- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эту страну не победить!!! ИЗ МОЕГО ПОСТАНОВЛЕНИЯ:
Установлено, что государственные рег знаки являются собственностью государства, а не лица, которому они выдаются во временное пользование, так как только собственник, согласно ст. 209 ГК РФ имеет право владения, пользования и распоряжения своим имуществом. В данном случае уполномоченный орган выдает гос рег знаки владельцу автотранспортного средства на время, то есть во временное пользование. Оплата, производимая при получении госрегзнаков не является платой за их приобретение и стоимостью самих регзнаков, однако данная плата поступает в бюджет государства и в полном объеме погашает затраты государства, связанные с производством и изготовлением данных знаков.. Помимо этого, данные госрегзнаки не являются товаром свободной продажи. Таким образом, ущерб владельцу автомашины и государству в данном случае НЕ ПРИЧИНЕН. Варианта восстановления номеров 2:
1) заплатить гос-ву за новые номера;
2) положить на электронный кошелек кровнозаработанные бумажки, по питерским тарифам - 5000 ру рэ.
чет я ничего не понял :(
и при чем тут кнопка?
чет я ничего не понял :(
просто пятница началсь..
кто забыл закрыть двери в психушку?
а, ну суть собственно в том, что за свинчивание гос. номеров и за последующую их "продажу" владельцу авто, ответственности не наступает
---------- Добавлено 11.01.2013 в 12:53 ----------
кто забыл закрыть двери в психушку?
не знаю, вам видней че там у вас с дверями :)
И сколько раз, muaxaxa, вы свои номера уже продали?
я нищеброд, у меня нет номеров (((
я нищеброд, у меня нет номеров (((
начинайте свинчивать
начинайте свинчивать
я не умею (((
Да уж. За одни номера народ платит по несколько раз. Если в первый раз оплата покрыла расходы на их изготовление, то куда пойдут деньги при следующих оплатах. в случае купли-продажи авто?
а, ну суть собственно в том, что за свинчивание гос. номеров и за последующую их "продажу" владельцу авто, ответственности не наступает
Зато наступает откручивание безмозглой башки. И отбивание Почек за подобные дела.
Воруют обычно у тех кто не местный, так как им ехать домой, по этому и платят, ведь в чужом городе, стране, проблематично будет решить этот косяк, а вот уехать без номеров нельзя.
Я бы на месте депутатов закон принял чтоб за подобные кражи лет по 5 давали,и штрафиком не хилым.
Так глядишь бы и номера не крали.