- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я вас уверяю, вас уволят, если вы даже в свое свободное от работы время будете посылать клиентов компании. Можете попробовать для эксперимента.
Чето имеются большие сомнения о том, что он работник, выпендрежник какойто нашелся, пофлудить охота..
Уважаемый... Пофлудить мне есть где. Сомневаетесь - ваше дело. Доказывать Вам я ничего не буду. Мне просто как-то похуй на ваши соображения.
Да, сотрудник - но тут я имею право как-то забить на правила. Я и так тут слишком много много говорю....
Того, что я написал в этой теме - уже вполне хватит для увольнения. 100%.
HellKnot, так, стоп..так а в чем я виноват? в том что я заявил скорости нету, а вы сейчас как тех. отдел это подтвердили.. это моя вина? Моя вина что я как будущий клиент захотел к вам заехать, начал тестить и говорить нет ребята, мне не нравится..Или моя вина в том что у вас написано 500уе? Мне позвонили, сказали, я проверил..смысл мне кота в мешке покупать? Тут все просто..
Даже 100уе напишите за 1гбит/с, это ваше право, а мое Дело это проверить, не важно сколько платить, главное за ЧТО :)
Так что хватит менять позиции и рисковать :)
Поэтому и есть сомнения. Здравомыслящий человек этого бы не делал, а высказал все ТСу в ЛС.
Видимо в Воле действительно все так хорошо, что вы сами напрашиваетесь на это Увольнение..имхоо..
Крыша поехала с вами..
И вести переговоры на мате - даже не с клиентом, представителю не ЕСТЬ Гуд :)
---------- Добавлено 11.01.2013 в 16:07 ----------
Времена идут, а ничего не меняется, дураки и дороги aka абоненты и каналы:). Хочу чтобы много, качественно и совсем дешево😂. Вы че в сказке живете или верите, что все на чем написано БЕЗ ГМО это правда? Тогда сказочные буратины вас ждет много разочарований в жизни, хотите сервис выложите кэш , судя по тем тестам, что видел, гигабит мира там есть, хоть и ***евенький, за эти деньги норм ,есть и похуже. И прально подсказали, хотите горшок пошире , садитесь поближе к яме куда метите, там получите гарантированый Гбит.
Времена идут, а ничего не меняется, дураки и дороги aka абоненты и каналы:). Хочу чтобы много, качественно и совсем дешево😂. Вы че в сказке живете или верите, что все на чем написано БЕЗ ГМО это правда? Тогда сказочные буратины вас ждет много разочарований в жизни, хотите сервис выложите кэш , судя по тем тестам, что видел, гигабит мира там есть, хоть и ***евенький, за эти деньги норм ,есть и похуже. И прально подсказали, хотите горшок пошире , садитесь поближе к яме куда метите, там получите гарантированый Гбит.
Это еще и болезнь современного маркетинга, так приучили клиентов ожидать халявы...
Это еще и болезнь современного маркетинга, так приучили клиентов ожидать халявы...
С чем боролись.. на то и напоролись как говорят.
Вообще по сабжу это еще очень и очень неплохо ;)
Тю, а причем тут маркетинг, тут же вопрос здравого смысла, но там товарищ походу принципиальный - переспал и сразу женился, написали 500 за Гбит все там будет Гиг при любом раскладе :) Ух как меня забавят такие профи, там небось в договоре и написано до 1 Гбита, хотя не факт, Воля она такая Воля)
Хорошая халява за 500 то зеленых. Заявили гигабит, а его нет. По мне так это ложь чистой воды. Не?