- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ebay - по крайней мере, можно увидеть, что продавец имеет кучу отзывов, задать ему вопросы перед покупкой и если что претензию выставить (но тьфу-тьфу, пока что не приходилось).
все переговоры на русском или английском?
ePayServic, не планируются ли какие нибудь "економные" карты (без абонплаты)?
А то для платежей от Гугла в 100$ существующие карточки дороговаты.
ePayServic, не планируются ли какие нибудь "економные" карты ?
я в другом топике задавал подобный вопрос - чтобы было 1% за обналичку (как у привата ), ответили следующее:
У нас есть обязательства перед банком с процессингом и MasterCard. И туда и туда мы платим и суммы выплат напрямую зависят от транзакций (где-то от кол-ва, где-то от объёма, где-то от суммы). Если делать 1%, вместо фиксированной суммой, то мы будем в минусе как раз из-за того, что снимают малые суммы, а нам платить надо и за сумму и за клиринг транзакции в чужом банкомате и cross-border fee и ещё с десяток различных фи. Они все мелкие, но если их сложить, то получиться неплохая сумма.
И если делать так, как вы предлагаете, то это будет целесообразно при 2.5-4%, при этом не только для снятия денег в банкомате, но и такой же комиссией будет облагаться оплата через POS (в магазинах), в интернете и, возможно, сам перевод на карту, который сейчас бесплатен.
И обратите внимание на то, что везде в финансах так: чем меньше сумма, тем больше конечный процент при пересчёте из фиксированной ставки. И наоборот.
все переговоры на русском или английском?
на английском, моего уровня хватает.
где-то так:
I've just choosen 'Buy it now' option for that shoes. But I had a little messed up and understood my mistake too late :)
What is the problem I mean - if a buyer choose 'Buy it now' it means the shipping method is USPS Priority Mail InternationalTM. But it is not the best choise for my country - Ukraine. EMS (USPS Express Mail InternationalTM in US) is more better and if we choose USPS Express Mail International it give a chance not to lose a parcel. :)
I would like to ask you to change the shipping method if it is possible or say to me how i can do it.
Sincerelly,
Roman.
Скорее всего ошибки есть, но главное что продавец понимает :)
Мне кажется, можно найти и русскоговорящих селлеров, или же через посредников работать.
ePayServic, не планируются ли какие нибудь "економные" карты ?
А то для платежей от Гугла в 100$ существующие карточки дороговаты.
/ru/forum/comment/11400242
Для 100 долл выгоднее выводить через WebMoney.
как на счет штрафа в 50 дол разъясните? Я не понимаю как он работает. Если чек отсылается и адсенс банит то из чего платить штраф, если денег нет в акаунте epay
dkv023, штраф начисляется не за забаненный аккаунт в гугле, а за остановленный или недействительный чек (нас штрафует банк, мы штрафуем клиента). Насколько часто гугл останавливает чек после бана – лучше уточнить у вебмастеров, мы не ведем такую статистику. Если на момент начисления штрафа образуется минус его нужно погасить любым доступным для пополнения способом.
dkv023, штраф начисляется не за забаненный аккаунт в гугле, а за остановленный или недействительный чек (нас штрафует банк, мы штрафуем клиента). Насколько часто гугл останавливает чек после бана – лучше уточнить у вебмастеров, мы не ведем такую статистику. Если на момент начисления штрафа образуется минус его нужно погасить любым доступным для пополнения способом.
ну так клиент может и не платить тогда :) Все-равно денег в аккаунте epay нету же.
Что-то мне чувствуется, что этот ePayServic является обычной мышеловкой.
Сегодня получил чек на 800 $ и вот думаю, что делать? Отправить его в приматбанк(там уже два есть) или в ебейсервис? Может в другое место можно его засунуть.
Может в другое место можно его засунуть
да, есть такое место
Может в другое место можно его засунуть.
Хорошая идея.