Требуется 2 сервера, предложите, посоветуйте

1 2345 6
K
На сайте с 09.01.2013
29
Romka_Kharkov:
Можем разместить в Канаде.
Из актуальных предложений на сегодня по серверам, есть вот что.

Обращайтесь, обсудим детальнее, насчет администрирования так же.

Спасибо за предложение. Как каналы с Канады ? По качеству всмысле.

По поводу администрирования, пишите в ЛС что можете предложить. Цена, условия ну и.т.д.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

FR

CPU: Intel Core i5-2400

RAM: 16 Gb DDR3

2x 2TB SATA2

100 Mbps (гарантия)

2450р/мес

CPU: Intel Xeon E3 1245v2

RAM: 32 Go DDR3

2x 2TB SATA2

100 Mbps (гарантия)

3350р/мес

администрирование с оплатой по факту - без проблем, возможно решение задач любой сложности.

K
На сайте с 09.01.2013
29
Den73:
FR

CPU: Intel Core i5-2400
RAM: 16 Gb DDR3
2x 2TB SATA2
100 Mbps (гарантия)

2450р/мес

CPU: Intel Xeon E3 1245v2
RAM: 32 Go DDR3
2x 2TB SATA2
100 Mbps (гарантия)

3350р/мес

администрирование с оплатой по факту - без проблем, возможно решение задач любой сложности.

Спасибо за предложение. Первый вариант не плохой, второй тоже но 32 гб ОЗУ это наверное с запасом на год :)

Про администрирование я писал, что за проект мы делаем и соответственно что требуется нам в плане администрирования. Думаю вы как уже знающий хостер, понимаете что необходимо без слов :)

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
302

Не соглашусь, я бы сказал, что неплохой только второй вариант (там где Intel Xeon E3 1245), это серверная конфигурация (скорее всего, на счет того, что винты серверные - не уверен, уж очень хорошая цена, но все может быть). А вот первый сервер десктопный - в топку его, он не подходит для хостинг-сервера. Так что лучше брать второй вариант, не экономить уж слишком.

Очень важно, если хотите надежности, использовать сервеное железо. Сервеное от десктопного отличается как раз надежностью, серверное рассчитано на эксплутацию 24/7/365-366 без выходных и перерывов, при наличии нагрузки и т.п. Декстопники же служат для иных целей - комп домой, но не более того.

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
K
На сайте с 09.01.2013
29

Хочу обратиться к коллегам, которые ещё предложат свои варианты.

Мы собираемся открывать действительно серьёзный проект, поэтому нам требуется действительно хорошее оборудование, квалифицированный персонал который сможет холить и лелеить данное железо.

Нам важна наша репутация, т.к имя нашей команды имеет только положительные отзывы начиная с 2005 года, естественно портить своё наработанное годами отношение клиентов не хочется.

Поэтому хостеры, которые не имеют даже сайта, не пишите мне. Не тратье моё время на изучение вашего предложения и вашей компании, не я должен из вас тянуть информацию, а вы должны мне максимально подробно расписать ваше предложение.

Я надеюсь на понимание, и впредь больше не получу предложений от хостеров, имеющих большое кол-во негативных отзывов, не имеющих даже сайта, итд.

Отдельную благодарность выражаю hosting_manager и anat

Ваши предложения действительно достойные, мы их держим в первых рядах, детально всё изучим, ещё с вами пообщаемся.

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
Keyton:
Спасибо за предложение. Как каналы с Канады ? По качеству всмысле.
По поводу администрирования, пишите в ЛС что можете предложить. Цена, условия ну и.т.д.

Что показать ? трассы ? пинги ?

Администрирование зависит от количества работы её сложности как минимум, так что изложите, что именно надо администрировать сформирую вам предложение.

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
K
На сайте с 09.01.2013
29
Romka_Kharkov:
Что показать ? трассы ? пинги ?
Администрирование зависит от количества работы её сложности как минимум, так что изложите, что именно надо администрировать сформирую вам предложение.

Ну хотя бы пинг посмотреть :) Просто с Канадой ещё ниразу не сталкивался в плане веб доступа.

По поводу администрирования, я вам напишу завтра в ЛС.

ValdisRu
На сайте с 02.10.2006
139
Keyton:
Хочу обратиться к коллегам, которые ещё предложат свои варианты.
Мы собираемся открывать действительно серьёзный проект, поэтому нам требуется действительно хорошее оборудование, квалифицированный персонал который сможет холить и лелеить данное железо.
Нам важна наша репутация, т.к имя нашей команды имеет только положительные отзывы начиная с 2005 года, естественно портить своё наработанное годами отношение клиентов не хочется.
Поэтому хостеры, которые не имеют даже сайта, не пишите мне. Не тратье моё время на изучение вашего предложения и вашей компании, не я должен из вас тянуть информацию, а вы должны мне максимально подробно расписать ваше предложение.
Я надеюсь на понимание, и впредь больше не получу предложений от хостеров, имеющих большое кол-во негативных отзывов, не имеющих даже сайта, итд.

Отдельную благодарность выражаю hosting_manager и anat
Ваши предложения действительно достойные, мы их держим в первых рядах, детально всё изучим, ещё с вами пообщаемся.

я не хостер, я имею пару серверов у хостеров, которые в подписи - их и рекомендую

Обалденный заработок на социальных сетях (https://goo.gl/Qtsq6M)
DenysRoy
На сайте с 23.04.2012
89

Добрый вечер.

Можем предоставить серверное оборудование в Украине на платформе SuperMicro.

Intel Xeon E3-1220 4x3.1GHz/16Gb ECC/2x1000Gb/100mbit/s

Стоимость аренды от $179.95/месяц.

IPMI -24/7 /переустановка ОС доступна по DHCP или через привод.

Панель управления ISPmanager / Directadmin Бесплатно!

По запросу, предоставим тестовый период!

Администрирование - без проблем, стоимость также зависит от количества работ по серверу и ее сложности! Каналы связи: Datagroup + ITsystem.

В случае отсутствия доступа к web-серверу Заказчика более 15 минут по вине Исполнителя, последний обязуется компенсировать продлением услуг в размере 1 (одного) рабочего дня.

[root@dhcp ~]# ping ya.ru

PING ya.ru (87.250.251.3) 56(84) bytes of data.

64 bytes from www.yandex.ru (87.250.251.3): icmp_seq=1 ttl=59 time=21.1 ms

64 bytes from www.yandex.ru (87.250.251.3): icmp_seq=2 ttl=56 time=21.8 ms

www.host-ua.com

Хостинг в Европе за $2.95/месяц - 30 Дней Халявы! https://host-ua.com
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Keyton:

тогда вам нужен не сервер, а сисадмин который будет его администрировать пусть он и подбирает железо/площадку исходя из поставленных задач, наугад арендовать сервер не айс.

не получится за дешево взять полное администрирование и сервер, вообщем каждый должен выполнять свою работу.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий