12-01-13 Падение позиций в Google.by

S4
На сайте с 26.12.2012
0
Славка:
Народ у кого что восстановилось? Особенно интересно по очень вк вч запросам.

Мне кажется падение продолжается дальше, сегодня еще один вч с 30-го улетел за 100. Да сеопульт+ уже не тот. А вообще непонятно, вчера mainspy выдает одни позиции, allposition другие, приходится всё проверять руками.

TD
На сайте с 01.05.2008
41

Вчера вечером по всем проектам позиции восстановились, сегодня опять все упало. Наверно правда ставят эксперимент и смотрят какая выдача лучше, по этому позиции то возвращаются, то опять падают.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
tiv-dima:
Вчера вечером по всем проектам позиции восстановились, сегодня опять все упало.

На самом деле это типичный признак пингвина)

TD
На сайте с 01.05.2008
41

что это наверно можно будет смотреть только ближе к концу недели, сейчас не ясно какая выдача останется

С
На сайте с 17.11.2012
113
Proofer:

А что ты уже такое наблюдал и тебе подтвердили что это именно пингвин? И вообще кстати народ, напросился вопрос: как и где узнать что сайт находится под действием одного из фильтров? Панда/пингвин.

M
На сайте с 15.01.2013
4
Proofer:

Если это пингвин, тогда у у этой птицы сейчас демографический взрыв....

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Славка:
А что ты уже такое наблюдал и тебе подтвердили что это именно пингвин?

Ну я вот уже с апреля за разными сайтами наблюдаю. У всех кто под пингвином скачут позиции. Иногда бывает, что полностью восстанавливаются и через 5 минут улетают. Часто бывает такое, что при при серии проверок с интервалом в несколько минут пляска +-20 позиций.

Славка:
И вообще кстати народ, напросился вопрос: как и где узнать что сайт находится под действием одного из фильтров? Панда/пингвин.

Смотреть на дату падения сайта и дату апдейта алгоритма. Должно быть совпадение или +-пару дней.

M
На сайте с 15.01.2013
4

У меня пляска началась 3 дня назад и скачет только ночью. Такое ощущение, что ГУГЛ что-то настраивает, какую-то дрянь придумал и настраивает ее!

С
На сайте с 17.11.2012
113
Proofer:
Ну я вот уже с апреля за разными сайтами наблюдаю. У всех кто под пингвином скачут позиции. Иногда бывает, что полностью восстанавливаются и через 5 минут улетают. Часто бывает такое, что при при серии проверок с интервалом в несколько минут пляска +-20 позиций.

Смотреть на дату падения сайта и дату апдейта алгоритма. Должно быть совпадение или +-пару дней.

Так вот в том то и дело что никакого апдейта сейчас вроде как нет. А позиции скачут.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Славка:
Так вот в том то и дело что никакого апдейта сейчас вроде как нет

А откуда вы знаете, что его нет?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий