Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 4

H
На сайте с 04.03.2013
86
Se7en79:
Поэтому безопаснее всего будет работать с рапидой, нету пересылки чеков домой/в банк на обнал. А то получать деньги на руки за чеки 2-3 месячной давности не айс, при чем в любой момент гугл может приподнести подарок в виде бана.

Самый лучший вариант - это не Рапида, а Western Union. Сколько заработал - столько получил на руки, без никаких комиссий + по-времени очень быстро.

S7
На сайте с 18.02.2013
6
horoshiy:
Самый лучший вариант - это не Рапида, а Western Union. Сколько заработал - столько получил на руки, без никаких комиссий + по-времени очень быстро.

Согласен, но если про Рапиду хоть обмолвились, хотя не факт, что ее введут когда-то, то про ВЮ ни слова не было.

H
На сайте с 04.03.2013
86
Se7en79:
Согласен, но если про Рапиду хоть обмолвились, хотя не факт, что ее введут когда-то, то про ВЮ ни слова не было.

Украина такая Украина. WU подключили даже Грузию и Молдову, а нас игнорят. Хотя, я думаю, они бы и Украину подключили, но наши чиновники хотят % какие-то или взятки или еще что-то.

S
На сайте с 26.05.2011
143
horoshiy:

Я бы не против "через систему банковских переводов"

При использовании системы банковских переводов вы получаете платежи AdSense прямо на свой банковский счет

N7
На сайте с 14.09.2011
59

1 Информация об отправлении получена DUBLIN - IRELAND, REPUBLIC OF 19:06

F13xxl
На сайте с 16.01.2012
17

Народ кто из Украины, кто работаес с чеками в евро и проводит через Приватбанк. Вчера захожу в Приват24 а там -

<<Обращаем Ваше внимание, что до 15.05 приостановлен прием чеков в валюте евро (EUR). Условия по приему чеков валюте USD остаются без изменений>>

У кого нибудь есть такое. И подскажите а то я не нашел изменить валюту оплаты в Адсенс помоему ужен нельзя. Нужно создавать новый акк. в долларовой валюте ?

Извиняюсь, нашел как изменить, в настройках аккаунта есть менюшка - изменить способ оплаты -

<<Выберите способ оплаты

Если вы хотите начать использовать новый способ оплаты в текущем платежном цикле, изменения необходимо вносить до 15-го числа месяца.>>

IP TV онлай интернет телевидение бесплатно. ( https://axenta.blogspot.com/ ) Playlist m3u ( https://t.me/axent_iptv )
nikesha
На сайте с 11.10.2010
41

Коллеги авария. S.O.S

Короче чек отправленный в феврале (27/02) получен не был.. Пробую сделать откат чека (повторную выписку) вот по этой вот ссылке

http://support.google.com/adsense/bin/static.py?hl=ru&ts=1198567&page=ts.cs

в результате получаю ответ, что-то типа:

"...К сожалению, по указанным Вами данным нам не удалось найти чек для

остановки платежа.

Отправьте, пожалуйста, запрос на остановку выплаты по чеку еще раз..."

Что за лажа?

S
На сайте с 26.05.2011
143
nikesha:
Коллеги авария. S.O.S

Короче чек отправленный в феврале (27/02) получен не был.. Пробую сделать откат чека (повторную выписку) вот по этой вот ссылке
http://support.google.com/adsense/bin/static.py?hl=ru&ts=1198567&page=ts.cs

в результате получаю ответ, что-то типа:

"...К сожалению, по указанным Вами данным нам не удалось найти чек для
остановки платежа.
Отправьте, пожалуйста, запрос на остановку выплаты по чеку еще раз..."

Что за лажа?

Может Неправильно заполнены реквизиты с чека.

nikesha
На сайте с 11.10.2010
41
simson:
Может Неправильно заполнены реквизиты с чека.

не может...

Арес
На сайте с 14.06.2012
24
Dissiz.Pike:
Se7en79, насколько я знаю – вы не наш клиент, не могу ручатся за тот банк или сервис в котором вы обналичиваете свои чеки. Однако при работе с чекам всегда есть риск, что чек по которому получателю выдали средства (аванс) будет остановлен или окажется недействительным на момент реального получения средств, поэтому все без исключения банки устанавливают свои сроки обналичивания (холды), чтобы таким образом страховать свои риски.

---------- Добавлено 29.04.2013 в 17:20 ----------

Если клиент желает получить деньги по чеку "побыстрее", пока его "не забанил" отправитель (google или любой другой), сервису или банку следует лишний раз задуматься, стоит ли работать с таким клиентом т.к. возможно использует запрещенные способы заработка, которые противоречат правилам партнерской программы.

Прохфессор прав. Ибо не нужно суетиться под клиентом и всё будет ок. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий