Где вы храните свои закладки?

ukrdev
На сайте с 15.11.2011
31
752

В общем банальная ситуация. В браузер туча закладок, причем я пользуюсь разными браузерами и получается что они все раскиданы. А еще иногда возникает ситуация когда нужно взять закладку с другого браузера. Или пользуешься другим компьютером и там нет твоих закладок. Можно конечно пользоваться сервисами социальных закладок, но они все не очень удобные в плане интеграции с браузером.

В общем подскажите сервис что бы был удобный и с браузером хорошо интегрировался.

благодарю.

ZloeSalo
На сайте с 03.12.2010
48

Я храню в опере. Пользуюсь тоже разными браузерами но когда надо сохранить закладку запускаю оперу (если я не с в ней) и она сохраняет и синхронизирует на своем сервере потом и с телефона в мини опере легко доступно все мое избранное.

S
На сайте с 06.08.2008
130

dropbox используйте

RL
На сайте с 19.11.2010
18

Я например в хроме папок много создал, там все ссылочки распиханы, все быстро и удобно.

Прогон по трастовым сайтам, базы без noindex и nofollow, преимущественно форумные профили. В базе нет сайтов с ТИЦ меньше 100.
87793
На сайте с 12.09.2009
661

Не пользуюсь закладками браузера принципиально.

Нужные мне "закладки" ставлю ссылками на свои сайты. Один из которых на моих компьютерах является стартовой страницей, а другие с него легко доступны.

Наше дело правое - не мешать левому!
iren K
На сайте с 28.12.2008
222
ukrdev:
Или пользуешься другим компьютером и там нет твоих закладок

юзаю comodo(ака хром) - там есть авт. синхронизация всех настроек (вкл. закладки и менеджер паролей/форм) между браузерами на разных компьютерах: для этого тока надо подключить акк. гугля и с любого комп. вам будут достпны все ваши закладки,праоли, сохраненные формы и т.п.

оч. удобная фишка, когда приходится постоянно работать на разных машинах..

c уважением Iren
роман24
На сайте с 31.05.2012
5

Googl chrome расширение Xmarks, очень удобно все закладки хранятся у них на сервере юзаю уже 2 год ни каких траблов до сих пор не случалось.

volos_86
На сайте с 23.07.2011
48

Xmarks, использую много разных браузеров

Представитель: hostpro.ua (http://hostpro.ua) (напишите мне ()) На рынке хостинга 15 лет
[Удален]

В текстовик записывайте урлики ))

W0
На сайте с 02.04.2007
189

evernote , и закладки и поиск по частям фраз и приложение для андроида.

В общем после начала пользования им обо всех закладках забыл как страшный сон.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий