в буржунете и у нас работать будет еще года 3 как минимум
если обмен тематический
рубрики оформлены правильно
нет помоек то все будет ок.
Угроза санкций минимальна, а бана точно не будет
если обмен будет цивилизованным то больше 150 бэков за месяц при всем желании не наменяетесь.
Как себя ведет яндекс если активно проводить обмен ссылками (ручной) ?
нормально
но если обмен со всеми подряд - раньше применял санкции
и вообще - перейдите по моей ссылке внизу и оставьте свой голос
если обмен будет цивилизованным то больше 150 бэков за месяц при всем желании не наменяетесь.
ок, а если обмен будет со всеми подрят, и и на сайте сделать человечкский каталог, с разделами под разделами, и метатегами относительно раздела.?
просто проблема с обменами по тематике, таких сатов та вот не так уж и много.
...иначе будут санкции..
какие санкции могут приментся в случае "грубого" обмена ссылками?
ок, а если обмен будет со всеми подрят, и и на сайте сделать человечкский каталог, с разделами под разделами, и метатегами относительно раздела.?
просто проблема с обменами по тематике, таких сатов та вот не так уж и много.
если меняться задумали много - это не спасет
если относительно не много то можно. Однако все же придерживайтесь хоть чуть чуть своей темы - со всеми подряд меняться не стоит
сейчас не слышно чтобы применяли
а ранее тИЦ обнуляли и полное срезание ссылочного что приводило к полному падению в Яндексе
Живут сайты, у которых помоечные каталоги ссылок и живут у которых тематические каталоги ссылок, но и выпадают из индекса и те и другие, а даже вообще без каталогов тоже выпадают.
Думаю, если проект коммерческий, то лучше не рисковать...
если меняться задумали много - это не спасет
если относительно не много то можно. Однако все же придерживайтесь хоть чуть чуть своей темы - со всеми подряд меняться не стоит
у меня такая ситуация.. есть сайт, к нему привнчин каталог, идет постоянный обмен сылок (со всеми подрят) уже на протяжении 2х недель, за это время в яндексе появилось + 100 - 120 бекв, блогадаря обмен (насколько я понял), а поменялись с 150-170 сайтами.
лимит я установил лимит мееджеру на обмен 300 ссылок на нас в мес, линк менеджер вытягивает без проблем таокй лимит.
вопрос такой:
обрезать лимит и поставить тематику обмена?
Думаю, если проект коммерческий, то лучше не рисковать...
да проект комерчески, а как же тогда наращивать ссылочную масу? кроме как перекрестный обмен, и каталоками?
Бан Яндексом Вашего сайта. Исключение страниц сайта из индекса, обнуление ТИЦ, ссылочное на ноль. Из личного опыта. Забанили за полтора месяца. Каталог был разбит на разделы и подразделы. Сайты типа адалт, варез и т.д. не принимал. Хотя это дело случая, встречал я далеко не новые сайты с такими жуткими помойками, и ничего им не было за это, кроме нескольких сотен ТИЦ. :)
😆 В идеале ДСДЛ и ждать естественные ссылки...
Остальное - низя:D
Крутите на ссылочный бюджет...