- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я беру ссылки, пока в топ1 не попаду
Зачастую довольствуюсь топ3, считаю, что иногда топ1 слишком дорого и не окупает затраты.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Зачастую довольствуюсь топ3, считаю, что иногда топ1 слишком дорого и не окупает затраты.
Окупает. Если есть "лишние" деньги, то почему бы не добить до топ3?)
Что, не зависимо от уровня конкуренции по запросу?
И 20 каких ссылок, по 3 рубля, или по 30?
Это же по минимуму я сказал, по 3 рубля. А дальше уже докупаются, пока топы достигаются.
---------- Добавлено 11.01.2013 в 16:11 ----------
Окупает. Если есть "лишние" деньги, то почему бы не добить до топ3?)
Математика. Стоимость топ 3 скажем 100 денег. А до топ 1 надо еще 100 денег доложить. Запрос приносит 150 денег в месяц, +50. Топ1 приносит 200 денег, но тогда и доход будет +0.
Математика. Стоимость топ 3 скажем 100 денег. А до топ 1 надо еще 100 денег доложить.
Какая ещё математика в SEO? Может быть до топ1 не 100 денег, а 20 или вообще 5? Не пойму откуда такие расчёты.
Согласен. Лучшее - враг хорошего. Тем более нужная инфа намного чаще располагается в топ 3-5, нежели в топ1.
Какая ещё математика в SEO? Может быть до топ1 не 100 денег, а 20 или вообще 5? Не пойму откуда такие расчёты.
Это расчет на ссылочную массу конкурентов и затраты на свои ссылки. Согласен, что 100% расчет этот не работает, но на него можно умозрительно опираться.
Тем более нужная инфа намного чаще располагается в топ 3-5, нежели в топ1.
Однако топ1 даёт заметно больше трафика чем топ2-3. При прочих равных условиях.
Это же по минимуму я сказал, по 3 рубля.
А дорогими не пробовали, со страниц с PR3-4? С них анкорное сильнее работает, их потребуется меньше и анкор-лист не переспамливается.
Это расчет на ссылочную массу конкурентов и затраты на свои ссылки.
Ну не знаю. У меня у конкурента пару тысяч ссылок, а у меня меньше сотник и я выше. Как тут можно рассчитать? Ссылки дороже, конечно, но не настолько, что по бюджету перекрывали бы его. Другое дело, что после достижения топ5 можно уже не так агрессивно продвигаться, а лишь корректировать немного и в итоге достигнуть первого места.
А дорогими не пробовали, со страниц с PR3-4? С них анкорное сильнее работает, их потребуется меньше и анкор-лист не переспамливается.
Не люблю дорогие ссылки, слишком большая зависимость от падения одной ссылки. Стараюсь не класть яйца в одну корзину.
---------- Добавлено 11.01.2013 в 16:20 ----------
Ну не знаю. У меня у конкурента пару тысяч ссылок, а у меня меньше сотник и я выше. Как тут можно рассчитать? Ссылки дороже, конечно, но не настолько, что по бюджету перекрывали бы его. Другое дело, что после достижения топ5 можно уже не так агрессивно продвигаться, а лишь корректировать немного и в итоге достигнуть первого места.
Согласен с Вами, если вы работаете с 100-ней запросов. А если с 1000 запросов и больше, то корректировать все страницы под все запросы считаю неэффективной тратой времени, лучше, создать еще один сайт.