Яндекс неприятно удивил

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
Cell:
Предлагаю (ТС-у) призадуматься и честно ответить самому себе. Кому нужен этот его "проект"? И нужен ли вообще?

А я историю домена предлагаю проверить, ведь Яндексу невдомек, что наличие деда коммуниста не делает меня коммунистом ;)

Сомневаюсь, что ТС возмущается на ровном месте

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
IV-й:
ведь Яндексу невдомек, что наличие деда коммуниста не делает меня коммунистом

Вдомек, вдомек, еще как вдомек.

Уж больно много развелось хитрожопых внуков, которые считают, что надев дедушкин китель (купив домен с историей или пузомерками) - они сразу смогут незаслуженно пользоваться славной дедовской биографией (историей нахождения в индексе или вебархиве) и бряцать дедушкиными медалями (ТИЦ, PR).

А другие будут восхищаться и говорить - надо же, такой молодой, а уже столько наград имеет!

Несмотря на то, что у внучка за душой ничего и нет. А чаще всего внучек алкоголик, тунеядец и вор.

Это я не конкретно ТС имею в виду, а явление.

The Piper at the Gates of Dawn.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Cell:
Неа.
Квинтэссенция отношения вебмастера к своем "проекту".

Не вошел сразу в индекс - нахер.
Сделаем другой. С "уникальным дизайном". Все же на конвейере...

А что делать, если, допустим, конвеер делать не умеем или не хотим? :)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Cell:
судя по тому, как он запросто может отказаться от "проекта" - их у него вагон и маленькая тележка

Ну вот у меня их так мало, что даже смешно.

Cell:
вас остановит тот факт, что он не сразу войдет в индекс (выпадет из него)?

Уже остановил. Я просто перестал тратить время на то, на что раньше тратил. Да и зачем? Пользователям Яндекса это не... пусть читают тухлый рерайт.

(если бы вы были специалистом по теме сайтов, сотни из которых АГСятся справедливо, а единицы нет, то это соотношение подвинулось бы не совсем понятно куда)

Cell:
Да ни в жисть, вы будете зубами и когтями его выгрызать - ибо ваше родное, сделанное от души. Будете биться до упора.

Этим упором является тупое упрощение яндексоидами способов решения своих проблем (ни зубы, ни когти не помогают. И они употребляются на те самые Яндекс.Мифы, к насаждению которых раньше относился спокойнее). И я понимаю, что вынужденное обсуждение конкретных технических моментов упомянутого упора... несколько усугубит проблемы Яндекса, которые они так и не научились решать.

infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169

Cell, хорошо сказано, ой хорошо :)

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Cell, вам не надоело писать всякую фигню в стиле "Капитан очевидность" ?

Вы видели сайт?

И еще как всегда найдется несколько чудиков, готовых ему подлизнуть.

kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160
lostas:
:)
что дадут 5-10 ссылок с хороших(тематических) сайтов через 2 часа? если не имелись ввиду сайты, на которых живут розыскные собаки пс постоянно.
прогнал весь сайт по 10 прокачанным твит акам - "весь" это как? главную или каждую страницу?

Еще раз, размещаем 5-10 ссылок(статей) внешних - страницы прогоняем в twitter - через пару часов в индексе(в ап в вебмастере), собираем все ссылки с сайта( у меня как правило около 150-200) в начале и прогоняем через твититор = полноценная индексаци и спокойная жизнь, что даст вам, я не знаю.

P.S то же самое с новыми страницами, до ап-а получаешь индексацию и траф, datot давно про это писал, кто хотел, то понял.

Качественный и не дорогой датский хостинг (https://gigahost.com.ru/e?ref=kuzenstudio).
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Cell:

Скажите, только честно - вас остановит тот факт, что он не сразу войдет в индекс (выпадет из него)?
Да ни в жисть, вы будете зубами и когтями его выгрызать - ибо ваше родное, сделанное от души. Будете биться до упора.

Вообще-то, без определенных сео-умений и знаний, можно очень долго биться с Платонами, без всякого успеха. За "зубы и когти" в письмах, получите просто игнор и всё ;)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
dlyanachalas:
А что делать, если, допустим, конвеер делать не умеем или не хотим?

Я не очень понял вопроса. Уточните, пожалуйста, что вы имели в виду.

богоносец:
если бы вы были специалистом по теме сайтов, сотни из которых АГСятся справедливо, а единицы нет, то это соотношение подвинулось бы не совсем понятно куда

Нельзя быть специалистом по теме сотни сайтов. Такого в природе практическ не существует.

Можно быть специалистом по оценке соответствия сайтов тем или иным критериям.

богоносец:
Этим упором является тупое упрощение яндексоидами способов решения своих проблем

Оставьте вы решение проблем Яндекса им самим. Решайте только собственные проблемы.

cscope:
Cell, вам не надоело писать всякую фигню в стиле "Капитан очевидность" ?

Надоело, конечно, а что поделать?

Если каждый день создаются топики с одними и теми же вопросами.

Народ у нас к графоманству привычен.

cscope:
Вы видели сайт?

А что на него смотреть. Коли сам ТС на него плюнул сразу после того, как он вылетел из индекса. Значит, сайт никому не нужен - в первую очередь, его создателю.

---------- Добавлено 12.01.2013 в 23:58 ----------

dlyanachalas:
Вообще-то, без определенных сео-умений и знаний, можно очень долго биться с Платонами, без всякого успеха.

Не нужно с ними биться. И не обязательно иметь "сео-умения". В 70% случаев это даже вредно.

Надо сайт делать для людей.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Cell:
Нельзя быть специалистом по теме сотни сайтов. Такого в природе практическ не существует.
Можно быть специалистом по оценке соответствия сайтов тем или иным критериям.

Не беритесь оценивать эти сотни.

В хоть чуть-чуть специальных темах... ваше оценивание — про что-то совершенно левое. Поменяйте местами повара с таксистом...

Cell:
Решайте только собственные проблемы.

А если их решение приводит к конфликту с интересами вашей любимой конторы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий