12-01-13 Падение позиций в Google.by

Forza!
На сайте с 22.09.2008
107

Просто январь месяц, все повыключали Адвордз, вот Гугл и намекает, мол что делаете, господа оптимизаторы, где деньги?

А если серьезно, то у меня похоже на откат базы, причем для разных тематик - разный диапазон (1-3 месяца).

Игорь
На сайте с 07.04.2008
159

блин, опять все откатилось.

С
На сайте с 17.11.2012
113

откатило назад( что за истерика...

через секунду снова вверх)))))))))))))))) ржу)

Очень добрый
На сайте с 17.08.2012
102

та да... а я уже расслабился...

www.ideko.com.ua (http://ideko.com.ua)
D
На сайте с 12.03.2011
36

Блин, уже просто не хватает ни слов, ни нерв!

В обед все было в норме - сейчас снова все в ...опу!

Группа Вконтакте - seo консультации (https://vk.com/seo_in_minsk)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Люди...не тупите. Я уже раза 2-3 писал в этой теме, что так будет по 50-100 раз в день. У многих сайты так с апреля прыгают, в день по нескольку раз меняют позиции. За одну только минуту позиции могут несколько раз смениться. Типичный признак пингвина. Рекомендую смириться и забыть про сайты на недельку. Ждать когда Каттс в твиттере снова отпишет, следить за новостями и не засирать тему глупыми постами вида "упали позиции", "восстановились позиции", "упали позиции", "восстановились" и т.д.

И сразу забудьте про откат. Никакого отката не будет. Если это пингвин, то точно никакого отката не будет...гугл никогда не признает, что они с алгоритмом лажанули.

С
На сайте с 17.11.2012
113
Proofer:
Люди...не тупите. Я уже раза 2-3 писал в этой теме, что так будет по 50-100 раз в день. У многих сайты так с апреля прыгают, в день по нескольку раз меняют позиции. За одну только минуту позиции могут несколько раз смениться. Типичный признак пингвина. Рекомендую смириться и забыть про сайты на недельку. Ждать когда Каттс в твиттере снова отпишет, следить за новостями и не засирать тему глупыми постами вида "упали позиции", "восстановились позиции", "упали позиции", "восстановились" и т.д.
И сразу забудьте про откат. Никакого отката не будет. Если это пингвин, то точно никакого отката не будет...гугл никогда не признает, что они с алгоритмом лажанули.

Ну чего ты сердишься то? Когда происходит что то непонятное люди что делают? объединяются и друг за друга держатся!) Вот инопланетяне прилетят - то же самое будет все сразу на форумах постить начнут))) Вот кстати интересно везде где написано про апдейты панды и пингвина сказано, что эффект от них коснется определенный процент англоязычных запросов. Вот и напрашивается вопрос - а пингвин с пандой есть ли вообще в России? Влияют ли они на нашу выдачу?

FreeJabber
На сайте с 02.09.2012
141

А у меня всё вернулось)) и не штормит)) Мега форумула антифильтров РулезЗ

D
На сайте с 23.05.2011
21
FreeJabber:
А у меня всё вернулось)) и не штормит)) Мега форумула антифильтров РулезЗ

Зря написал, Гугль за тобой следит, ща все вернет обратно 😂

Proofer
На сайте с 04.11.2011