- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А откуда вы знаете, что его нет?)
Резонно. Ну я думаю в сми бы появилось где нибудь. Как никак уже с субботы чехарда. Поэтому должно было что то где то светануться.
как и где узнать что сайт находится под действием одного из фильтров? Панда/пингвин.
тут на форуме тонна инфы уже написана про эти фильтры и их признаки
а вообще помоему сейчас к дате апов пингвина и панды нет смысла привязываться .
апы в реальном времени идут в течение 2 месяцев уже
Ну я думаю в сми бы появилось где нибудь.
В СМИ появляется тогда, когда туда сливают эту инфу) А Каттс в твиттере с 30 декабря уже не отписывался. Обычно оповещает он об апдейтах. Либо он в отпуске, либо он умер)
---------- Добавлено 15.01.2013 в 14:03 ----------
апы в реальном времени идут в течение 2 месяцев уже
Не не. Каттс же говорит, что чтобы ссылки отменились, в инструменте отклонения ссылок, нужно ждать апа алгоритма. А значит не в реальном времени апается пингвин. + сразу же видно когда он апается...у меня обычно разом все платники слетают.
да уж)))) будем надеяться на лучшее. кстати тему уже стартанули на вебмастерс
---------- Добавлено 15.01.2013 в 12:08 ----------
Кстати не с этими ли изменениями в выдаче связан уход каца в отпуск внезапный?))) Нажал кнопку "устроить 3.14здец" и съ*бался на канары....😡
У кого нить еще штормит? У себя со вчерашнего вечера не замечаю полетов... то возвраты были... а сейчас как вылетело и ниче не возвращается...
У кого нить еще штормит? У себя со вчерашнего вечера не замечаю полетов... то возвраты были... а сейчас как вылетело и ниче не возвращается...
аналогично. +-1
Расстроил гугл окончательно.
Большая часть как упала так и лежит где была, немного проектов начали подтягиваться вверх, немного свалились еще дальше, практически полностью улетев... В общем порубали нехило, ждем когда народ соберется и посчитает стату.
Один запрос с 8-го на 360-тое место... в общем после этого бардака всего... потеря 70% траффа... Весной прошлого года была такая же ситуация... и она у всех была... Вылечил это одним... снес все ссылки и начал по новой... через порядка 3-4 месяца восстановились все позиции... Что подскажите... стоит еще обождать немного..? Или все-таки снова проблема доноров? В прошлый раз когда начал проверять доноров... так там большая часть просто не в индексе была... Сейчас еще не проверял.... но есть мнение что тут что то похожее...
трясет позиции с интервалом в 1 час причем диапазон подъема и падения одинаковый, проверил на десятке позиций. и еще когда позиции обваливаются топ забит несколькими сайтами, т.е. 10 из 10 занимают три разных сайта, только разные страницы. жесть !!!
со вчерашнего вечера не замечаю полетов...
У меня вчера нормализовалось. Многие позиции вернулись.
Но сегодня снова облом. Не особо жесткий -3, -8, -12
Это картина относительно вчерашних позиций: