ePayService в Украине

[Удален]
Dreammaker:
ebay - по крайней мере, можно увидеть, что продавец имеет кучу отзывов, задать ему вопросы перед покупкой и если что претензию выставить (но тьфу-тьфу, пока что не приходилось).

все переговоры на русском или английском?

AM
На сайте с 11.02.2009
137

ePayServic, не планируются ли какие нибудь "економные" карты (без абонплаты)?

А то для платежей от Гугла в 100$ существующие карточки дороговаты.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
al-m:
ePayServic, не планируются ли какие нибудь "економные" карты ?

я в другом топике задавал подобный вопрос - чтобы было 1% за обналичку (как у привата ), ответили следующее:

Cent:
У нас есть обязательства перед банком с процессингом и MasterCard. И туда и туда мы платим и суммы выплат напрямую зависят от транзакций (где-то от кол-ва, где-то от объёма, где-то от суммы). Если делать 1%, вместо фиксированной суммой, то мы будем в минусе как раз из-за того, что снимают малые суммы, а нам платить надо и за сумму и за клиринг транзакции в чужом банкомате и cross-border fee и ещё с десяток различных фи. Они все мелкие, но если их сложить, то получиться неплохая сумма.

И если делать так, как вы предлагаете, то это будет целесообразно при 2.5-4%, при этом не только для снятия денег в банкомате, но и такой же комиссией будет облагаться оплата через POS (в магазинах), в интернете и, возможно, сам перевод на карту, который сейчас бесплатен.

И обратите внимание на то, что везде в финансах так: чем меньше сумма, тем больше конечный процент при пересчёте из фиксированной ставки. И наоборот.
sergey-ivanov:
все переговоры на русском или английском?

на английском, моего уровня хватает.

где-то так:

I've just choosen 'Buy it now' option for that shoes. But I had a little messed up and understood my mistake too late :)

What is the problem I mean - if a buyer choose 'Buy it now' it means the shipping method is USPS Priority Mail InternationalTM. But it is not the best choise for my country - Ukraine. EMS (USPS Express Mail InternationalTM in US) is more better and if we choose USPS Express Mail International it give a chance not to lose a parcel. :)

I would like to ask you to change the shipping method if it is possible or say to me how i can do it.

Sincerelly,
Roman.

Скорее всего ошибки есть, но главное что продавец понимает :)

Мне кажется, можно найти и русскоговорящих селлеров, или же через посредников работать.

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
al-m:
ePayServic, не планируются ли какие нибудь "економные" карты ?
А то для платежей от Гугла в 100$ существующие карточки дороговаты.

/ru/forum/comment/11400242

Для 100 долл выгоднее выводить через WebMoney.

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, лицензионные денежные переводы и другие финансовые услуги (http://www.epayservices.com)
D0
На сайте с 02.12.2007
149

как на счет штрафа в 50 дол разъясните? Я не понимаю как он работает. Если чек отсылается и адсенс банит то из чего платить штраф, если денег нет в акаунте epay

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

dkv023, штраф начисляется не за забаненный аккаунт в гугле, а за остановленный или недействительный чек (нас штрафует банк, мы штрафуем клиента). Насколько часто гугл останавливает чек после бана – лучше уточнить у вебмастеров, мы не ведем такую статистику. Если на момент начисления штрафа образуется минус его нужно погасить любым доступным для пополнения способом.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
D0
На сайте с 02.12.2007
149
Dissiz.Pike:
dkv023, штраф начисляется не за забаненный аккаунт в гугле, а за остановленный или недействительный чек (нас штрафует банк, мы штрафуем клиента). Насколько часто гугл останавливает чек после бана – лучше уточнить у вебмастеров, мы не ведем такую статистику. Если на момент начисления штрафа образуется минус его нужно погасить любым доступным для пополнения способом.

ну так клиент может и не платить тогда :) Все-равно денег в аккаунте epay нету же.

F
На сайте с 31.01.2013
8

Что-то мне чувствуется, что этот ePayServic является обычной мышеловкой.

Сегодня получил чек на 800 $ и вот думаю, что делать? Отправить его в приматбанк(там уже два есть) или в ебейсервис? Может в другое место можно его засунуть.

Наблюдатель со стажем
Г
На сайте с 16.12.2010
194
FDima:
Может в другое место можно его засунуть

да, есть такое место

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
FDima:
Может в другое место можно его засунуть.

Хорошая идея.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий