Очень резкое снижение позиций (-over 30)

Mr.SGreen
На сайте с 10.05.2011
101

В топ 10 попал одностраничник продвигаемый одним из агрегаторов без разбавления ключей, только прямые ключи. До сегодняшнего дня гугл выкидывал его на десятки позиций. + Один сайтик немного прибавил по вк вч, но в региональной выдаче которой он и принадлежит, его нет совсем.

AloneSlamer
На сайте с 28.09.2011
133

занял несколько вч , блоги рерайт

Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

У меня тоже почти все сайты в гоше просели по -30 позиций примерно. Решил посмотреть топы по тому что сейчас вообще в топе.

Мне кажется что какую-то общую закономерность я все же нашел. В топах много сайтов:

а) Очень трастовых, допустим по приватизации туева хуча новостников и неслабых типа российской газеты, РИА новости, РБК ...

б) много сайтов которые либо не продвигаются сейчас, либо непродвигаются вообще, а если это и делают то делают это архиаккуратно и архилениво ... т.е. имеют весьма сомнительный дизайн, текстовая составляющая тоже желает ... , про ссылочное вообще молчу ... хотя что характерно на многих сайтах анкор лист состоит почти на треть из точных вхождений запроса.

в) так же есть сайта где почти половина ссылок - это ссылки урлами.

г) Почти ни кто из топа гугла по запросу не находится в топе яши

Итого, на мой взгляд в топе с большей долей вероятности находятся те сайты, которые не продвигаются привычными и популярными нами методами или не продвигаются вовсе ... а вот как раз те, которые активно продвигаются - не важно новые или старые хватают фильтры...

D
На сайте с 23.05.2011
21
Proofer:
mynewgaleon, цитировать мат тоже запрещено😂
Флудить тоже...сам на себя наговариваю)

и цитировать про цитирование мата тоже

---------- Post added 16-01-2013 at 13:08 ----------

Den_291:
Кроме того что упали позиции, в выдаче по некоторым запросам изменилась страница, продвигаю одну страницу и по вч запросу была в топ5 на протяжении года а сейчас другая? Это как у кого такое было?

такая же хрень есть

D
На сайте с 06.07.2011
33

Подтверждаю изложеное выше. Реально просели сайты с топом более 2 лет - все ссылочное с анкорами. Плюсанулися сайти где вал безанкорных ссилок.

Хотя один проект - полностю чистый продвигается одним копирайтом ы внутреним, минуснулся на 25-30 поз. но только по гугл украина. Гугл росия остался на месте.

ибо спас меня от озера огненого, мой Бог - и имя Его - Иисус Христос !!!! Budnet (http://www.budnet.com.ua) Точные позиции в Гугле Serp Parser (http://serpparser.ru)
FC
На сайте с 17.08.2012
99

не очкуйте, на двух сайтах было жесткое проседание по всем запросам.

(конкуренты тоже просели)

через 2 дня все вернулось, даже в +.

а вот конкурентам не повезло, некоторых порубило ещё больше

недостаток добра делает человека злым.
DK
На сайте с 14.01.2013
0

А у меня просадка только по нескольким запросам, те же запросы с приставкой "киев" - наоборот прирост. А основные запросы бросает то далеко очень, то назад возвращает, то снова бросает.

С
На сайте с 17.11.2012
113
Di Ko:
А у меня просадка только по нескольким запросам, те же запросы с приставкой "киев" - наоборот прирост. А основные запросы бросает то далеко очень, то назад возвращает, то снова бросает.

Да да мы в Москве заметили. По коммерческому запросу, половина топ 10 из украины. 😡

oldi
На сайте с 13.04.2008
77

а у нас в Киеве по некоторым запросам я в топе видел 5 русских, 4 белорусских и 1 украинский сайт замыкает)))

S
На сайте с 10.11.2011
12

Рано.. очень рано делаете выводы кто просел, а кто нет.... у меня в выдаче вообще один сайт 3 позиции подряд занимает... Ждемс!...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий