найдена кнопка бабло

123
belkin1973
На сайте с 07.07.2006
122

А какая разница, причинен ущерб или нет.

Кража - это тайное хищение чужого имущества, и не важно, что государство уже отбило стоимость этого имущества за счет автовладельца, номерной знак продолжает принадлежать государству на правах его имущества.

Н
На сайте с 15.06.2011
115
seosniks:

Я бы на месте депутатов закон принял чтоб за подобные кражи лет по 5 давали,и штрафиком не хилым.
Так глядишь бы и номера не крали.

Самая порочная практика, которая, увы, процветает. Вместо того чтобы заставить правоохранительные органы пользовать существующее законодательство, (по нему можно квалифицировать практически любой состав преступления) идут на поводу у нежелающих собирать доказательную базу :(

Каждый день подобая хрень :(

Теперь еще отдельная статья за кражу номеров... Потом отдельную статью за кражу зеркал... Отдельная статья чтобы сажать тех кто "запирает" чужие машины, отдельная статья для тех, кто паркуясь как идиот, занимает два места на парковке.

О соразмерности правонарушения наказанию вообще забыли напрочь. То 300 000 за помятый газон, то 5 лет за номер.

Откуда столько желания сделать жизнь сограждан хуже?!

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Нет:
Самая порочная практика, которая, увы, процветает. Вместо того чтобы заставить правоохранительные органы пользовать существующее законодательство, (по нему можно квалифицировать практически любой состав преступления) идут на поводу у нежелающих собирать
Откуда столько желания сделать жизнь сограждан хуже?!

Не воруйи живи спокойно! Украл в Тюрьму.

Пусть тогда у депутатов и чиновников крадут номера, я не против. Если они не могут порядок навести.

Я на оборот только за, чтобы граждане жили мирно и счастливо, не боялись выйти на улицу, сходить в кино, и их никто не порезал и не убил.

Вы будете воровать зная заранее, что отрубят руки?

Понятное дело что законы писать надо.

Но для чего тогда чиновники штаны протирают и кушают за счет налогоплательщиков?

Почему вы выйдя утром из дома, желая уехать из командировки или отпуска и не найдя номерна машине должны платить 5 тысяч какому то отморозку укравшему ваш номер?

И в место поездки бегать и решать проблему?

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82

Я лично отстрелю яйца ТСу еще на подлете к моему автомобилю.

Это так, на всякий случай, для таких как ТС - слишком умных.

---------- Добавлено 11.01.2013 в 18:16 ----------

muaxaxa:

1) заплатить гос-ву за новые номера;
2) положить на электронный кошелек кровнозаработанные бумажки, по питерским тарифам - 5000 ру рэ.

Да, кстати, по первому пункту:

Официальное восстановление утраченного номера - не возможно, только через заявление в милицию о краже/утрате, снятие с учета, новая страховка и постановка на учет.

За такое и яйца ТСа (правда) ни разу жалко не будет. Так что, когда пойдете нажимать свою кнопку - оглядывайтесь, мало ли...

Veni, vidi, vici - пришел, увидел, побед Спб (http://24-spb.ru)
Zurik
На сайте с 10.07.2007
47
x-bus:
Я лично отстрелю яйца ТСу еще на подлете к моему автомобилю.

Тогда тебе надо сторожить свое авто круглые сутки либо ставить его под охрану. У моих знакомых сняли белорусские номера в Москве и потребовали за них 10 т.р. Они посчитали, что выгоднее заплатить чем ехать на родину и восстанавливать. сторговались на 7

Теперь каждый вечер уносят номера домой...

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
Zurik:
Тогда тебе надо сторожить свое авто круглые сутки либо ставить его под охрану. У моих знакомых сняли белорусские номера в Москве и потребовали за них 10 т.р. Они посчитали, что выгоднее заплатить чем ехать на родину и восстанавливать. сторговались на 7
Теперь каждый вечер уносят номера домой...

Кому платили ? деньги на телефон, адрес приходил по стандарту - в смс ?

Знаю лично такого л0ха, который заплатил не известно кому - и не получил смс с адресом. Сами своими же поступками (оплатой) поощряем же дальнейшие действия мошенников. Слать таких надо - или еще лучше отлавливать, смотреть не снимают ли номера ночами с соседских авто.

M
На сайте с 19.04.2011
56
belkin1973:
А какая разница, причинен ущерб или нет.
Кража - это тайное хищение чужого имущества, и не важно, что государство уже отбило стоимость этого имущества за счет автовладельца, номерной знак продолжает принадлежать государству на правах его имущества.

Видимо, это тонкий намек на то, что государство не готово терпеть издержки, связанные с поимкой негодяев. Зато, готово еще раз дать номер за ваши деньги :) Ну, или пополнить казну за счет штрафов/билетов метро.

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Давно уже закон требуется, чтобы номера стали собственностью граждан и можно было делать копии номерных знаков.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
M
На сайте с 19.04.2011
56
serjoo:
только на кнопку бабло нажимать и умеешь :D

ничего не умею (((

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
muaxaxa:
а, ну суть собственно в том, что за свинчивание гос. номеров и за последующую их "продажу" владельцу авто, ответственности не наступает

И жаль. Я тем, кто этим занимается, сам бы что-нибудь "свинтил".

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий