найдена кнопка бабло

12 3
M
На сайте с 19.04.2011
56
1120

Эту страну не победить!!! ИЗ МОЕГО ПОСТАНОВЛЕНИЯ:

Установлено, что государственные рег знаки являются собственностью государства, а не лица, которому они выдаются во временное пользование, так как только собственник, согласно ст. 209 ГК РФ имеет право владения, пользования и распоряжения своим имуществом. В данном случае уполномоченный орган выдает гос рег знаки владельцу автотранспортного средства на время, то есть во временное пользование. Оплата, производимая при получении госрегзнаков не является платой за их приобретение и стоимостью самих регзнаков, однако данная плата поступает в бюджет государства и в полном объеме погашает затраты государства, связанные с производством и изготовлением данных знаков.. Помимо этого, данные госрегзнаки не являются товаром свободной продажи. Таким образом, ущерб владельцу автомашины и государству в данном случае НЕ ПРИЧИНЕН. Варианта восстановления номеров 2:

1) заплатить гос-ву за новые номера;

2) положить на электронный кошелек кровнозаработанные бумажки, по питерским тарифам - 5000 ру рэ.

DW
На сайте с 14.07.2007
93

чет я ничего не понял :(

и при чем тут кнопка?

Кондиционеры Daikin (http://www.daikinru.ru)
iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Diamond.web:
чет я ничего не понял :(

просто пятница началсь..

c уважением Iren
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

кто забыл закрыть двери в психушку?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
M
На сайте с 19.04.2011
56

а, ну суть собственно в том, что за свинчивание гос. номеров и за последующую их "продажу" владельцу авто, ответственности не наступает

---------- Добавлено 11.01.2013 в 12:53 ----------

Бардо:
кто забыл закрыть двери в психушку?

не знаю, вам видней че там у вас с дверями :)

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

И сколько раз, muaxaxa, вы свои номера уже продали?

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
M
На сайте с 19.04.2011
56

я нищеброд, у меня нет номеров (((

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
muaxaxa:
я нищеброд, у меня нет номеров (((

начинайте свинчивать

M
На сайте с 19.04.2011
56
VoV@:
начинайте свинчивать

я не умею (((

luckyJack
На сайте с 11.10.2010
79

Да уж. За одни номера народ платит по несколько раз. Если в первый раз оплата покрыла расходы на их изготовление, то куда пойдут деньги при следующих оплатах. в случае купли-продажи авто?

Комплексный интернет-маркетинг (https://serblog.ru/nastrojka-i-vedenie-kontekstnoj-reklamy-yandeks-direkt-i-google-adwords/)
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
muaxaxa:
а, ну суть собственно в том, что за свинчивание гос. номеров и за последующую их "продажу" владельцу авто, ответственности не наступает

Зато наступает откручивание безмозглой башки. И отбивание Почек за подобные дела.

Воруют обычно у тех кто не местный, так как им ехать домой, по этому и платят, ведь в чужом городе, стране, проблематично будет решить этот косяк, а вот уехать без номеров нельзя.

Я бы на месте депутатов закон принял чтоб за подобные кражи лет по 5 давали,и штрафиком не хилым.

Так глядишь бы и номера не крали.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий