- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
В топ 10 попал одностраничник продвигаемый одним из агрегаторов без разбавления ключей, только прямые ключи. До сегодняшнего дня гугл выкидывал его на десятки позиций. + Один сайтик немного прибавил по вк вч, но в региональной выдаче которой он и принадлежит, его нет совсем.
занял несколько вч , блоги рерайт
У меня тоже почти все сайты в гоше просели по -30 позиций примерно. Решил посмотреть топы по тому что сейчас вообще в топе.
Мне кажется что какую-то общую закономерность я все же нашел. В топах много сайтов:
а) Очень трастовых, допустим по приватизации туева хуча новостников и неслабых типа российской газеты, РИА новости, РБК ...
б) много сайтов которые либо не продвигаются сейчас, либо непродвигаются вообще, а если это и делают то делают это архиаккуратно и архилениво ... т.е. имеют весьма сомнительный дизайн, текстовая составляющая тоже желает ... , про ссылочное вообще молчу ... хотя что характерно на многих сайтах анкор лист состоит почти на треть из точных вхождений запроса.
в) так же есть сайта где почти половина ссылок - это ссылки урлами.
г) Почти ни кто из топа гугла по запросу не находится в топе яши
Итого, на мой взгляд в топе с большей долей вероятности находятся те сайты, которые не продвигаются привычными и популярными нами методами или не продвигаются вовсе ... а вот как раз те, которые активно продвигаются - не важно новые или старые хватают фильтры...
mynewgaleon, цитировать мат тоже запрещено😂
Флудить тоже...сам на себя наговариваю)
и цитировать про цитирование мата тоже
---------- Post added 16-01-2013 at 13:08 ----------
Кроме того что упали позиции, в выдаче по некоторым запросам изменилась страница, продвигаю одну страницу и по вч запросу была в топ5 на протяжении года а сейчас другая? Это как у кого такое было?
такая же хрень есть
Подтверждаю изложеное выше. Реально просели сайты с топом более 2 лет - все ссылочное с анкорами. Плюсанулися сайти где вал безанкорных ссилок.
Хотя один проект - полностю чистый продвигается одним копирайтом ы внутреним, минуснулся на 25-30 поз. но только по гугл украина. Гугл росия остался на месте.
не очкуйте, на двух сайтах было жесткое проседание по всем запросам.
(конкуренты тоже просели)
через 2 дня все вернулось, даже в +.
а вот конкурентам не повезло, некоторых порубило ещё больше
А у меня просадка только по нескольким запросам, те же запросы с приставкой "киев" - наоборот прирост. А основные запросы бросает то далеко очень, то назад возвращает, то снова бросает.
А у меня просадка только по нескольким запросам, те же запросы с приставкой "киев" - наоборот прирост. А основные запросы бросает то далеко очень, то назад возвращает, то снова бросает.
Да да мы в Москве заметили. По коммерческому запросу, половина топ 10 из украины. 😡
а у нас в Киеве по некоторым запросам я в топе видел 5 русских, 4 белорусских и 1 украинский сайт замыкает)))
Рано.. очень рано делаете выводы кто просел, а кто нет.... у меня в выдаче вообще один сайт 3 позиции подряд занимает... Ждемс!...