Как дальше жить

denis920
На сайте с 26.02.2009
193
evergreen:
Ну платежи никуда не денутся, не заберут же они себе ваши деньги. У вас скорее всего есть счет в банке, и судя по тому что имели до сих пор персональный аттестат, данные вмида и счета совпадут. Так что выводите себе спокойно, есть такая возможность.

Да те деньги, что на wmid я выведу на счет в банке, на это запрета нет. Но вот я с такой ситуацией не сталкивался, что будет с деньгами которые идут с ПП на мой кошелек? Он же заблокирован, по идее деньги должны вернуться обратно на счет ПП, нет?

M
На сайте с 17.12.2010
35

Создать свои электронные деньги и будь олигархом.

Подпись нарушает правила.
R
На сайте с 08.05.2008
222
denis920:
Да те деньги, что на wmid я выведу на счет в банке, на это запрета нет. Но вот я с такой ситуацией не сталкивался, что будет с деньгами которые идут с ПП на мой кошелек? Он же заблокирован, по идее деньги должны вернуться обратно на счет ПП, нет?

Нет они не вернутся обратно.

Обычно кошелек заблокирован на вывод средств, но не на ввод.

Вывод можно только на банковский счет сделать, потом кошелек окончательно блочат вроде.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
denis920
На сайте с 26.02.2009
193
rast:
Нет они не вернутся обратно.
Обычно кошелек заблокирован на вывод средств, но не на ввод.
Вывод можно только на банковский счет сделать, потом кошелек окончательно блочат вроде.

C партнерок ушли на счет wm не пришли - вопрос куда делись ? )

Да после вывода на банковский счет сказали заблочат окончательно, отсюда вопрос, куда будут идти деньги с партнерок пока я не определюсь с новым wmid ? Ведь есть партнерки в которых для Вывода только wm

profeccor
На сайте с 03.03.2012
105
Перечень товаров и услуг, в расчетах за которые запрещается использование титульных знаков (WM).
23. Товары, не имеющие потребительской стоимости.
trahtor:
Что в эту категорию входит? Какая-то она сомнительная. 🤣

книги например

denis920:

когда отказ в обслуживании тебе не могут перевести деньги .

Белое , Безопасное продвижение YouTube.Com Реальные живые Просмотры ,лайки , подписчики , вывод в топ поиска (http://goo.gl/nbZhXY) Icq 407361490 Skype Kombinrator Набираю рейтинг ,топ Yaplakal , Pikabu, Fishki , Newsland (http://goo.gl/qgssOj)
M
На сайте с 17.12.2010
35

Покорми меня.

denis920
На сайте с 26.02.2009
193
profeccor:
когда отказ в обслуживании тебе не могут перевести деньги .

Да это понятно, вот к примеру ПП отправила деньги на мой кошелек wmr, так как кошелек заблокирован соответственно они не придут, куда они денуться? Вернуться обратно на счет в ПП ?

Robinzonchik
На сайте с 14.07.2010
55
denis920:
Да это понятно, вот к примеру ПП отправила деньги на мой кошелек wmr, так как кошелек заблокирован соответственно они не придут, куда они денуться? Вернуться обратно на счет в ПП ?

Не уверен, но думаю они просто не отправятся.

Пишу программы, сайты, сервисы, скрипты. (/ru/forum/819250)
A
На сайте с 20.08.2010
775

У меня два вопроса.

1. ТС, получается, всегда знал, что нарушает правила?

2. В примечаниях, конечно же, было все расписано от и до?

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
Окей:
Переключайся на QIWI, Яндекс Деньги. WebMoney на левые данные зарегистрируй, наконец-то (тогда необходимо с другого компьютера юзать).

С другого компа так критично? А если, например, был один ВМИД, пароль от него потерял, ключи тоже, аттестат был начальный, или формальный. Забил человек на него, зарегистрировал новый и продолжает работать с того же компа?

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий