- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Просто январь месяц, все повыключали Адвордз, вот Гугл и намекает, мол что делаете, господа оптимизаторы, где деньги?
А если серьезно, то у меня похоже на откат базы, причем для разных тематик - разный диапазон (1-3 месяца).
блин, опять все откатилось.
откатило назад( что за истерика...
через секунду снова вверх)))))))))))))))) ржу)
та да... а я уже расслабился...
Блин, уже просто не хватает ни слов, ни нерв!
В обед все было в норме - сейчас снова все в ...опу!
Люди...не тупите. Я уже раза 2-3 писал в этой теме, что так будет по 50-100 раз в день. У многих сайты так с апреля прыгают, в день по нескольку раз меняют позиции. За одну только минуту позиции могут несколько раз смениться. Типичный признак пингвина. Рекомендую смириться и забыть про сайты на недельку. Ждать когда Каттс в твиттере снова отпишет, следить за новостями и не засирать тему глупыми постами вида "упали позиции", "восстановились позиции", "упали позиции", "восстановились" и т.д.
И сразу забудьте про откат. Никакого отката не будет. Если это пингвин, то точно никакого отката не будет...гугл никогда не признает, что они с алгоритмом лажанули.
Люди...не тупите. Я уже раза 2-3 писал в этой теме, что так будет по 50-100 раз в день. У многих сайты так с апреля прыгают, в день по нескольку раз меняют позиции. За одну только минуту позиции могут несколько раз смениться. Типичный признак пингвина. Рекомендую смириться и забыть про сайты на недельку. Ждать когда Каттс в твиттере снова отпишет, следить за новостями и не засирать тему глупыми постами вида "упали позиции", "восстановились позиции", "упали позиции", "восстановились" и т.д.
И сразу забудьте про откат. Никакого отката не будет. Если это пингвин, то точно никакого отката не будет...гугл никогда не признает, что они с алгоритмом лажанули.
Ну чего ты сердишься то? Когда происходит что то непонятное люди что делают? объединяются и друг за друга держатся!) Вот инопланетяне прилетят - то же самое будет все сразу на форумах постить начнут))) Вот кстати интересно везде где написано про апдейты панды и пингвина сказано, что эффект от них коснется определенный процент англоязычных запросов. Вот и напрашивается вопрос - а пингвин с пандой есть ли вообще в России? Влияют ли они на нашу выдачу?
А у меня всё вернулось)) и не штормит)) Мега форумула антифильтров РулезЗ
А у меня всё вернулось)) и не штормит)) Мега форумула антифильтров РулезЗ
Зря написал, Гугль за тобой следит, ща все вернет обратно 😂
Мега форумула антифильтров РулезЗ
Делать разбавку?😂