- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну платежи никуда не денутся, не заберут же они себе ваши деньги. У вас скорее всего есть счет в банке, и судя по тому что имели до сих пор персональный аттестат, данные вмида и счета совпадут. Так что выводите себе спокойно, есть такая возможность.
Да те деньги, что на wmid я выведу на счет в банке, на это запрета нет. Но вот я с такой ситуацией не сталкивался, что будет с деньгами которые идут с ПП на мой кошелек? Он же заблокирован, по идее деньги должны вернуться обратно на счет ПП, нет?
Создать свои электронные деньги и будь олигархом.
Да те деньги, что на wmid я выведу на счет в банке, на это запрета нет. Но вот я с такой ситуацией не сталкивался, что будет с деньгами которые идут с ПП на мой кошелек? Он же заблокирован, по идее деньги должны вернуться обратно на счет ПП, нет?
Нет они не вернутся обратно.
Обычно кошелек заблокирован на вывод средств, но не на ввод.
Вывод можно только на банковский счет сделать, потом кошелек окончательно блочат вроде.
Нет они не вернутся обратно.
Обычно кошелек заблокирован на вывод средств, но не на ввод.
Вывод можно только на банковский счет сделать, потом кошелек окончательно блочат вроде.
C партнерок ушли на счет wm не пришли - вопрос куда делись ? )
Да после вывода на банковский счет сказали заблочат окончательно, отсюда вопрос, куда будут идти деньги с партнерок пока я не определюсь с новым wmid ? Ведь есть партнерки в которых для Вывода только wm
23. Товары, не имеющие потребительской стоимости.
Что в эту категорию входит? Какая-то она сомнительная. 🤣
книги например
когда отказ в обслуживании тебе не могут перевести деньги .
Покорми меня.
когда отказ в обслуживании тебе не могут перевести деньги .
Да это понятно, вот к примеру ПП отправила деньги на мой кошелек wmr, так как кошелек заблокирован соответственно они не придут, куда они денуться? Вернуться обратно на счет в ПП ?
Да это понятно, вот к примеру ПП отправила деньги на мой кошелек wmr, так как кошелек заблокирован соответственно они не придут, куда они денуться? Вернуться обратно на счет в ПП ?
Не уверен, но думаю они просто не отправятся.
У меня два вопроса.
1. ТС, получается, всегда знал, что нарушает правила?
2. В примечаниях, конечно же, было все расписано от и до?
Переключайся на QIWI, Яндекс Деньги. WebMoney на левые данные зарегистрируй, наконец-то (тогда необходимо с другого компьютера юзать).
С другого компа так критично? А если, например, был один ВМИД, пароль от него потерял, ключи тоже, аттестат был начальный, или формальный. Забил человек на него, зарегистрировал новый и продолжает работать с того же компа?