- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вообщем если Вы им просто не понравитесь причину найдут.
Как можно им просто не понравится, если через WMID проходят деньги, то WM получают доход. Смысл им избавляться от этого дохода?
Как можно им просто не понравится, если через WMID проходят деньги, то WM получают доход. Смысл им избавляться от этого дохода?
Так вот и я не пойму, почему меня заблокировали если через них проходят мои деньги и они на этом зарабатывают!
К примеру им не понравятся источники появления денег на Вашем счете - Вас попросят объяснить их появление. Хорошо конечно когда суммы маленькие и с налоговой все гуд.
Проблема в том, что они не заметят моего отсутствия, а мне без них работать не комфортно.
Но они тоже не самые умные, регистрируешь wmid на родственника, получаешь аттестат, прикрепляешь карту, меняешь кошелек wm на всех ПП с которыми работаешь. Путь попробуют отследят. Делов на два дня.
слушай, ты вот сам и нашел решение, реализуй его.
слушай, ты вот сам и нашел решение, реализуй его.
что мешает?
Да я так и сделаю конечно, но плохо то, что платежи с ПП сегодня прошли, а wmid заблокирован. К тому же на это, как я уже писал нужно несколько дней.
Переключайся на QIWI, Яндекс Деньги. WebMoney на левые данные зарегистрируй, наконец-то (тогда необходимо с другого компьютера юзать).
Вообщем если Вы им просто не понравитесь причину найдут
Вы же сами писали, что нарушили правила. К чему тогда этот цирк?
Так вот и я не пойму, почему меня заблокировали если через них проходят мои деньги и они на этом зарабатывают!
К примеру им не понравятся источники появления денег на Вашем счете - Вас попросят объяснить их появление. Хорошо конечно когда суммы маленькие и с налоговой все гуд.
Проблема в том, что они не заметят моего отсутствия, а мне без них работать не комфортно.
Но они тоже не самые умные, регистрируешь wmid на родственника, получаешь аттестат, прикрепляешь карту, меняешь кошелек wm на всех ПП с которыми работаешь. Путь попробуют отследят. Делов на два дня.
Лучше зарегать на Алкаша соседа =) и карту на него открыть в банке =) за пару литров в месяц.
Вы же сами писали, что нарушили правила. К чему тогда этот цирк?
Я рад за Вас, если Вы точно не делаете действий, как либо не нарушающих правил системы
Лучше зарегать на Алкаша соседа =) и карту на него открыть в банке =)
Чем это лучше?
не платить налоги и не боятся что придется если не платите
Да я так и сделаю конечно, но плохо то, что платежи с ПП сегодня прошли, а wmid заблокирован.
Ну платежи никуда не денутся, не заберут же они себе ваши деньги. У вас скорее всего есть счет в банке, и судя по тому что имели до сих пор персональный аттестат, данные вмида и счета совпадут. Так что выводите себе спокойно, есть такая возможность.