- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Предлагаю (ТС-у) призадуматься и честно ответить самому себе. Кому нужен этот его "проект"? И нужен ли вообще?
А я историю домена предлагаю проверить, ведь Яндексу невдомек, что наличие деда коммуниста не делает меня коммунистом ;)
Сомневаюсь, что ТС возмущается на ровном месте
ведь Яндексу невдомек, что наличие деда коммуниста не делает меня коммунистом
Вдомек, вдомек, еще как вдомек.
Уж больно много развелось хитрожопых внуков, которые считают, что надев дедушкин китель (купив домен с историей или пузомерками) - они сразу смогут незаслуженно пользоваться славной дедовской биографией (историей нахождения в индексе или вебархиве) и бряцать дедушкиными медалями (ТИЦ, PR).
А другие будут восхищаться и говорить - надо же, такой молодой, а уже столько наград имеет!
Несмотря на то, что у внучка за душой ничего и нет. А чаще всего внучек алкоголик, тунеядец и вор.
Это я не конкретно ТС имею в виду, а явление.
Неа.
Квинтэссенция отношения вебмастера к своем "проекту".
Не вошел сразу в индекс - нахер.
Сделаем другой. С "уникальным дизайном". Все же на конвейере...
А что делать, если, допустим, конвеер делать не умеем или не хотим? :)
судя по тому, как он запросто может отказаться от "проекта" - их у него вагон и маленькая тележка
Ну вот у меня их так мало, что даже смешно.
вас остановит тот факт, что он не сразу войдет в индекс (выпадет из него)?
Уже остановил. Я просто перестал тратить время на то, на что раньше тратил. Да и зачем? Пользователям Яндекса это не... пусть читают тухлый рерайт.
(если бы вы были специалистом по теме сайтов, сотни из которых АГСятся справедливо, а единицы нет, то это соотношение подвинулось бы не совсем понятно куда)
Да ни в жисть, вы будете зубами и когтями его выгрызать - ибо ваше родное, сделанное от души. Будете биться до упора.
Этим упором является тупое упрощение яндексоидами способов решения своих проблем (ни зубы, ни когти не помогают. И они употребляются на те самые Яндекс.Мифы, к насаждению которых раньше относился спокойнее). И я понимаю, что вынужденное обсуждение конкретных технических моментов упомянутого упора... несколько усугубит проблемы Яндекса, которые они так и не научились решать.
Cell, хорошо сказано, ой хорошо :)
Cell, вам не надоело писать всякую фигню в стиле "Капитан очевидность" ?
Вы видели сайт?
И еще как всегда найдется несколько чудиков, готовых ему подлизнуть.
:)
что дадут 5-10 ссылок с хороших(тематических) сайтов через 2 часа? если не имелись ввиду сайты, на которых живут розыскные собаки пс постоянно.
прогнал весь сайт по 10 прокачанным твит акам - "весь" это как? главную или каждую страницу?
Еще раз, размещаем 5-10 ссылок(статей) внешних - страницы прогоняем в twitter - через пару часов в индексе(в ап в вебмастере), собираем все ссылки с сайта( у меня как правило около 150-200) в начале и прогоняем через твититор = полноценная индексаци и спокойная жизнь, что даст вам, я не знаю.
P.S то же самое с новыми страницами, до ап-а получаешь индексацию и траф, datot давно про это писал, кто хотел, то понял.
Скажите, только честно - вас остановит тот факт, что он не сразу войдет в индекс (выпадет из него)?
Да ни в жисть, вы будете зубами и когтями его выгрызать - ибо ваше родное, сделанное от души. Будете биться до упора.
Вообще-то, без определенных сео-умений и знаний, можно очень долго биться с Платонами, без всякого успеха. За "зубы и когти" в письмах, получите просто игнор и всё ;)
А что делать, если, допустим, конвеер делать не умеем или не хотим?
Я не очень понял вопроса. Уточните, пожалуйста, что вы имели в виду.
если бы вы были специалистом по теме сайтов, сотни из которых АГСятся справедливо, а единицы нет, то это соотношение подвинулось бы не совсем понятно куда
Нельзя быть специалистом по теме сотни сайтов. Такого в природе практическ не существует.
Можно быть специалистом по оценке соответствия сайтов тем или иным критериям.
Этим упором является тупое упрощение яндексоидами способов решения своих проблем
Оставьте вы решение проблем Яндекса им самим. Решайте только собственные проблемы.
Cell, вам не надоело писать всякую фигню в стиле "Капитан очевидность" ?
Надоело, конечно, а что поделать?
Если каждый день создаются топики с одними и теми же вопросами.
Народ у нас к графоманству привычен.
Вы видели сайт?
А что на него смотреть. Коли сам ТС на него плюнул сразу после того, как он вылетел из индекса. Значит, сайт никому не нужен - в первую очередь, его создателю.
---------- Добавлено 12.01.2013 в 23:58 ----------
Вообще-то, без определенных сео-умений и знаний, можно очень долго биться с Платонами, без всякого успеха.
Не нужно с ними биться. И не обязательно иметь "сео-умения". В 70% случаев это даже вредно.
Надо сайт делать для людей.
Нельзя быть специалистом по теме сотни сайтов. Такого в природе практическ не существует.
Можно быть специалистом по оценке соответствия сайтов тем или иным критериям.
Не беритесь оценивать эти сотни.
В хоть чуть-чуть специальных темах... ваше оценивание — про что-то совершенно левое. Поменяйте местами повара с таксистом...
Решайте только собственные проблемы.
А если их решение приводит к конфликту с интересами вашей любимой конторы?