- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
кто вообще сказал, что вечные ссылки это хорошо???
"псевдооптимизаторы" так считают или тот, кому выгодно иметь бабло с этого??
где гарантия что донора, на котором размещена ваша ссылка вечная так называемая, не забанят, он не попадет в последствие под фильтр, или вебмастер донора вашу ссылку через месяц потом не удалит??
вручную чтоле будете постоянно мониторить, удалил он вашу ссылку или нет?
затраты 10к и то почти все с рекламы окупается !
ну знаете хотелось бы самому понять что я не так делаю !
Рискну предположить, что доноры у вас не ах, так как 10000/60=166, а продвигаете, вы не менее 6 месяцев, так как раньше гарантированно рассчитывать на конечные (не промежуточные) результаты нет смысла, тенденции к улучшению тоже видимо нет (раз появились такие у вас вопросы), итого у вас более 360 вечных, незадача в том (имхо), что там столько нормальных доноров нет по таким ценам.
ps. Основные причины, это как правило сам сайт (вы его не светите) или доноры.
ps.ps. Научится отбирать доноров, хорошо помогает работа с арендным и анализ изменений в зависимости от способа отбора. Эксперименты с арендными, со временем помогают лучше разбираться в покупке ссылок, какие эффективны, а какие нет. Вечные от арендных отличаются только в мозгу в первую очередь, все остальное нюансы, которые стоит познавать после того, как разберетесь в основах.
Блин парни я не понимаю что вы ходите вокруг да около *( просто черкните пару советов можно в личку про способы продвижение (по конкретней если вас не затруднит) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!
Не ссылками закупайтесь, а сайт развивайте.. и наращивайте трафик.
Блин парни я не понимаю что вы ходите вокруг да около!
Вам дают направление, а копать надо самому. Не хотите, наймите. Лень обходится дорого нынче.
Всем добрый день !
Тут такой вопросик есть сайт строй- ремонт квартир ..... с посищалкой в 1500 уники по некоторым ключам в топе но тут такой вопросик, что делать дальше как развивать ресурс ? Я покупаю вечные ссылки где то по 50-60 в месяц Ну а как ещё можно нарастить ссылочную массу и на что она повлияет ? 🍿
извините за глупый вопрос, 1500 уников в сутки? или в месяц?
извините за глупый вопрос, 1500 уников в сутки? или в месяц?
В сутки 1400-1500 а заходов 3000-3500
В сутки 1400-1500 а заходов 3000-3500
Очень удивлен, при вашей посещалки должно быть куча звонков, к примеру продвигаю свой сайт ремонт квартир, 150-200 уников в сутки. звонков от 3 до 8 в день, 50 на 50 целевые клиенты\поставщики. У вас заходы на сайт по коммерческим запросам происходят? если да то что то их отпугивает позвонить вам(цена\дизайн\другие факторы), попробуйте конверсию увеличивать.
Конкретика здесь, да и везде стоит денег
Блин парни я не понимаю что вы ходите вокруг да около *( просто черкните пару советов можно в личку про способы продвижение (по конкретней если вас не затруднит) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!
Конкретика здесь, да и везде стоит денег. Общие фразы ни чего не стоят - по этому и дают их безвозмезно, то есть даром. Если хотите реальную помощь, выбирайте спеца и пишите ему в личку с конкретными предложениями.
Ну так я и жду этого спеца (((( где искать то !
а по поводу посищалки там не только ремонт но и дизайн интерьера и виды стилей квартир )))) половина туда
---------- Добавлено 20.01.2013 в 19:30 ----------
Ну SEO гуру помогите я же за $ предлога (в разумных пределах)