Обьективно о ГГЛ

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
745
rast:
Вы наверное и трастлинку верили, когда они вешали лапшу по поводу своих ссылок аля контекст? 😂

Ни биржам, ни xtool.ru (его я в своей работаю использую только для того, чтобы сопоставить вероятную эффективность своих приемов) я не верю. Я анализирую ассортимент и пользуюсь функциональностью, если это удобно и целесообразно для меня. О вере вообще разговора нет.

---------- Добавлено 15.01.2013 в 15:49 ----------

Kinst:
ГГЛ был говнобиржей с говносайтами изначально. Идите в Миралинкс.

Изначально и в Мире были с сайтами под сапой, ибо системе надо было иметь хоть какой-то ассортимент для того, чтобы привлекать пользователей.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
[Удален]
anthony_:

Изначально и в Мире были с сайтами под сапой, ибо системе надо было иметь хоть какой-то ассортимент для того, чтобы привлекать пользователей.

неважно что изначально было, важно во что это превратилось в процессе развития

ггл превратился в еще большую помойку чем был изначально, мира же превратилась в биржу с качественными сайтами

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
745
Kinst:
неважно что изначально было, важно во что это превратилось в процессе развития

ггл превратился в еще большую помойку чем был изначально, мира же превратилась в биржу с качественными сайтами

Верно, я тоже за Миралинкс, потому что качественная реклама со целевой ссылкой предполагает полноценный материал, а не вставленный как раз комментарий.

Но вы в своем исходном сообщении сделали акцент на изначально, вот я и ответил :)

ZhdanSer
На сайте с 25.09.2012
30

Главная ценность "вечных" ссылок - это возможность поставить в ещё не проиндексированной странице.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
745
ZhdanSer:
Главная ценность "вечных" ссылок - это возможность поставить в ещё не проиндексированной странице.

Простите, но в одном предложении у вас сразу несколько заблуждений.

1) Вечного ничего нет, начнете плотнее работать с размещениями на постоянной основе - через год осознаете всю лукавую порочность понятия "вечные ссылки".

2) Пока ссылка не проиндексировалась, никакого влияния на определение поисковой авторитетности она не имеет, потому как она вне информационного поля поисковой системы.

3) Далее, на момент установки ссылки при первой индексации никаких мотиваций на то, сколько ссылка простоит она не имеет и иметь не может, ибо от вебмастера зависит, будет она стоять или ее завтра снимут. Смысл имеет возраст ссылки т.е. при повторной итерации, если она сохраняется, значит она старше и по логике ценее, если она поменялась на другую, а в следующей итерации на третью.. то это может быть расценено, как поисковый спам.

docadept
На сайте с 15.03.2010
124

Дело скорее не в бирже, а в тех говновебмастерах, которые в погоне за мгновенной прибылью тыкают ссылки в мелких заметках по 500-700 знаках, нетематичных постах и прочей хрени, за которую хочется сразу же дать в лицо.

Другой пример - покупается, к примеру, симпатичный и человечный SEO-блог (я лично следил за ним после продажи) - через 2 месяца на него нельзя смотреть без слез - тупо простыня коротеньких постов с ссылками из гогета. МАНЕТИЗАЦИЯ, блеать!

К сожалению, Гогетлинкс не имеет каких-либо развитых средств влияния на таких вот участников системы - ну можно голову поморочить с доработками, конечно, но проще в ЧС занести и забыть. В Мирке хотя бы статью свою можно дать с картинками, но и там есть лазейки - скрытые каталоги (да-да, не будем лукавить), небрежность вебмастеров опять же. Особенно, если муть дадут им какую-нибудь (участвую в системе и как вебмастер - пока цены не повысил на размещение, часто присылали бредотексты).

Распи..ство процветает, че еще хотели.

S0
На сайте с 16.01.2013
0

Господа не спорьте что лучше МИралинкс или ГГЛ , это одно и тоже .Одна и та же компания.И база я уверен одна и тажа.

Поясн. .Запросил счет в мире , получил от ООО "СЕРМ".Думаю по работаю еще что ли и с ГГл.Запросил счет получил от Миралайф ,а в ГГЛ от ООО СЕРМ))))

Поэтоум говорить что лучше а что нет ,нет особого смысла.Возможно люди модераторы выполняют свою работу по оразному .))

ГГл И МИра устраивает,дорого ,но что поделаешь.Если хочешь релутат ,то работать ручками головой и деньгами))☝🍿

donc
На сайте с 16.01.2007
680
anthony_:
Изначально и в Мире были с сайтами под сапо

Их и сейчас там более чем хватает.

А база миры и гогет - совпадает навскидку минимум на 30%

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
ZhdanSer
На сайте с 25.09.2012
30
anthony_:
1) Вечного ничего нет, начнете плотнее работать с размещениями на постоянной основе - через год осознаете всю лукавую порочность понятия "вечные ссылки".

2) Пока ссылка не проиндексировалась, никакого влияния на определение поисковой авторитетности она не имеет, потому как она вне информационного поля поисковой системы.

3) Далее, на момент установки ссылки при первой индексации никаких мотиваций на то, сколько ссылка простоит она не имеет и иметь не может, ибо от вебмастера зависит, будет она стоять или ее завтра снимут. Смысл имеет возраст ссылки т.е. при повторной итерации, если она сохраняется, значит она старше и по логике ценее, если она поменялась на другую, а в следующей итерации на третью.. то это может быть расценено, как поисковый спам.

1) "Вечные" по этому и в кавычах

2) я об этом и не писал

3) согласен. Я говорил про то, что для ПС гораздо естественнее видеть ссылку в новой статье, к примеру, чем в уже проиндексированной, а уже потом добавленную в неё ссылку.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
745
docadept:
Дело скорее не в бирже, а в тех говновебмастерах, которые в погоне за мгновенной прибылью тыкают ссылки в мелких заметках по 500-700 знаках, нетематичных постах и прочей хрени, за которую хочется сразу же дать в лицо.

Другой пример - покупается, к примеру, симпатичный и человечный SEO-блог (я лично следил за ним после продажи) - через 2 месяца на него нельзя смотреть без слез - тупо простыня коротеньких постов с ссылками из гогета. МАНЕТИЗАЦИЯ, блеать!

К сожалению, Гогетлинкс не имеет каких-либо развитых средств влияния на таких вот участников системы - ну можно голову поморочить с доработками, конечно, но проще в ЧС занести и забыть. В Мирке хотя бы статью свою можно дать с картинками, но и там есть лазейки - скрытые каталоги (да-да, не будем лукавить), небрежность вебмастеров опять же. Особенно, если муть дадут им какую-нибудь (участвую в системе и как вебмастер - пока цены не повысил на размещение, часто присылали бредотексты).

Распи..ство процветает, че еще хотели.

Верно толкуете, определить мотивацию на сохранение качества новозарегистрированного сайта система не может, да и у самого вебмастера причин может быть миллион. Проблема отбора донорского актива сайта была, есть и остается для оптимизатора рабочей областью. Никакие ухищрения системы ситуацию не изменят.

---------- Добавлено 16.01.2013 в 15:00 ----------

ZhdanSer:

3) согласен. Я говорил про то, что для ПС гораздо естественнее видеть ссылку в новой статье, к примеру, чем в уже проиндексированной, а уже потом добавленную в неё ссылку.

Верно и по этому признаку в том числе ПС наверняка определяет естественность ссылок и, соот-но, качества донора.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий